Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Девочки кто с кесарево, как вы отеки с ног снимали, а то было экс и чулок на операцию не было с собой.

Спасибо девочки.

Сами пройдут через пару дней, у меня через недельку уже ничего не было.

-Lesgreen-, Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower:

julia_tlt, твоя дрыхнет, а мою сегодня не уложить вообще, поспала за день час во время прогулки, и то пришлось с улицы сбежать, гроза начиналась. А до этого 4 часа укладывала, чтоб в коляску положить и на улицу выйти. Домой только зашли, она опять проснулась,и теперь ещё не спит. Хорошо хоть муж вечером нянчится, а то у меня уже руки отваливаются....

Девочки, а кто нибудь укропную водичку деткам дает???

• Нравится 1

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pruginkaraduga(yul4ig), я давала Беби калм, там эфирные масла укопа, аниса и еще чего-то, как раз водой разводится. Но что-то мне как-то не очень помогло.

-Lesgreen-,  ого , какие крупненькие!!! Поздравляем от души!!!!! У нас тоже Полиночка)

pruginkaraduga(yul4ig), я даю водичку

у нас тоже прыщики на сл день после родов вылези врач так и сказал на то что ела во время Б, а я вообще за час до родов мандарин съела))) муж почистил и я по дольке ела, тк тошнило безбожно а после мандарина так полегчало)))

-Lesgreen-, поздравляю, какие большие))) растите и пусть детки радуют мамочку)))

Мой от соски отказался сразу после больницы. Да и не вижу я в ней надобности пока. Сын плачет только когда какать хочет,а там ему ничем глотку не заткнешь.

Советуют покупать травы в аптеке и самой пить:тот же фенхель,анис и иже с ними.

У меня после кс только через неделю отеки сошли.

Ура, вчера поставили укол тавигила и у сына все прошло.

Олюшка, офигеть через неделю, а так хочется на выписке красивой быть.

Девочки, мы что то сегодня опять с животиком корчились под утро. Уже не знаю из-за чего. Какаем хорошо, а вот колики замучали. Пока утром трубочку не поставила нормально не спали. Так жалко ее, вроде и не плачет, вроде и как спит, но так корчица. Я ее к себе в кровать положила, обняла, так более менее спокойно была она.Сегодня наверное изпумизан дам. Девочки какая дозировка? Кто давал? А то мне педя сказала, а дозировку не сказала.

Мы давали эспумизан по 20 капель разводила в молоке.но не особо помогло и давать не удобно.нам больше подошел инфакол и его пипетка-просто чудо)))

У нас 25-27градусов.иногда в соседней комнате вкл кондиционер,он и в детской холодит на пару градусов,как раз норм плюс в детской увлажнитель.

Ekaterina_M, по 25 капель, я давала с ложечки ничем не разбовляла, но тоже не заметила, чтоб помог.

Девочки а какие у вас по кончистенции какахи?

Вера Зажигалкина, у меня отеки были не сильно заметны и выделялись когда ноги вниз долго держала. Прям ступни наливались. Попроси бинтами намотаться,мне помогало. А через неделю, это они совсем ушли.

У нас ночь спит хорошо ребенок,а утром кряхтит если перестаем пить от коликов.пьем боботик.нам помогает

Ekaterina_M, поосторожней с трубочкой. Можно так приучить ребятоночка,что она привыкнет. Понятное дело,что жалко ее,но можно и хуже сделать

• Нравится 1

pruginkaraduga(yul4ig), я даю водичку

Ты сама делаешь или покупаешь??? Есть эффект???

Нам кстати эспумизан тоже не помогает.....

Ekaterina_M, согласна с Олюшкой. Трубочку вообще в самых крайних случаях использовать лучше. Мой тоже кряхтит во сне , тужится, пукнет и успокоится.

Эспумизан мы пьем суспензию очень редко. Только если вечерами совсем уж животик мучает его. Одну мерную ложку перед вечерним кормлением.

Ну не знаю,моей старшей сейчас 2 года,какает без трубочки))))))) а в младенчестве мы без нее жить не могли, только карячиться начинает,чуть попку раздражить и все ок,счастливый спокойный ребенок и мама тоже. Как прикорм пошел стали сами какать и трубочка отпала сама по себе.

Девочки,зовут на шашлыки,а я в разлумьях,что я там делать буду? Что я там есть буду? Сам шашлык кто нибудь ел уже?

Пламя, мы не ели пока, погода не позволяет, а так бы с удовольствием! А вообще я ем абсолютно все, только цитрусовые пока не пробовала. У Дочи, ттт, реакции не было. На шоколад вообще прибило,знаю, что много нельзя, поэтому и хочется. А мясо ешьте наздоровье, если оно не магазинное, конечно, там производители много чего напихают..

Да ну я стараюсь как можно меньше всяких вмешательств к организму ребенка, раза два три ставила трубочку. Так вроде и сами какаем хорошо, днем спим без проблем с животиком. А как под утро часа в 4:00 так начинает корчится. Врачу сказала, она посоветовали эспумизан дать. Самой очень не хочется его давать ей, наверное начну с укропной воды. Если не поможет, пойдем медикаментозонным способом.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Как у вас малыши сегодня спят в Москве? Мой весь день колобродничает. Засыпает максимум на полчаса. Думаю из за дождя все это.

-Lesgreen-, ухты! теперь у вас 3 в 1! Поздравляю!

Счастливый карапуз, привет! мой проспал с 11 до 4-х, я успела убрать, приготовить, в душ сходить... и вот как потом мужу объяснить, что в будни я ничего не успеваю сделать... сейчас поел и снова спит. Но! я сама на дождь так реагирую - хочу спать, может, и он в меня))

• Нравится 1

pruginkaraduga(yul4ig), мы покупаем воду для питья бутыль 19 л для себя, ее в чайнике кипячу с утра и в бутылочку наливаю. эффект ты имеешь ввиду с животиком?

Пламя, я ела шашлыки) закажи себе индейку,можно даже грвядину или курицу. Все прошло успешно. Свинина просто тяжелая очень,поэтому ее не рекрмендуют вообще первое время кушать.

Счастливый карапуз, хорошо спит,даже лучше чем обычно. А в дождь так мы на пару дрыхнем.

• Нравится 1

pruginkaraduga(yul4ig), мы покупаем воду для питья бутыль 19 л для себя, ее в чайнике кипячу с утра и в бутылочку наливаю. эффект ты имеешь ввиду с животиком?

А я сейчас поняла))) ты просто воду даешь))) а я все про укропную хочу разузнать....

(изменено)

pruginkaraduga(yul4ig), мы тьфу-тьфу-тьфу пока обходимся пропуками

Изменено пользователем julia_tlt

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...