Лапушки_мама 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Спасибо девочки,успокоили.просто эта слмзь смутила,прям не в паносе слизь,а сплошная слизь!!!у нее еще такого не было да и стул всегда был регулярный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 JAMIE, у нашей тоже слизь была одно время, потом прошло. Она же на ГВ, все может быть . Девочки, мы сегодня делали массажик. Наша массажистка очень опытная, работает более 20 лет. Так вот я к чему. Она посоветовала для ребеночка сшить наволочку 30*30. И насыпать туда два кг пшена. Причем она это советовала всем детям и здоровым и с кривошеей очень хорошо говорит. У нас есть ортопедическая с гречкой вроде, но она сказала это не то. Хочу попробовать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 JAMIE, Ничего страшного, что день не покакал ре. Жди, скоро пакет счастья придет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 JAMIE, сутки и даже больше не какать на ГВ - это не страшно, если ребенка ничего не беспокоит. А при запоре ребенок беспокойный будет, да и стул будет твердый, сухой, сформированный на козьи какашки похож. В общем, если доча ведет себя как обычно, не тужится, живот мягкий и газы нормально отходят, то делать ничего не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Solnewwwnaja, скоро станет еще больше капризов)) но все-равно держимся!!! JAMIE, слизь могла быть реакцией на съеденное, но это норма при ГВ, все вышло и пока нечему выходить, жди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А сегодня вообще не какает! мой порой 4 дня не какает и чувствует себя норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Перечитала вас наконец, весь день не заходила сюда. Мы лечим у Мишки кашель. Научился скрипеть, сидит улыбается и скрипит по две минуты))) Какает раз в три дня. Ночью просыпается 2 раза, слава богу, ттт. Купили комбез с подкладкой овчины на зиму -30, с варежками и пинетками (если можно их так назвать). Оооочень теплый. Подкладка отстегивается и получается осенне-весенний комбез. Размер 86. Взяла на мороз жуткий и потом на весну-осень думаю хватит. Девочки, у кого дети не спят, вы не пробовали их пеленать? У нас раньше тоже была такая проблема - начала пеленать и теперь спим строго по расписанию без скандалов. А, забыла, про зубы. У нас большие белые полоски на половине нижней десны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 доброе утречко, майчатки! солнечного денька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, доброе утро всем!!!! По календарю у нас спокойная хорошая неделька! Я так обрадовалась, думала вздохну хоть)))) До этого дня мы просыпались пару раз ночью , сегодня проснулась в час и лежит крутится. Я уж и так и сяк, никак не засыпает. Разбудила мужа, вручила девочку довольную , а сама пыталась поспать. Часов до трех папа игрался, потом я забрала и на сисе уложила. Вот что это было? Я так не хочу каждую ночь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро девчонки! Мы вчера никак не могли уснуть. С 21до 23:30 укладывались спать.Вроде не капризничала, но спать не хотела. Точнее засыпала, а через 15 мин просыпалась и уже выспалась)))) Мы так же продолжаем маму высасывать до последней капельки. Научились переворачиваться на животик конкретно. Теперь ночью как только просыпается сразу на живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а у нас что-то не желает с живота на спину переворачиваться - пока тяму хватает только попу на бок поворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Н а т а ш а, и мы только на бок пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Н а т а ш а, ну с живота на спину вообще рановато, не?) Девочки, что-то у группы всё ещё беременная аватарка, может пора живот на розовощекого карапуза поменять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну с живота на спину точно рановато, девочки Всем доброго утра! Мы засыпали вчера тоже очень долго, и вот все утро висим на груди. Вот сейчас проснется окончательно мой совенок, и поедем путешествовать по магазинам в эргорюкзаке . Я в него прям влюбилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 bagiira, изменила) если что, предлагайте свои варианты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 julia_tlt, оперативненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 попозже постараюсь баннером поменять тоже когда ребь даст до компа добраться Solnewwwnaja, да тоже об этом думала, но все забывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Solnewwwnaja, напомни какой у вас рюкзак.сколько он стоит в России? доброе утречко всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaja 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 всем добренькое утро))) Еле дочитала Вас1 А мы тут пока погодка хорошая по улице во всю гуляем) Обожаю такую погоду в начале осени, солнышко, пусть и холодновато, все такое красивое желтенькое) всем малышастикам, кто простыл поскорее выздоравливать! С комбезом я уже передумала решила трансформер, Нравится Zara? Ссылки нет,э но показала визуально, и буду просить кого-нить в Польше прикупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сегодня у нас было веселенькое утро. Звезда моя всегда засыпает в 10 вечера и спит до 10-11 утра. А вчера была темпа 37,1 и она уснула в 8, а сегодня полночи стонала, подвывала и в 6.30 подъем. Я измучилась и она, вызвала педиатра, отправила завтра опять к лору, не должно же быть уже темпы, мы антибиотики пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaja 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 JAMIE Вставлю и я свои пять копеек, ничем не отличающихся от остальных) Это нормально, ничего что всегда как часы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Были у врача, дыхание жесткое, кашель. Прописали Мишке антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Счастливый карапуз, а без него никак?хрипов то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Katif, а где вы температуру измеряете? Мы во рту меряем, вчера 37,6 вечером была. Все педиатры говорят что нормальная температура у ребенка до года 35-37,7. Все что выше уже повышение температуры. Casa Blanca, он кашляет с хрипом и мокротой, которую проглатывает. И когда болтает то голос охрипший. Врач сказала, что три дня уже лечим и лучше не стало, и не дай бог пойдет вниз, в легкие. Поэтому антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Счастливый карапуз, жалко малыша, прям на третий день антибиотик.... С кашлем главное не залеживаться, для легких плохо. На животик нас учили класть и постукивать по спинке, чтобы мокрота отходила, микстура сухая от кашля детская ( уточнить бы с какого возраста ее можно) вообще чудо!!!! Поправляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения