Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Lesenka88,  нам тоже сказали зеленкой мазать,когда высыпания на груди и животе были,намазала так что как лягушка была))) так сразу все подсушилось,помогло. Я теперь на лице попробовала на ночь некоторые намазать,помогает, вот бы все щечки замазать дня на 2-3 может прошло бы,но этож видон еще тот будет, пробовала заменить на настойку календулы,эффекта такого нет(((

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

julia_tlt, мы только вечера до купания бодрствуем с час-полтора, а после купания поест и спит пока сама не разбужу, до 5 часов доходит иногда. Я разбухаю, так как днем просыпается и ест через каждые 1,5 часа. Еще он не какает ночью совсем. Лида у меня любила такие дела ночью вытворять))) сын любит раза 3-4 всего за день и обязательно на пеленальном и чтобы голеньким быть и очень много))

• Нравится 1

Лунная_Олюшка,  ну что ты слинг освоила? Вроде ж ты хотела приобретать его? У меня что то неочень,фигня какая то получается, инструктор показывала,вроде получалось,а без нее кулемы какие то.

спасибо, девочки, за ответы! успокоилась хоть! а у моей походу поверхностный сон приходится на ночь( днем засыпает отлично, в коляске на прогулке спит как в танке, а ночью пыхтит

девочки, а как ваши спят? моя что-то так беспокойно спит. кряхтит, пыхтит, сопит, возюкается :(

Вот и мой тоже самое-столько звуков издает!@! Раньше такого не было

Девочки, всем привет! Мы сегодня в поликлинику ходили, должны были прививку сделать гепатит, а педиатр сказала , что щеки в прыщиках- это аллергия. Ну не стали делать, подождем когда сойдут. Туда шли жарко было, обратно ветер сильный. Короче говоря меня видимо продуло, врач сказал миозит. Пришла домой, немного поднывал верх спины, сынок мне помял, но не прошло, а потом в один миг как вступило, думала парализовало меня. Теперь сижу вся в мази и шарфах, боль дикая!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливый карапуз,  мы как проснемся начинаем развлекается так: меняем подгуз или идем подмывать попу, потом массажик, гимнастика, потом ложимся либо в развивающий коврик или в кроватку играем с погримушкой. Точнее я трясу а она следит за ней, вожу ее в разные стороны чтобы глазками следила, потом соска. И уже когда совсем кушать хочет, что больше ничего не помогает, то кушаем. Все процедуры занимают примерно полчаса минут сорок. Еще мы по квартире ходим вместе. Но не качаю.

Пламя,  нам в роддоме говорили глазки промывать и личико утром протирать фурацелином. Но мы как-то обходимся просто теплой кипяченой водой. Но думаю на лице прыщики фурацилин бы под сушил.

• Нравится 3

Лунная_Олюшка,  ну что ты слинг освоила? Вроде ж ты хотела приобретать его? У меня что то неочень,фигня какая то получается, инструктор показывала,вроде получалось,а без нее кулемы какие то.

у меня 2 слинга:с кольцами и шарф. В шарфе погулять успела один раз,но сестра помогала одеться. Да,не так то просто это,нужно время и практика. Мы сейчас в больнице,поэтому не гуляем в слингах)

Avalta, выздаравливай скорее, нам сейчас болеть никак нельзя.

Девочки, а кому уже месяц есть, кто сколько набрал и сколько весили в месяц ?

• Нравится 1

mata485, спасибо , уже полегче! Намазала лошадиной силой ( кормящим можно) и замотала шерстью.

Нам вчера был месяц, родились 3320, выписались 3100, сегодня 3940. Мы на ГВ.

• Нравится 2

Avalta, выздоравливай,Аня!!!

Мы за месяц набрали 500г,но это из-за болезни так мало,но в нормы вписались. Еще неделя дома +300г дала.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, и мы с 2-х ночи спим кряхтим, ворочаемся, ест каждые 1,5 часа... Затов очереди к врачу, когда все детки там плакали, мой сынуля спал...

Прибавка к весу после выписки 806 грамм) родился 4 ровно, выписались 3750, сейчас 4556 грамм

врач поставила нам первую группу по здоровью))

Avalta, может, спинку растянуть? я как-то сынулю чуть- ну уронила, несла и как стрельнет под лопаткой...вечером пошла во дворе повисела на турнике, полегчало (правда я повисела на шведской стенке и ноги поднимала, как раньше в школе на физ-ре)

Изменено пользователем Lesenka88
  • Нравится 2

Лунная_Олюшка,  спасибо, Оль!!! Уже полегче, слава Богу!!!

mata485, а вы сколько набрали?

Мы за 2недели в реанимации вообще не росли. И вес не набирали. Зато потом пошли отъедаться. Так рада,что сын активно кушает мамино молочко и с радостью грудь берет! В этом счастье!

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, вы столько пережили... Молодцы, вы справились! Да, я раньше не понимала материнскую радость в кормлении грудью...а теперь....мммм....)))

Все привет. Мы тоже сегодня из ДП. Посчитали нам прибавку 1 кг. (родились 4100, в РД добавили 200 гр.) итого сейчас 5100. А вот выросли всего на 1 см. Может нас в РД перемерили? У вас на сколько малыши выросли?

Чем можно увеличить (возобновить) выработку молока? Вторые сутки грудь как тряпка, попыталась сцедить (надо бифидумбактерин развести) а молока вообще нет-с трудом 10 мл с двух грудей (буквально два дня назад после кормления ещё могла сцедить по 40мл с каждой груди). Бедный ребёнок! Пью чай лактационный. Что есть действенное кроме горячего питья?

Счастливый карапуз, почаще прикладывать малыша к груди.

Девочки а мне от коликов очень помог бейби калм. Прям так хорошо сами пукать стали, не корежимся. А эспумизан и правда не помог, точнее она даже его не пьет, все выплевывает, даже грудью не успеваю заменить ложку. Вообще вкус не нравится.

Ой, а мы 1.5 кг набрали- родился 2,560, а сейчас 4,100. Уже догнал своих сверсников

• Нравится 2

Мы сегодня взвесились,померялись. При рождении 3750, 53 см. Сейчас 4434, 59,5 см. Набрали округленно 680гр. Но выросли прилично и я это заметила .

• Нравится 2

девочки, а как ваши спят? моя что-то так беспокойно спит. кряхтит, пыхтит, сопит, возюкается :(

Привыкайте, теперь так будет, это они учатся какать и пукать.

А меня вот сейчас девочка разбудила. Мой лежит поперек кроватки и ноги уже свисают сквозь прутья. Кряхтит бедный мой мальчик,а я сплю и не слышу ((( как я испугалась! Все же страшные кроватки в больнице. Только днем я удивлялась как синхронны наши организмы,а тут такое (((

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...