Solnewwwnaja 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девченочки, привет!!! Katif, Счастливый карапуз, пусть малявочки скорее поправляются, и сами не болейте! Вы ни капельки не виноваты в том, что случилось! Не слушайте никого, вы самые лучшие МАМЫ!!! держим за вас пальчики! А мы выпали на два дня, вот уже неделю мы более капризные, вчера стали совсем ручные, а я тут посчитала, а оказывается, мы как раз в пике четвертого кризиса! Так что все встало на свои места. По поводу эргорюкзака - я взяла достаточно бюджетный modamam, отзывы понравились. Мне уже сегодня его привезли, и это мое спасенье сыну в нем понравилось, сейчас вот спит в нем уже второй раз а руки свободны - вяжу ему шапочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Avalta, я со своей старшей так намучилась с этими синехиями ... Первый раз нам тоже доктор раздвинул.. Делала я все процедуры , а они срослись опять .. Пришлось рассекание делать .. Но когда это произошло в третий раз, доктор сказал без мази с гормонами не обойтись .. Намазали и забыли мы про эти синехии навсегда .. солнце83, так ты купи специальный чехол для Татамия , он как махровое полотенце и все ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 ДарьяД, О.К ! Я хочу на этой неделе в Пандорф съездить, там тоже Монклер есть, ну и Бёрбери Бэби хочу посмотреть. У нас тоже для Стокке уже куплен конверт, надо его учесть, спасибо! Katsen, Какие у тебя детки молодцы!!!! Счастливый карапуз, Комната очень красивая получилась! Молодцы! Мы тоже 7 кг, но 62 см, но мне кажется, что мы худышки по сравнению с вами А вот и мы : Katsen, Не знала,что такой есть Спасибо! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки,объясните мне,эргорюкзак носить только до зимы,а на весну уже в нем наверное ребенка не потащишь?или как?я вообще в этом деле "зеленая"(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Куренка, эргорюкзак и зимой и летом до 3х лет или до (вроде) 18 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Шторм,ааа,а я думала в комбезе не удобно носить в рюкзаке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 солнце83, спасибо! Вы такие пухляши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Куренка, до тех пор, пока ребёнок будет сидеть на руках. Производители обычно пишут в среднем до трёх лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Куренка, рюкзаки можно и зимой носить, на верхнюю одежду или под слингокуртку. Я присматриваю эркорюкзак Алое, много отзывов хороших начиталась, там размеры по возрастам и кг, и дизайны здоровские, но пока с шарфом не могу расстаться. Слингокуртку уже получила, блин....большевата немного, первый раз не меряя купила и не угадала...хотя размер мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Куренка, для ношения рюкзака зимой есть спец слингокуртки, они со вставкой, т.е у вас с ребенком одна куртка нс двоих. Я свою перестала таскать года в 1,5, очень тяжело и неудобно стало! А уж свою трехлетку 15- кг не представляю как там носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, а как ваши детки реагируют, когда вы им носик чистите? Мой сын из невозмутимого и спокойного мужчины превращается в визжаще-истеричнокричащую девицу ))) Хоть связывай. А что будет, когда сопли случатся?! Сейчас вот в закупках есть Аспиратор Бейби-Вак, о нём прям полно хвалебных отзывов, захотелось приобрести, но есть одно "но" - он работает от пылесоса. А сын ни нос чистить не даёт и пылесоса испугается наверняка. Зато из плюсов - очень быстро и эффективно чистит носик и деткам и взрослым. Короче я вся в сомнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки,спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katsen, я читала про мази тоже, гормональной боюсь, она тоже не панацея. Скорее всего твоей доче повезло. С ними вообще не угадаешь, могут и один раз разсечь, а могут и несколько, причем и мазями мажут и ничего. Я еще читала, что мази в детском возрасте лучше не стоит, риск преждевременного полового созревания. Короче, начиталась)))))))))))))))) Тата306, ого, я прям не представляю как так, от пылесоса........ У нас еще пылесос такой мощный))))) хыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Куренка, нее, удобно, ну нам удобно было. Мы старшую долго в рюкзаке носили. Больше 3х лет точно. Когда совсем мелкая - под курткой, там много одежды не надо. А постарше - в верхней одежде поверх своей куртки. Нормально. Мы, в принципе, и сейчас можем по весу ее в рюкзаке таскать, она у нас 18-ти кг не весит еще. В положении за спиной )) Тата306, у нас при чистке носа вопли тоже еще те ) В ноябрятах 2009 девчонка аспиратор работающий от пылесоса покупала, так она в восторге была, говорила и чистит супер и быстро и эффективно, он и сопли которые в глубине тоже хорошо вытягивает и ее пацану вроде даже нравилось нос им чистить. У нас тогда, по ее примеру еще несколько человек такой аспиратор купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 солнце83, да не, вы пухлячки! Вон какие ляшечки! Такие классные вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katsen, по поводу гормональной мази, гинекологнам сказала, что маленькие мы ещё слишком, я сегодня подумала, лучше маслом мазать буду, ну его этот фурацилин,.... Solnewwwnaja, вот и у нас похоже кризис, днем ещё на ручках успокаивается, а вечером жесть вообще, спать не уложить, хотя с этим проблем вообще никогда не было, надеюсь скоро пройдет, а то у меня уже силы заканчиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) pruginkaraduga, вот и я сейчас по третьему кругу уже укладывала... И опять рев слышу, пошла... ...ага, это мы на животе полежать решили! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Solnewwwnaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pruginkaraduga, Solnewwwnaja, Держитесь мамочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) солнце83, спасибо! Будем, ради наших малышей но на всякий случай выпью-ка я ромашечки Изменено 15 сентября 2014 пользователем Solnewwwnaja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Avalta, да вот же ))) что только не придумают Шторм, значит надо брать Потому как мне кажется намучуюсь я без этого пылесоса носик прочищать, если вдруг сопли. Avalta, я ещё отзыв читала, когда пришлось этим аспиратором ночью воспользоваться ))) Представь реакцию соседей: ночь, включается пылесос на несколько секунд и дикий ор ребёнка - и так несколько раз за ночь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Вот и мы сегодня не спим. До сих пор не могу уложить, уже кормлю по третьему кругу. Ой, девочки, а я сегодня пересмотрела темкк с нашими беременными пузиками, аж настольгия одолела, вроде-бы недавно пузики меряли, а теперь комбезы подыскиваем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 и мой не спит уже больше 4 часов, орет что не вменяемый. Было конечно что хочет спать и не спит, но сегодня совсем аншлаг. Муж уже меня сменил у меня нервы сдают. дала малому нурофен, авось что болит я ж не знаю...кошмарище.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pruginkaraduga, не я не говорю всем мазями мазать .. Я просто рассказала , что мучались -мучались , аж до 2-х лет .. Но они действительно не всем тоже помогают .. Насчет полового созревания , не знаю .. Нам 13 лет , месячные только 4 месяца , как начались вроде не рано .. Но я тоже за просто масла , мази крайний случай , если уж совсем ничего не помогает .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ой девочки с моей дочуркой что-то странное происходит,могут ли в таком возрасте уже прорезаться зубы?если да,то чем ей помочь?прорезыватели она не грызет,но постоянно руки во рту и с такой страстью их обсасывает и рукава слипика и пальцы,слюни текут обильнее обычного и за ушко себя тянет.это ведь и есть основные признаки?если ей больно,что можно подавать?какие-то препараты,мази,чем помочь?((Я конечно пока не уверена,все это было и раньше,но сейчас она как активизировалась с двойной силой.Еще и насморк у нас,спит аж с похрюкиванием,аспиратором муж тянет,орет ужасно,жалко ее((зато потом наступает временное облегчение,засыпает.Увлажнитель работает безостановочно.Вообще тяжелый какой-то период пошел(( Я еще какая-то безрукая мамаша,все не научусь крутить нормальные турундочки,они случайно нигде готовые не продаються?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 JAMIE, а из чего турундочки крутишь? У меня из ваты или ватных шариков не полусается., только из ватных дисков, там края поплотнее. Не болейте! М или Д?, как вы? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения