Solnewwwnaja 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 pruginkaraduga, прям как про нас написала мы на боку так сладко закемарили, только я уходить, и сын : "смотри, мама, как я умею!" и на живот я его на бок - он на живот! Переложила на спину - уложился таки Юля, с четверочкой! Солнце83, а я все смотрю на это безлактозное молоко и сомневаюсь, ведь вроде как такая реакция на коровий белок, а не на лактозу? Плюс на все производные молока тоже, а творог же из обычного молока? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Solnewwwnaja, Моя со спинки пытается повернуться, наверное уже скоро, все лучше и лучше у нёё получается))) pruginkaraduga, ну ждем тогда контрольного взвешивания в поликлинике,надеюсь наберем ещё.Хотя у нас вес вполне нормальный для нашего возраста Ну а если вес нормальный, тогда тем более всё будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 pruginkaraduga, мы уже сейчас со спинки это сделали ходила заново укладывать! Даже валик из одеялки не помог! Natacik, у меня тоже Максим только так ходит. А когда что-то его беспокоит, так к миру лицом сидит долго, потом тоже засыпает. Ко мне лицом вообще отказывается сидеть! Все детки разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Куренка, наша тоже пол месяца держала прибавку в 100 грамм, а потом и правда скакуны вес еще на 400 грамм. Не переживай, главное ребенок весел и бодр. Наш педиатр вообще не парится сколько набрали, смотрит по ребенку чтобы все было в порядке и записывает сколько уж есть. Меня это очень устраивает. karadag, у гас не пару секунд, побольше, секунд 10, но сегодня были несколько раз и по паре секунд. А ты к врачу ходила с этим? У вас один раз только было? У нас вот уже четвертый раз и прям раз в месяц. На днях должны еще в Морозовскую поехать для обследования. pruginkaraduga, наша тоже может так срыгнуть, сегодня вообще пол дня срыгивала сильно, прям фонтаном, потом успокаивается и все хорошо. Я не беру это в голову, главное для меня чтобы ребенок себя хорошо чувствовал и его это не беспокоило. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, сколько у вас спят детки ночью? Мы раньше спали с 22:30 до 05:30 беспрерывного сна. И вот уже неделю как малыш просыпается постоянно. В 22:30 спать, в 00:30 просыпается - я его кормлю, потом в 3:30, 5:30, 7:00, 8:30 и в 9:30 подъем. Я уже вымоталась вся. И ночью постоянно головой крутит. Что это? Животик? Или что? Как помочь? Как заставить спать хотя бы полночи? Днем спит по 40 минут с интервалом по 1,5-2 часа. И как ребенка перевести на 3 часовое кормление? В этом возрасте дети должны есть 5 раз в день по 180 мл. Он ест 10-12 раз в день по чуть чуть (через 40 минут после сна и перед сном). Ест по чуть чуть. Как сделать так что он кушал больше и реже? Может я что то не так делаю? Пробовала его долго не кормить чтоб проголодался - в итоге дикий крик от голода и съедает все равно чуть чуть и вырубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Счастливый карапуз, и моя так спит ночью хреново, простите за такое слово, но с 2-х часов не сплю((( И головой крутит, и просыпается каждые час - полтора. Просыпается, правда, в хорошем настроении, живот мягкий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Счастливый карапуз, я считаю, что ребенок сам себе выбирает график, у него же сейчас так все меняется часто. Подожди пару месяцев и уже станет проще. Насчет еды, а ты можешь себя заставить есть редеют или чаще?? Зачем ему это? Он ест когда и сколько хочет. Ну это мое мнение по опыту с первым ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 bagiira, у вас так всегда или только недавно? У нас просто даже не неделю, а уже две такая фигня. Реально очень тяжело, я ж еще болею. Вот как вернуть тот ночной долгий сон, что ж пошло не так... Avalta, на пару месяцев меня не хватит точно. Еще ночь-две потерплю а дальше что-то буду кардинально менять. А по поводу еды - я ем всего 2 раза в день и не много, а есть хочу весь день и живот урчит. Вот я и думала может его не кормить часа 2-3 и потом может начнет съедать много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Счастливый карапуз, тоже 2 недели. Но у нас совместный сон, хоть не встаю к ней, ну и ест ночью также, просто просыпается часто, крутится, вертит головой. Берёт мою руку, обнимает, ладонь к лицу прижимает и так может спать часик, а я как йог в позе зю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Счастливый карапуз, у нас такая же история! Раньше спал с 22 до 6 без кормления сам. И днем ел реже. Недели две стал просыпаться по ночам поесть, все чаще, последние две ночи почти не спим, едим. И днем стал перед сном всегда есть. Надеюсь, это временно, и волшебные ночи вернутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вот сегодня проснулся в 6 утра и все. Спать никак не уложить, не хочет и все тут. Кошмар какой-то. В инете пишут, что ребенок может плохо спать из-за нехватки витамина Д и низкого гемоглобина. Витамин Д со вчерашнего дня пьем, а гемоглобин у нас действительно низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Счастливый карапуз, Багира, мы почти ровесники с вами, так что будем надеяться, что перерастем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Solnewwwnaja, кошмар. Надеюсь, это пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Счастливый карапуз, не думаю, что в этом дело. Витамин д мы пьем давно, и гемоглобин у нас хороший. Думаю, это именно возрастное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Солнечная, Багира, (ссори за ники, с телефона нельзя одновременно к двум обратиться) и действительно, возраст у нас одинаковый, наверное опять какой-то кризис, ох надеюсь он скоро пройдет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Счастливый карапуз, вместе надеяться веселее! Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Счастливый карапуз, Багира, ну вот нас уже трое! может еще кто присоединится к группе "неспящих в Сиэтле"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Счастливый карапуз, мы с рождения так спим, пару ночей спала часов 5-6 подряд, когда днем плохо спала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет, читаю вас, но времени ответить нет. Насчет покушать. Мы стали тоже чаще кушать, как ночью, так и днем. Моя мечта перейти на питание раз в три часа обернулась переходом обратно на 2 часа))) Ночью кушает 5 раз в среднем. Но мы спим с 9до 8:30. стабильно. Я не переживаю, пусть ест сколько хочет. Все равно грудью не перекормлю. Думаю, может просто молоко стало не такое жирное, вот она и просит больше. Причем висит на груди минут по 20. А может мамочке грудь разрабатывает, чтобы ее вкусняшки было больше.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Доброе утро! У нас никогда не было сладких ночей без перерыва по 8 часов. Поэтому что это такое мы не знаем мой Бармалей купается в 20.30, в 21.00 кушаем где то минут 20. Вырубаемся. Через полчаса вспоминаем что не доели, жуем еще полчаса. Если все хорошо , то спим до 3.30-4.00. В это время я просыпаюсь от чавкающего звука от сосания пальчика. Начинаем кушать. А дальше все как в тумане. Но в 6.30 у нас полный подъем с переодеваниями, маминым утренним кофе....Спим мы вместе на двуспальной кровати. Вернее я ючусь с краю, а он ра кинувшись по центру))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 karadag, эх, и у нас было аналогично со сдвигом в полчаса пораньше. А теперь что-то непонятное, надеюсь, ненадолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем доброе утро Девченки, держитесь Это может быть все что угодно .. Зубы, погода , просто перестройка организма .. Все пройдет ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Katsen, Доброе!) Ага, или перестройка маминого организма случится на сон 3 часа в сутки)) Вышла в сквер, думаю пусть поспит ребёнок хоть на улице - так спит уже 2,5 часа крепенько, без соски и даже вороны-собаки не будят. Вот что б дома так не спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, сколько у вас спят детки ночью? Мы раньше спали с 22:30 до 05:30 беспрерывного сна. И вот уже неделю как малыш просыпается постоянно. В 22:30 спать, в 00:30 просыпается - я его кормлю, потом в 3:30, 5:30, 7:00, 8:30 и в 9:30 подъем. Я уже вымоталась вся. И ночью постоянно головой крутит. Что это? Животик? Или что? Как помочь? Как заставить спать хотя бы полночи? Днем спит по 40 минут с интервалом по 1,5-2 часа. И как ребенка перевести на 3 часовое кормление? В этом возрасте дети должны есть 5 раз в день по 180 мл. Он ест 10-12 раз в день по чуть чуть (через 40 минут после сна и перед сном). Ест по чуть чуть. Как сделать так что он кушал больше и реже? Может я что то не так делаю? Пробовала его долго не кормить чтоб проголодался - в итоге дикий крик от голода и съедает все равно чуть чуть и вырубается. . А вы на ГВ или ИВ , что то я забыла ? Если на ГВ то количество сколько выпил молока , как ты проконтролируешь? И обычно на ГВ чаще кушают , насколько я знаю . Но про ГВ так уж точно не знаю , вижу по подружкам. Мы на ИВ и конечно тут более все контролируемо. Нам 4,5 месяцев и должны уже 210 мл пить , но мы так же на 180 мл , каждые 4,5 часа .. Ночью не кушаем, но дети на ИВ и не должны ночью после 2-3 х месяцев кушать .. bagiira, вот мама не понимает , под звуки природы спать интереснее Девочки, а я пошла против всех законов и даю малому уже 3 дня яблоко ,зеленое . Но даю не с ложечки, а просто пососать .. Так он делает круглые глаза и так его смокчет , оторвать нельзя .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчонки, держитесь))) у нас я заметила такую закономерность, если спит отдельно, то 5-6 часов прям спит, если вместе, то каждые 1,5-2-2,5 часа кряхтит и приходиться давать сисю, вот, к примеру, сегодня тоже такая ночь была) так что не получился у нас совместный сон! Все хочу спросить, а рефлекс моро уже должен полностью пройти, никто не знает? Как у ваших деток? А тому нас смотрю прям иногда бывает, что ручки вскинул ( не так сильно конечно как раньше, но все же) и ищет за что ухватиться.. Читала что вроде к 3 должен пройти, а нам 4 почти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения