Katif 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Спасибо,девочки. У нас до бассейна 2-3 минуты, одеваю на 3 слоя, заматываю в слинг, не думаю, что дочь простыла. Соплей нет, горло чистое, а вот уши болят. Скорее всего вода попала куда-то не туда, боюсь, чтоб в хроническую форму не перешло. В бассейн теперь ни ногой, ни сейчас, ни потом, НИКОГДА.... Малышка вчера приступами кричала, а сегодня с утра на сисе висит, только встану ныть начинает, она уже измучилась, и я вместе с ней от слез не просыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katif, хватит реветь, ты же МАМА!!!! Надо успокаиваться и дочу лечить-жалеть-любить. И она очень быстро поправится. Может еще из-за тебя беспокойная, сидишь, ревешь под больным ушком). Дай ей че-нить обезболивающее, если очень сильно будет плакать. Скоро пройдет!!! Я пока старшего лечила от этих ужасных отитов, то вообще детей больше не хотела, так жалко их, когда болеют, прям сердце разрывается..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaja 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katif Жалелки детке, и срочно на поправку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katif, Выздоравливайте быстрее! Не плачь, главное вовремя начать лечение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katif 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Это мы с папой вчера дочу танкисткой звали, я толстый слой ваты на ушки приложила и шапку одела, чтоб им тепло было. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ktrinka, а если проснется ночью и хнычет что делаете? Или такого не бывает? bagiira, наш не хнычет т-т-т, спит или сам с собой гулит сынуля, ой, я пока совершенно не уверена что именно монклер, хочу вживую сначала посмотреть. И себе заодно, так как нам же тоже нужно утепляться гулять с колясками! Ссылку и не дам, нет у меня её))) пока просто только хочу) да и если буду брать то качественную реплику, оригинал как самолёт стоит) Я смотрела moncler в магазине, очень легкие (мне кажется, что малышу будет легко двигаться), но ткань подкладочная скользкая синтетика и в зависимости от модели толщина верхней ткани меняется (мой сынок зимой ходить не будет, нам это безразлично). Зато мех отстегивается и варежки с ботиночками тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katif, я когда была Б, у меня случился отит, я лечилась борной кислоты раствором, турундочку из ватки сделать и в раствор этот окунуть и в ушко, тааак хорошо прогревало, что на следующий день все прошло, поделала буквально раза 3, спроси у врача, можно вам так полечиться?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Скорее всего вода попала куда-то не туда, боюсь, чтоб в хроническую форму не перешло. В бассейн теперь ни ногой, ни сейчас, ни потом, НИКОГДА.... Katif, моя старшая с одного месяца в бассейн ходила и потом ни в саду, ни в школе не болела (1-2 раза в год не в счет ) Твоя доча обязательно поправиться и будет самой здоровой, среди соседских детишек, которых мамы не водили в бассейн! Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Avalta, дети приехали 4 года назад , не знаю языка вообще .. Старшая пошла сразу в 3-й класс , турецкой школы , вечером ходила на частные уроки к учителю . Через 3 месяца говорила , как всю жизнь учила... А младшие пошли в садик так они еще быстрее за 1,5 месяца .. Но дома пришлось отключить все Русское тв на 6 месяцев.. Конечно старшей было очень сложно, так как первую четверть закончила не на отлично тогда, как привыкла . А сейчас уже наоборот , ходят на курсы русского языка ... Турецкий уже , как у носителей акцента нет вообще... У меня конечно акцент есть .. Katif, ушная боль это ужасно особенно у таких малышей.. Я вот поэтому и не водила на море малого в этом сезоне.. Боюсь .. А вот шапку и компрес это ты правильно сделала !! Выздоравливайте ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katif, насчет борной кислоты спроси, мы тоже ей лечимся. Можно еще водкой намочить ватку и в ушко, а сверху шапку танкиста ( доча в ней очень милая) . Настойка про полиса еще для ушей хорошо, но с врачем советуйся. Хотя для врачей антибиотик дать можно, а вот народным средством ОПАСНО!!!! И обязательно в нос сосудосуживающее, при отитах это важно!!!! Katsen, какие молодцы!!!! Детки прям на лету схватывают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 И Мишка заболел, плохая я мама. Безответственная. Врач сказала, что если б я ставила свечи нормально (по 2 раза в день, а не по одному как я) то ребенок не заразился бы. Я 5 дней ставила виферон по 1 свече на ночь и капала гриппферон в нос раз 5 в день. Не хватило, вирус сильнее. Утром минут 5 кашлял прям с хрипом, как я кашляю. Бедненький. Теперь пьем сиропчик отхаркивающий. Сказали растирать эвкабалом, но почитала отзывы и очень боюсь, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Эх, началась осень...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Точно осень, и все разболелись... Давайте, девочки лечитесь и масиков лечите! А нам вот завтра в поликлинику, не знаю что делать, идти ради роста веса или нет, правда такой бум прям нехороший идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Счастливый карапуз, ох...безответственные мы с тобой мамаши, детям своим любимым вреда же только желаем. Мама с бабушкой поедом меня съели, что не уберегла ребенка, я ж по их мнению в +15 должна была шапку зимную , носки шерстяные и зимний комбез одевать на ребенка. А то, что болезни поспособствовали другие факторы их не волнует. Лечитесь с Медвежонком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katif, хватит себя корить и нечего слушать всяких бабушек. Им сейчас легко осудить, а сами ведь такие же были. Сколько еще насморков кашлей всяких будет, чтож теперь, во всем себя винить....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katif, Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katif, и вы давайте выздоравливайте! Ой про одежду это точно, мама все оденьте Бодик, кофточку, штанишки, носочки и пинетки. Я ей говорю что у Мишки в комнате 25 градусов, окна закрыты, сквозняка нет, спит в кроватке между двумя большими подушками-валиками. А ходим мы в бодике и носочках. И сверху кофточку иногда одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Счастливый карапуз, И Мишутка пусть быстрее выздоравливает!! Avalta, Как там ваши дела с синехиями??? Всё гуд? У нас как то не очень, мажу я этим фурацилином, но пока ничего не расходиться, я уже боюсь, что ей писять трудно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, сорри, доставка только по Австрии((( Вот, поеду на этой неделе смотреть, а то я уже сомневаюсь. У нас зимы как таковой нет, в ту зиму было около 10 гр., только 2 дня ниже 0. Не жарковато ли будет? Katsen, Вот у нас тоже есть качелька Чикко с разной музыкой, игрушками и степенью качания, доча в ней не качается, плачет((( Такие деньги на ветер((( Только из-за функции качелек так переплачивать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pruginkaraduga, ну я мазала маслом святой Матроны( помню, что ты католик). Читала, что облепиховое хорошо помогает, ну и тянула в разные стороны за большие губешки. Разошлось почти один см, осталось пару мм и их врач пальцем разделила. Попробуй тоже так поделать. Делала я это несколько раз в день на протяжении недели наверное, если не побольше. Врач еще сказала никакого мыла, только водой. Мылом только попу. Но я мое солнышко подмывалку купила, она нейтральная. Ссылки скрыты. Это форум про синехии, очень познавательно, там и врач отписывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мы пока лежали в больнице к нам девочка поступила на плановый осмотр малышки. Так вот, они в бассейне подцепили инфекцию и заболели пиелонефритом. А эта такая гадость, что просто так не проходит ( Да, всего около 2-3% заражаются в бассейне, но все же, обидно. Я теперь боюсь ре в бассейн вести ( Как поднять малышу иммунитет? Купила пыльцы у знакомых пасечников, буду давать пока по крупиночке. Еще прополиса наварила, отпаивать буду, пусть все антибиотики выходят, ну и чтоб не заразиться нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Avalta, спасибо, почитаю обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лунная_Олюшка, вот мы и попали в этот малый процент. Я теперь точно не поведу дочу в общественную лужу, сами с мужем никогда не ходили ни по баням-саунам, брезгуем,а тут думала чисто для малышей будет и полезно. Вы с Феденькой тоже не болейте, бедный малыш, натерпелся как взрослый. Я ее буду в прохладной воде продолжать купать, когда побольше будет, контрастные ванночки на ноги делать и обтирать тело махровым полотенцем, ну и конечно же не кутать - стандартные принципы закаливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Не болейте!!!! Всем кнопкам скорейшего выздоровления !!! С Татамией вопрос решился: папа втихую купил , вот сейчас юзаем. Доче нравится, мне тоже. Минусы: цена и кожаное сиденье( мне кажется для кожи ляли неуютно), я постелила подкладку, которую в прогулку кладут.ИМХО, это больше баловство, т.к другие стульчики тоже неплохие, что только в Татамии кочелька, ну и очень стабильная. Надо фотки скинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 солнце83, ты мне все-равно ссыль пришли)) смотря какой там утеплитель, мы у вас в ноябре-декабре ходили в осеннем комбезе (московская осень). Вообще у вас все в конвертах ездят, наверное очень теплый комбез и нп пригодится, но не забывай, чтт малыши не двигаются в коляске, т.е точне теплее чем себя одевать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения