солнце83 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Н а т а ш а, Спасибо! pruginkaraduga(yul4ig), Серьёзная дама растёт))) Мне уже пресс разрешили, я на прошлой неделе у врача на проверке была. mata485, У меня тоже складка осталась над швом, вот тоже жду- не очень супер выглядит( Муж говорит,что просто сильно придираюсь к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 JAMIE, нам 3 недельки, бцж никак не проявляет себя, даже точечки уже не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я заказала себе штаны-сауну Hot Shapers,буду с мелкой на прогулку одевать, мы в день по 8-10 часов нагуливаем) Доча любит,когда с коляской ходят- сесть и качать не прокатывает, так что доча проследит,чтобы мама не халявила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 JAMIE, нам в рд сказали,что через 1.5 месяца будет гноиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 солнце83, мы с вами прям в ногу идем мы столько же набрали Девочки у кого КС скажу из опыта , складам над швом это наши лишнии кг .. Уйдут Кг уйдет и складка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А нам еще не делали приаивок из-за болезни. Думаю их вообще не делать до года. Пусть у малыша иммунитет окрепнет,а то с этими прививками заболеть как нефиг делать,а нам нельзя никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 после кс - нельзя активные физ упражнения в течение 2х месяцев, полное восстановление считается после полугода. Сама спортом занимаюсь очень долго, но пока не рискую и тем у кого кс было - советую не торопиться, последствия могут быть самыми разными. Носите утяжку или бандаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 julia_tlt, у нас обе, сказали ничего не делать, само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 солнце83, а у вас БЦЖ при рождении ставят ? У нас просто в 2 месяца .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Katsen, При рождении ничего не ставят. В6-8 недель первая-ротовирус. Потом помоему тоже в 2-3 месяца- надо посмотреть. А БЦЖ-это что за зверь(от чего)? Мне врач рассказывал про все прививки,а я уже подзабыла-надо в памятке посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Солнце83, бцж это туберкулез. В европе не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Avalta, спасибо! вроде успокоилась,а то как обнаружила, перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 julia_tlt, bда я сама перепугалась, у девочек уточняла, у многих такое было, даже у мальчиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девчат отписываюсь я) всем доброго дня, читаю вас и думаю что жалко что редко до вас добираюсь,...как уже писала плохо спим,.. но теперь вроде налаживаем сон,. Выводили щекотун,. Если честно кто бы не говорил и не советовал вывести его, будет легче спать, я вообще не верила в эту щетинку, пока не проверила сама... малыш очень любит руки, наверное я сама в этом виновата, успела когда то приучить,, даже в коляске не катается,. на прошлой неделе ходили на здоровый прием, набрали 1,5 кг, видимо стал свое набирать, что не набрал пока сидел в животике... Еще мучают порой колики, боботик не помогает, поим бифидумом, но ито слабо виден результат. Кстати я очень долго восстанавливалась от родов, слава Богу депрессия меня не коснулась (хотя плакала пару тройку раз), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 солнце83, Ох у нас тоже ротавирус в 8 недель.. Но что то детки , так его тяжело переносят... БЦЖ это в ручку делают , левую, там где у нас везде след. У нас тут делают в 8 недель, но вакцина следа не оставляет и не гноится потом .. Элиска, а что такое щекотун? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Katsen, в общем, как объяснили, в теле малыша есть волосики, которые не выклюнулись пока он был в животе, они жесткие и не дают спокойно спать. от этого они кряхтят, ерзают плачут и плохо спят. Сказали по распаренной коже потерерь грудным молоком и вылезет щекотун. Вот я и не верила, что за фокусы. В общем проверив, пришлось в это поверить) мигом как я потерла по часовой стрелке грудным молоком по коже сына вылезли черные жесткие восолики. В общем потом их тестом выводили.. трудно поверить но спать стал лучше Изменено 3 июня 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 у нас уже 11день и только точечка,что это значит,не подействовало?(( нарыв появляется где то в месяц, может быть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Элиска, ух ты вот это интересно .. Век живи , век учись ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А укропную водичку для животика кто-то дает?воттдумаю,чем обойтись кроме эспумизана? М или Д? я поспрашивала у знакомых родивших последние пол года,что-то ни у кого не выгнела!хотя читаю что при правильной реакции должна,да и медсестра в роддоме говорила что бцж выгнеет,но сроки не назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я поспрашивала у знакомых родивших последние пол года,что-то ни у кого не выгнела!хотя читаю что при правильной реакции должна да должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ой, девочки, сегодня сделали малышке рентген шеи и оказалось, что у нее не кривошейка, а подвывих, о котором в роддоме все 3 дня умалчивали!теперь мы ходим в воротничке...жалко малявочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Casa Blanca, жалко, но хорошо хоть выявилось. Может не умалчивали а просто не проверили? вообще в РД не так уж тщательо смотрят детей - рефлексы, сердце, легкие да цвет кожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 bagiira, да, вовремя выявили, это радует. в роддоме говорили, что кривошейка от того, что лежала неправильно в животике, мол в течение месяца выровняется(((и говорил не один врач, а неонатолог сразу после родов и врачи каждый день на обходе)... не выгодны им родовые травмы в документации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 а мы сегодня на приеме у дохтора были, вес 4 кг рост 52 см, прибавили 1150 и подросли на 3 см))) еще сделали прививку от гепатита(второй этап). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки расскажите как вы делаете массаж животика от газиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения