pruginkaraduga 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки кто с кесарево, как вы отеки с ног снимали, а то было экс и чулок на операцию не было с собой. Спасибо девочки. Сами пройдут через пару дней, у меня через недельку уже ничего не было. -Lesgreen-, Поздравляю :flower: :flower: julia_tlt, твоя дрыхнет, а мою сегодня не уложить вообще, поспала за день час во время прогулки, и то пришлось с улицы сбежать, гроза начиналась. А до этого 4 часа укладывала, чтоб в коляску положить и на улицу выйти. Домой только зашли, она опять проснулась,и теперь ещё не спит. Хорошо хоть муж вечером нянчится, а то у меня уже руки отваливаются.... Девочки, а кто нибудь укропную водичку деткам дает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 pruginkaraduga(yul4ig), я давала Беби калм, там эфирные масла укопа, аниса и еще чего-то, как раз водой разводится. Но что-то мне как-то не очень помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 -Lesgreen-, ого , какие крупненькие!!! Поздравляем от души!!!!! У нас тоже Полиночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 pruginkaraduga(yul4ig), я даю водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 у нас тоже прыщики на сл день после родов вылези врач так и сказал на то что ела во время Б, а я вообще за час до родов мандарин съела))) муж почистил и я по дольке ела, тк тошнило безбожно а после мандарина так полегчало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 -Lesgreen-, поздравляю, какие большие))) растите и пусть детки радуют мамочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мой от соски отказался сразу после больницы. Да и не вижу я в ней надобности пока. Сын плачет только когда какать хочет,а там ему ничем глотку не заткнешь. Советуют покупать травы в аптеке и самой пить:тот же фенхель,анис и иже с ними. У меня после кс только через неделю отеки сошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ура, вчера поставили укол тавигила и у сына все прошло. Олюшка, офигеть через неделю, а так хочется на выписке красивой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, мы что то сегодня опять с животиком корчились под утро. Уже не знаю из-за чего. Какаем хорошо, а вот колики замучали. Пока утром трубочку не поставила нормально не спали. Так жалко ее, вроде и не плачет, вроде и как спит, но так корчица. Я ее к себе в кровать положила, обняла, так более менее спокойно была она.Сегодня наверное изпумизан дам. Девочки какая дозировка? Кто давал? А то мне педя сказала, а дозировку не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мы давали эспумизан по 20 капель разводила в молоке.но не особо помогло и давать не удобно.нам больше подошел инфакол и его пипетка-просто чудо))) У нас 25-27градусов.иногда в соседней комнате вкл кондиционер,он и в детской холодит на пару градусов,как раз норм плюс в детской увлажнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ekaterina_M, по 25 капель, я давала с ложечки ничем не разбовляла, но тоже не заметила, чтоб помог. Девочки а какие у вас по кончистенции какахи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Вера Зажигалкина, у меня отеки были не сильно заметны и выделялись когда ноги вниз долго держала. Прям ступни наливались. Попроси бинтами намотаться,мне помогало. А через неделю, это они совсем ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У нас ночь спит хорошо ребенок,а утром кряхтит если перестаем пить от коликов.пьем боботик.нам помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ekaterina_M, поосторожней с трубочкой. Можно так приучить ребятоночка,что она привыкнет. Понятное дело,что жалко ее,но можно и хуже сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 pruginkaraduga(yul4ig), я даю водичку Ты сама делаешь или покупаешь??? Есть эффект??? Нам кстати эспумизан тоже не помогает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ekaterina_M, согласна с Олюшкой. Трубочку вообще в самых крайних случаях использовать лучше. Мой тоже кряхтит во сне , тужится, пукнет и успокоится. Эспумизан мы пьем суспензию очень редко. Только если вечерами совсем уж животик мучает его. Одну мерную ложку перед вечерним кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ну не знаю,моей старшей сейчас 2 года,какает без трубочки))))))) а в младенчестве мы без нее жить не могли, только карячиться начинает,чуть попку раздражить и все ок,счастливый спокойный ребенок и мама тоже. Как прикорм пошел стали сами какать и трубочка отпала сама по себе. Девочки,зовут на шашлыки,а я в разлумьях,что я там делать буду? Что я там есть буду? Сам шашлык кто нибудь ел уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Пламя, мы не ели пока, погода не позволяет, а так бы с удовольствием! А вообще я ем абсолютно все, только цитрусовые пока не пробовала. У Дочи, ттт, реакции не было. На шоколад вообще прибило,знаю, что много нельзя, поэтому и хочется. А мясо ешьте наздоровье, если оно не магазинное, конечно, там производители много чего напихают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Да ну я стараюсь как можно меньше всяких вмешательств к организму ребенка, раза два три ставила трубочку. Так вроде и сами какаем хорошо, днем спим без проблем с животиком. А как под утро часа в 4:00 так начинает корчится. Врачу сказала, она посоветовали эспумизан дать. Самой очень не хочется его давать ей, наверное начну с укропной воды. Если не поможет, пойдем медикаментозонным способом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, всем привет! Как у вас малыши сегодня спят в Москве? Мой весь день колобродничает. Засыпает максимум на полчаса. Думаю из за дождя все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 -Lesgreen-, ухты! теперь у вас 3 в 1! Поздравляю! Счастливый карапуз, привет! мой проспал с 11 до 4-х, я успела убрать, приготовить, в душ сходить... и вот как потом мужу объяснить, что в будни я ничего не успеваю сделать... сейчас поел и снова спит. Но! я сама на дождь так реагирую - хочу спать, может, и он в меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 pruginkaraduga(yul4ig), мы покупаем воду для питья бутыль 19 л для себя, ее в чайнике кипячу с утра и в бутылочку наливаю. эффект ты имеешь ввиду с животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Пламя, я ела шашлыки) закажи себе индейку,можно даже грвядину или курицу. Все прошло успешно. Свинина просто тяжелая очень,поэтому ее не рекрмендуют вообще первое время кушать. Счастливый карапуз, хорошо спит,даже лучше чем обычно. А в дождь так мы на пару дрыхнем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 pruginkaraduga(yul4ig), мы покупаем воду для питья бутыль 19 л для себя, ее в чайнике кипячу с утра и в бутылочку наливаю. эффект ты имеешь ввиду с животиком? А я сейчас поняла))) ты просто воду даешь))) а я все про укропную хочу разузнать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 (изменено) pruginkaraduga(yul4ig), мы тьфу-тьфу-тьфу пока обходимся пропуками Изменено 7 июня 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения