Ekaterina_M 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 chicco polly magic Мы вот такой приобрели Ссылки скрыты. . Он трансформер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mata485, слушай, наверное точно возрастное. Наша точно так же спит, то всю ночь, то просыпается, а сейчас именно в четыре мы и просыпаемся))))) заметила, наша тоже головой крутит, как будто мечется прям, вчера тоже соску дала, пососала и уснула, но спала беспокойно. Ekaterina_M, нам такой отдали, очень удобно!!! мы на дачу поставили, здесь чикко стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Avalta, с четверочкой вас Мы сейчас из поликлиники, вес 7400, рост 63,5. Моя конфетка кажется даже больше 5 месячных деток. Были у ортопеда, все в норме Со вчерашнего дня ходим в бассейн, инструктор вышла с больничного. Плавает в грудничковом бассейне 5-7 мин, дольше раздеваемся и собираемся А уж как нравится малышке купаться не передать словами..Взяла талон на следующий месяц, совместим массаж и бассейн. Заметила у дочи первые признаки женского кокетства ,засматривается и улыбается шестимесячным мальчишкам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) А я , девочки, по весу бью все рекорды..... Рост 176, вес сейчас 75, из роддома выписалась 86, забеременела 80. А вообще мой обычный 68, перед Б курить бросила за пол года и наела 12 кг. Сейчас худею, стараюсь вернуть былые формы и не начинать курить. А то мне все доказывают, что бросив курить, кг ухе не скинешь.... Я скину!!!!! С четвёртым месяцем вас))) Я курила 15 лет, бросила 1,5 года назад, после похорон дедушки, и начинать не хочу, уж очень тяжело мне это далось... А после этого ещё и похудела, спорт и правильное питание творят чудеса я вам скажу)))) Счастливый карапуз, ох же ж! Выздоравливай! pruginkaraduga, как ваш сон ночной? Наладился? У меня какой-то марафон, спит ночью беспокойно, просыпается каждый час, то поесть, то пообщаться, то похныкать, соску пришлось дать. Кризис? Или нужен невролог? Распорядок дня есть, днём спит хорошо и вообще весёлая и плачет только если скучно. Ночь на ночь не приходится, а вот днём у нас бывают карусели, особенно к вечеру. На ручках очень сейчас любит, прям положишь, она махает руками так что по пузу себя лупит))) По поводу кризисов, я прочитала, что считать нужно, если деть родился раньше срока , от дня пдр, так что у нас кризисы, должны опаздывать на три недели. Девочки, рекорд по весу у меня! Рост 164 вес 67. Всегда была 53 кг, потом разнесло до 67. Вставала на учет в 70, рожать шла 93, из роддома пришла 74 и через 2 недели уже была 67. Так вес и стоит, хоть его хоть не ешь, на спорт тож не реагирует (но я мало занимаюсь). Вот надо на систему -60 перейти, все равно не кормлю, и идти к своим 53 кг. А я болею. Все, окончательно слегла. 6 дней болезни и сегодня терапевт прописала кучу антибиотиков. Диагноз хронический тонзиллит (гнойная не острая ангина) почти перешедшая в пневмонию (запустила за 6 дней). Вот такие дела. Ты чего это расклеилась, давай выздоравливай скорее)))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем pruginkaraduga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Katif, спасибочки!!!! И наша кокетничать начала))))))) pruginkaraduga, спасибочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мама_Ксю, лечила слабенько, так лизобакт, фарингосепт, стрепсилс. Потом перешла на парацетомол, фервекс, граммидин, тантум верде(про него вначале забыла). Ну а дальше все запущено и уже антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки всем привет. Подскажите как Вы реагируете на нормы веса деток? Пришли с Поликлиники мы 62 см и 6 кг Сказали 400 грамм недобора. Но у меня ребенок нормальный. Не худой. Складочки все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Avalta, мне врач сказала уже не полоскать, бесполезно. У нас с мужем фигня какая-то, сами виноваты, он в холодную погоду съел два мороженых: болит горло, через день насморк, через 5 дней кашель+нос то заложен то нет, температуры нет и не было. И потом я, ребенку прививку сделали и нужно было дома сидеть, съела большой кусок ледяного арбуза (ну мозгов же нет, подождать когда согреется) - заболела горло, ну попила я две кружки горячего чая и прошло. И через пару часов еще арбуз и всеее - тут мое горло то так сильно заболело...через два дня насморк, через 4 дня гнойная пробка и темпа подскачила до 38, и потом кашель с жутким хрипом и вызов врача. А температуры за исключением одной ночи не было и нет. Да сама виновата, мозга нет. ДарьяД, ой кошмар, попали мы. Кстати есть антибиотики макролидной группы - их можно при ГВ. Но все равно я б не рисковала. Выздоравливай! Natacik, очень маленькая месячная прибавка?? Вообще считается, что если ре бодрый и веселый, то все нормально. Я за своего переживала очень что мало набирал (за 4 недели 350 гр), а потом перед врачем за 3 дня резко набрал 400 грамм (!!!) и сейчас ест как слон - мы на ив, в день 700-800 мл. Несмотря на то что так много ест, за 1,5 недели только 100 грамм набрал. Активный слишком. Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Счастливый карапуз, конеечно, такие вещи нельзя запускать, они мгновенно опускаются вниз и здравствуй гнойная ангина и пневмания!лучше уж теперь полечиться антибиотиками( у меня так же обычно бывает(( ну теперь лечись активненько, что б побыстрее убрать антибиотики! А я выпала немного, эти два дня все перечитала, так классно))) обожаю вас читать) Все такие классные)) а как захожу в фотки, прям вообще фанатею... И дочку тоже начала хотеть)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Avalta, с 4мя месяцами вас! Изменено 9 сентября 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Natacik, У меня племянница в 10 месяцев была 7 кг,нормальный доношеный ребенок, родилась 2950, сейчас ей 7 лет ( первоклашечка наша) весит 16 кг, хорошая, умненькая, здоровая девочка, гимнастка. Все врачи нормально реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Natacik, бред)))) нам уже больше четырёх месяцев и мы ещё 6 кг не весим))) странные нормы)))) пойду напьюсь чаю с горя))) Katif, думаю, моя тоже что то около того будет))) хотя посмотрим, когда прикорм начнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 julia_tlt, у нас с тобой параметры одинаковые), рост у меня тоже 170, раньше всегда был вес 65кг, потом поправилась от сидячей работы до 70-72кг, а иногда и 75 был, рожала 88кг, через месяц после родов 75кг, а сейчас-не знаю((, взвеситься нужно, хотя я на диете не сижу, боюсь, чтоб молоко перестало быть сытным. я писала, что гв очень тяжело нам далось. откормлю-уж потом как похудею, постройнею!) Katif, моя малая, когда у меня на руках, улыбается всем направо и налево, а когда ей улыбнутся в ответ-она стесняется и прячется мне в грудь), прикольно так. тоже кокетка растет) ой, девочки, а я курила, пока не увидела две полоски, хотя мы уже активно планировали Б. очень стыдно за это, но я не думала, что быстро так заБ., были проблемы со здоровьем, может это меня оправдывает?)). все равно знаю, что откормлю и возьму опять сигарету в руки, хотя муж у меня не курит и у нас постоянные разногласия на этот счет были.Раз в неделю с подружками можно ведь будет покурить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Casa Blanca, я тоже курила до //. Да ну, зачем курить один раз в неделю если можно вообще не курить. Вот честно, мне непонятно. Для меня курить - это курить каждый день сигарет по 10, или не курить вовсе. А смысл одной такой сигаретки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Natacik, наша доча в 3 месяца была 5700 и 61 см.. сказали, все нормально. Да и по ребенку видно, что никакого недобора- мне кажется, что она даже сбитенькая, крепенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Casa Blanca, конечно, самое главное кормить, тем более после тяжелого периода борьбы за гв, а похудеть успеешь! Было бы желание я вообще ем все подряд,чаи гоняю с плюшками-булками, но видимо подъемы на 8 этаж с дитем на руках несколько раз в день все сжигают но прессом и ножками надо заняться, животик дряблый Изменено 9 сентября 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Счастливый карапуз, ой бедная,лечись давай! Пневмония и ангина это жесть ((( помню сама на 3 недели с пневмонией слегла. Причем,так и не поняла как угораздило заболеть. Avalta, с 4кой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, вы все такие высокие!!! Вам вообще голову ломать не стоит по поводу веса.... как говорит моя подруга, если женщина высокая, она уже красивая по определению, все остальное неважно)) А меня вот Боженька ростом обделил, хотя я мелкой особо никогда себя не чувствовала, 157 см, а вот вес на эти см легко накладывается и очень заметен каждый кг.. Короче, колобок я, 60 кг сейчас, но я всегда такая была, и заб 62 кг, набрала 9, все в рд оставила (кроме сладких 3,5 кг в виде дочи). Про курение- курила лет 20, бросила за месяц до Б, бросала тяжко, но справилась. По весу сложно сказать, набрала ли, т.к. заб. Сейчас самое страшное-начать снова, это мой страшный сон, хотя так тянет иногда с девченками задымить... пока держусь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А я на казенных харчах тощаю ( уже штаны висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Счастливый карапуз, выздоравливай!!! Ой, девочки, а я никогда не курила никогда меня даже попробовать не тянуло почему-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Счастливый карапуз, не знаю, но я мечтаю об этом моменте, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет. Мы из ДП. За 4 месяц вес +600 (7 кг), рост +6 (68 см). АКДС так и не поставили - я отменила лактазу, и у нас опять стул испортился (вода, слизь) Теперь все по новой. Педиатр сказала, до 6 месяцев точно надо давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Н а т а ш а, а после 6-ти месяцев должно пройти? Или прикорм тоже как то по особенному вводить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ох,как же тяжело в больничке ( каких только историй не наслушаешься ((( и страшно теперь от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ох, девочки, по поводу веса - я тоже бью рекорды... по недовесу только. Рост 177, вес до беременности 53, сейчас 50. Худее некуда (( Хоть грудь немного выросла... пока )))) Зато сын радует, наверно уже килограмм 8 весит, в четверг пойдём к врачу - узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения