Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Девочки, а как вы боретесь вот с этими красными прыщами с белыми головками(потничка?) ? Как-то сами они не проходят. Врач сказала бепантеном мазать...ну не всего ж ребёнка.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natacik//Puzatik))),  я просто сидела с баночкой караулила )))))

Счастливый карапуз,  точно потничка? Не акне новорожденных? Погугли обтирание лаврушуой ( настроем лаврового листа)

• Нравится 1

Счастливый карапуз, никак, они сами пройдут через месяцок

• Нравится 1

bagiira,  да я не знаю, может просто гормональные прыщи... У нас они на щечках, подбородке, шейке, ручках немного... А вот лицо прямо как у подростка!))

Счастливый карапуз, потничка в тех местах где кожа чаще всего потеет - подгузник, складочки. У вас скорее всего цветение, гормональные прыщики. С ними ничего делать не нужно, сами пройдут. Некторые советуют всякими травками-мазями протирать, но вообще это норма для младенчиков, пройдёт само как только справится дитятко с мамиными гормонами)

• Нравится 2

Счастливый карапуз,  нам сегодня педиатор сказал не трогать их, они еще на пузике у нас бывают,сказали пройдут)

• Нравится 1

Марина-пузатая:)),  ну вот у вас нормальный педиатр! А наш педиатр на мой вопрос "что это?" Сказала сначала, что аллергия, а потом услышав от меня, что я ем только овсянку, кефир и индейку тушеную - помолчала и выдала "ну вы еще маленькие, до месяца вообще может быть все что угодно, нужно наблюдать". И сказала мазать бепантеном - вообще бред.

bagiira,  а, ну тогда у нас просто гормональные прыщички. Потому что они есть даже там, где особо то и не потеет.

Ну вот я и не трогаю их, ничем не мажу. А так подумала, мало ли может надо как-то лечить)

У нас тоже мордаху сыпит - вроде цветение + иногда прям пунцовый становится, наверное аллергия вылазиет. Тогда еще и начинате ручонками себя начесывать. Могу посоветовать детский крем "Я сам" - белый металический тюбик с нарисованным мальчиком. СТоит копейки. Мне нравится - у него текстура такая воздушная, вообще не жирный. быстро впитывается и запах такой нежный, малышковый. От него быстро краснота сходит

А еще у нас на попе вокруг дырочки язвочки красные - уже давно. Бепантен вообще не помогает. Никто не сталкивался?

Изменено пользователем Н а т а ш а

Н а т а ш а,  деситин попробуйте!!! А вообще по описанию на аллергическую реакцию похоже.

Изменено пользователем pruginkaraduga(yul4ig)
  • Нравится 1

Счастливый карапуз, нам вообще мед.сестра сказала зеленкой мазать...я не стала, разумеется, марганцовкой смачиваю, проходят, но вылазят на другом месте щечки, поэтому сейчас вообще забила на них - точно знаю, что это не аллергия

• Нравится 1

девченки, сегодня занималась со своей на фитболе, ей очень понравилось, она даже уснул на нем, всем советую

• Нравится 1

Верю_Всё_Будет, а как вы занимаетесь?

Н а т а ш а,  нам от язвочек бепантен за день помог(

Верю_Всё_Будет, моей тоже нравится)))

• Нравится 1

Н а т а ш а, кладу её по очереди на спинку и животик и катаю в разные стороны, по кругу, вперед-назад

Девочки а как вы развлекаете малышей когда они бодрствуют? Вот мой проснулся, покушал, на фитболе покатался и теперь лежит орет. Ну вот что с ним делать то или пусть орет? Вот нет чтоб тихо лежать и квартиру рассматривать.

Счастливый карапуз, хахаха))) мой если орет,предлагаю сисю-хорошее успокоительное. Смотря от чего ре орет,может животик болеть или газики. Тогда к себе на живот кладу и полулежу или хожу по комнате.

Девочки, а как вы боретесь вот с этими красными прыщами с белыми головками(потничка?) ? Как-то сами они не проходят. Врач сказала бепантеном мазать...ну не всего ж ребёнка.

ко мне врач сегодня приходил и сказал обтирать настоем череды (с фильтр пакетик на стакан водички)
  • Нравится 1

А еще в эти дни детки очень беспокойные. Погода видишь какая? Мой вчера весь день беспокоился,часто плакал.

А я ничем не трогаю высыпания. Читала,что сами пройдут.

Лунная_Олюшка, да погода из в крайности в крайность, то неделя жары, то неделя дождей. Мой от безделья кричит. Сейчас взяли к себе на диван, ручку массирует муж и ребёнок молчит или чуть чуть капризничает. Просто почему он не может просто сам тихо лежать рядом и все?)) у меня сегодня совсем сил нет его развлекать, после бессонной ночи.

девочки, а как ваши спят? моя что-то так беспокойно спит. кряхтит, пыхтит, сопит, возюкается :(

• Нравится 1

julia_tlt, мой сегодня все утро так спал, из-за него и я не спала. Не знаю с чего так.

Счастливый карапуз, а они редко и мало так могут лежать. Такова природа деток.

девочки, а как ваши спят? моя что-то так беспокойно спит. кряхтит, пыхтит, сопит, возюкается :(

и мой также. Сегодня вообще перекрутился весь и ноги на подушку задрал. У детей фазы сна чаще чередуются,поэтому глублкий сон мы можем и не заметить.

julia_tlt, у моего это часто бывает, когда перерыв между сном маленький, спит так сказать поверхностно, а если бодрствовал хорошо или наплакался, то в отрубе полном.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...