Nyse4ka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всем привет) неужели я добралась до инета))) мы за 20 дней набрали 1,1 кг и весим уже 3600))) начали щечки появлятся и попка с ножками, есть уже за что пощупать)))) кушаем часто, какаем и писяем так же, днем спим хорошо, а вот ночью в кроватке не спим( JAMIE, я сначала кладу сыночка на животик на минут 5, после этого ложу запястье ему на лобок и вожу пальцами по животику по часовой стрелке (это я у Комаровского подсмотрела) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки, а вы меряете температуру малышам часто? мне сказали в поликлинике, что чуть ли не каждый день нужно ее контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Casa Blanca, я смотрю по ощущениям. если кажется, что малышка горячая, то измеряю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Casa Blanca, я не мерила никогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы тоже вчера были на осмотре в больничке. В итоге набрали 1,3 после выписки и стали 4300 и 54 см уже.такой щекастик стал. Нам уже первый размер памперсов впритык, на ножках остаются следы от резинки, но это еще потому,что ножки у нас тоже пополнили. Еще немного и 56 размер нам малы будет. Бцж у нас две красные точки, вчера вторую прививку сделали. Начали проходить мед осмотр, правда прошли только хирурга, завтра на узи ножек нужно съездить. Остальные врачи в отпусках. Так жалко маленького по врачам ходить, везде жара, душно, он плачет от врачей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ктоидает ИНФАКОЛ скольео раз в день можно давать? Доза 0.5 это одна пипетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Casa Blanca, я когда вспоминаю меряю)))но это бывает очень редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А у нас так жарко, что ребенок в памперсе преет. Стараюсь ее голенькой держать, постоянно ножки ручки шейку трогаю, тепленькая. А сестра как приходи пытается одеть мое чадо. Говорит замерзнет! Во что вы одеваете деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Ekaterina_M, у нас тоже жарень, я в трикотажную пеленку заворачиваю днем, она пока вертится, распеленовывается и просто укрытой ей остается. памперс одеваю только на прогулку и на ночь. жалко малявку укутывать, тоже шейку щупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ekaterina_M, у моей ноги мёрзнут) так что основной предмет гардероба - носки). А дальше уже по необходимости подгузник, бодик, на ночь + спальник. Кто на каких пОдгузниках остановился? Не могу памперсами пользоваться - они мне клеем воняют, хотя никому больше не воняют). Японские клёвые но дорогие. Пока либеро лидируют. Может еще какие варианты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 bagiira, у нас все идет. Покупала муни, гуны, хаггис, либеро, памперс премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 bagiira, нам хагисы подошли, либеро в роддоме в качестве рекламной акции давали, тоже понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Avalta, и памперсы тебе не воняют клеем? у меня что-то с обонянием чтоли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ekaterina_M, Наша одежда это памперс и носки, ночью укрываю легкой пеленочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ктоидает ИНФАКОЛ скольео раз в день можно давать? Доза 0.5 это одна пипетка? когда живот беспокоит даю как в инструкции перед каждым кормлением, да доза это пипетка. Для профилактики даю через 1-2 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 bagiira, не обращала внимания))) точнее не нюхала))))) мне воняют салфетки джонсонс для новорожденных. Прям тухлым или дерьмом каким-то несет.... Фуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 bagiira, мы на merries остановились, в либеро два раза протекли, мне не понравились. Есть еще упаковка pampers но не пробы вала пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет, девочки! Мы тоже на мерисах. Подарили памперс обычные, дык пока два дня мерисы покупала - попка красная.. Во круг дырочки. Грешу на памперс. Девочки, как вы кормите? По требованию? По часам? И сколько малыши сосут и через какой промежуток времени? Моя стараюсь по требованию, получается по 20 мин максимум и черед 3 часа... Молочко еще сцеживать приходиться - остается. А вы сцеживаете? И вот про кормление - она у меня такие звуки издает..пищащие, свистящи, сопящие. Малышка - оркестр вобщем. Ваши кушают бесшумно? И еще во сне вскрикиаает, как попугайчик маленький..и вздрагивает. Слышала, что это может быть из за нарушений внутречерепного давлениея и чаще всего у кесарят... Девочки молодцы! Так быстро по ходите в форму. У меня пока минус 8-9 от беременного, хотя почти вобще ничего не ем днем.... А чем вы питаетесь? В чем секрет? Может в прогулках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У меня +2 от добеременного веса осело на боках и животе и ужасно выглядят ноги как целлюлит,не сильно конечно, но раздражает. В бассейн бы походить через месяц, но сыночка не оставишь гв по требованию. Причем он часто у меня кушает, нет там 3 часов. Иногда раз в час даже, иногда 3-4. У нас тоже очень жарко, приходиться кондиционер включать периодически. Сын в бодиках, если очень жарко просто в подгузе. Мне нравятся памперс премиум, в этот раз решили попробовать зеленый памперс, посмотрим реакцию.еще не одевала, но они вот точно воняют и не очень приятные на ощупь. Посмотрим,мы сейчас премиум первый размер добиваемся, дальше уже все 2 купила,эти впритык.мы пока.эксперементируем.посмотрим на реакцию на разные. Еще купила в метро какие-то недорогие попробовать. Но недорогие только днем одевать, на ночь говорят бывают протекания, да и мы подгузник ночью не меняем, поэтому максимально дыхание на ночь покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, радуйтесь, что жара, а у нас холодно, +8, ветрище, сидим дома, дождь не прекращается, малышку страшно в такую погоду на улицу выносить. Благо, дома тепло, печка своя, так что мы тоже в бодиках. В благоустроенных квартирах люди одетыми спят(( Из подгузников носили памперсы, мериесы, муни, особой разницы не заметила, запаха постороннего тоже. Попка чистая, без покраснений, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Avalta, ой, да! джонсонс салфетки фууу как воняют((( *Эльфийка*, я по требованию, бывает 20 минут повисит на титьке, бывает и час через 1,5-2 часа требует. сцеживаю в том случае, если грудь совсем каменная. сегодня ночью малявка совсем есть не хотела, я часа в 4 проснулась с бетонными титьками, сцеживалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Эльфийка*, вот и у меня всего 10кг сбросила еще8-9 осталось, после первых через месяц в форме была, само собой, а тут вес стоит, похоже придется попотеть, завтра на прием к гинекологу, и узнаю можно начать спортом заниматься, в планах велотренажер, легмеджик и пресс. Кормлю не поверите как бизнес ланч 3раза, сначала покормлю, потом опять минут через 15-20 просит, и так три раза подряд может и 4 запросить, уже не смешно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 мы мерриесами пользуемся, входит туда полный стакан воды и он остается сухой, либеро не выдержал таких экспериментов + мне поверхность у мерриесов больше нравится - она нежнее, единственный их минус - они дорогие, но для дочи ничего не жалко. Девочки, вам хорошо, что погода теплая, а у нас колотун дома - греем обогревателем, одеваемся по полной, гулять еще после выписки не ходили, тк ветрище на улице ледяной....ждем тепла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У нас не тепло, жарища. Вчера в 5 вышла с коляской в магазин итог в бодике спина сырая и матрасик в люльке сырой. Это мы еще по теньку старались маршрут прокладывать. Так что теперь гулять только после 7 пойду. Мне салфетки памперс, которые белые очень нравятся. У нас мерисы и памперс премиум одинаково стоят за большую упаковку, если за штуку считать. В метро удобно, там цена за шт указывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Эльфийка*, мы по требованию кормим, где-то раз в 2 часа получается. Висит на груди минут по 20. Но иногда халтурит, в груди молочко остается, а она отваливается, приходится минут через две опять давать. Забывает малышка зачем ее к сиси приложили. А то что чмокает, это не очень хорошо. Попробуй по новой грудь вложить. Так воздух может попадать. Потом детки срыгивают и икают. Моя тоже любит почавкать, приходится немного перекладывать грудь. Чтобы не чавкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения