bagiira 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 karadag, Филипс 7012. Кухонные шкафы, плитку на стене я бы так быстро не отмыла... Сначала бы пришлось со средством всё мыть, потом смыввать средство. А тут вжик - чисто. И пол на кухне... Не ожидала даже. На вытяжке ни пятнышка не осталось, чего не было со дня покупки. Ооочень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 доброе утречко! всем хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки) У меня мужа волнует вопрос, когда сыночка можно будет таскать вниз головой за ноги?) прям замучилась меня, говорит спроси-спроси на бп)) вот, спрашиваю) И еще, а вы пробывала дуть на своих деток? Мой сразу такие жеманные улыбки выдает, так смешно И еще мы купили на зиму комбезик, Керри) поддалась влиянию бренда, слабая женщина Правда 74 размер +6, надеюсь хватит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Марина-пузатая Скинь фотку комбезика плиз)) Ну как рост, ты померяла ему? Тоже не знаю какой брать, вживую не получается купить, буду в нэте заказывать. Когда мне мой сынок даст выспаться??? три недели уже. Вчера звонила нашему педиатру, час болтали, сказала, что б я искала подходящую соску и учила его сосать, т.к. грудь детки одним способом сосут а соску другим. Вот мой и не умеет сосать. А иначе, сказала, что так и будет искать утешения у груди всю ночь. Конечно это всё меняется, но я накупила вчера 5 разных сосок, и никакую не хочет. Ещё сказала стараться соблюдать режим, тогда ре будет легче усыпать. А я ненормальная мамаша, носилась с ним, то там уложу, то там. Он бедненький не знал что ему делать, то ли спать, то ли играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Марина-пузатая), а я уже так, за ноги и вниз головой, свою поднимаю, таскать не таскаю, а в качестве гимнастики ненадолго поднимаю. Всем привет и хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 karadag, Филипс 7012. Кухонные шкафы, плитку на стене я бы так быстро не отмыла... Сначала бы пришлось со средством всё мыть, потом смыввать средство. А тут вжик - чисто. И пол на кухне... Не ожидала даже. На вытяжке ни пятнышка не осталось, чего не было со дня покупки. Ооочень довольна. Ну ничего себе!!!! Пойду свой Керхер достану и поговорю с ним по душам у меня есть дурацкий тараканчик.... Надо чтоб швы в ванной на полу были абсолютно белыми. Поскольку у меня частный дом, то как ни крути , а полы быстрее грязнятся. Я этим пароочистителем думала умру пока отчищу. Клубы пара и передвижения по сантиметру по швам. А еще не нравится, что эта вода( пар) летит во все стороны и лови ее тряпочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) сынуля, вот такой, только цвет такой бирюзовый я бы сказала))) влюбилась в ушки сейчас сына сфотаю в нем, тоже пришлю. Вроде запас хороший) А насчет соски, мама говорит я вставляла тебе в рот и руками держала, только так и приучала))) http://www.***.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=93172 Изменено 20 сентября 2014 пользователем Марина-пузатая:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 сынуля, А мы так и не нашли нашу соску видимо ее еще производить не начали. Более менее авентовскую сосет... Секунд 10. А ночью если подсунешь, то сразу выть начинает и в конечном счете просыпается. А режим действительно великая сила. Особенно вечером. Мы если и начинаем капризничать, то все равно дальше кровати не отходим. У нас совместный сон. Свет делаю приглушенным. Короче от всех этих приготовлений меня быстрее сваливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ни в какую ссылка не копируется нормально!вот фота Шторм, ой, спасибо) чувствую Мир сегодня будет готовиться стать космонавтом))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Марина-пузатая), Керри идёт +6см к заявленному росту, так что точно хватит) karadag, а вот это Филипс и хорош тем что пар идёт через тряпочку, не нужно ловить его. Чистит тряпочка с помощью пара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Марина-пузатая), я тоже баловалась дула на личико. Так иногда делаю когда одеваю и доча раздирается в крике, чтобы чуть успокоить. Насчет Керри, я сыну покупала, но постареше. Нам очень нравилось, теплый, не снашивается сильно, вот хуппо вообще не понравился . Про упражнения вниз головой, нам массажист сказала не стоит пока. И на мяче, когда занимаешься, то тоже голову вниз не делать, чтобы кровь не приливала. Соску мы не сосем категорически. Может раз в месяц пососать пару минут в хорошем настроении когда. Пробовали всякие, ничего не идет. Мы и держали, нас моя мама тоже так учила и сама она пробовала приучить, думая, что я вредничаю. Ну не сосет и ладно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки, а как часто ваши детки какают?моя раньше, как по расписанию, строго один раз в день, и такой конкретный!а вот уже неделю стала какать по 5-7 раз в день по чуть-чуть, не поносом, в питании своем ничего не меняла, новое не добавляла.это же можно разориться на памперсах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Casa Blanca, у нас недавно тоже так было. Сейчас опять вернулись к одному разу , иногда два раза какает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Марина-пузатая классный комбез! Мне тоже такой цвет нравится)) А как по росту, не утонул? Я думаю 80 см заказывать Avalta по мне так тоже, не сосёт и ладно)) но вот ночью, этож мучение каждые полтора часа сисю хотеть чтоб утешиться Karadag, мой тоже просыпается если всунуть соску. Мы тоже вместе спим, но я бы хотела отделиться от него, спина болит спать скорчившись. Кстати девочки, кто-нибудь уже переселил малыша отдельно в комнату? как проходят ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Avalta, значит это ничего страшного?тогда надеемся побыстрее перерости частые покаки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 сынуля, я переселила в детскую ребёнка, но мне это оказалось очень не удобным, снова спим рядом, к нашей кровати в спальне приставили детскую кроватку. А не удобно мне было вставать к малой кормить... Это ж нужно совсем проснуться, встать, зажечь ночничок, прошмякать через всю квартиру, взять ребёнка, сесть куда-то, прокормить и опять возвращаться к себе. После такого путешествия я ещё минут 20 заснуть не могла. При этом звуки кряхтенья и прочего из видеоняни будят также, а без видеоняни не вариант, я сильно тревожная, мне нужно постоянно знать как там ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 bagira, согласна я тоже без видеоняни не смогу. Пробовала 2 ночи ложить его в кроватку( мой диван рядом), да куда там, он через 20 мин просыпается, а я как раз засыпаю, а потом заснуть не могу. Бросила это дело. просто говорят что потом ещё сложнее приучть спать в кроватке. Чем раньше тем лучше, но у меня сил нет, и так не высыпаюсь. А так хочется развалиться на своей кровати..И как вот быть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 bagiira, только я не могу разобраться эти +6 если с открытыми ножками, всмысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 сынуля, ну я сейчас разваливаюсь))) малая на своей, я на двуспалке сама, муж в кабинете что бы нам не мешать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Avalta, муж только этим дунием на мордасюи спасается когда сынок капризулит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Casa Blanca, ты по ребенку смотри, если его не беспокоит ничего, стул цвет и консистенцию не меняет, то нормально. На ГВ вообще всякий стул бывает, все зависит от нашего питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 сынуля, ну как сказать, пока прям свободненько) ну до зимы еще месяц жить! Я просто подумала что ну не может же у меня сын в 9 месяцев больше 80 вымахать, наши девять как раз на февраль придутся) Ну и если что резиночки, ботиночки) просто в 80 мы прям реально тонули так, что руки свободны вытаскивали внутри) а 80 на след год все равно не хватит... Ну я из этого вообщем исходила) еще у нас ростом проблема) в цпсир на в 3 мес 10 дней сказали, что мы 69, а в поликлинике в 4 мы стали 67, сейчас сама измерила, 70 намерила..неужели маленький комбез взяла?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 сынуля, у нас дочурка спит с нами в комнате, мне так спокойнее. Укладываю вечером по разному, то на ручках уснет и я ее сразу в люлю кладу, а бывает и по несколько раз просыпается и приходится укладывать снова и снова. В таких случаях укладываю на нашей кровати, через один-два часа перекладываю ее в люльку. Еще замечала, когда в комнате прохладно, то в пеленочке держу на ручках и в этой же пеленочке перекладываю, чтобы не было контраста от температуры. Я вообще вместе с ней плохо сплю, но иногда приходится. У нас на зиму вообще комбезик 68 см. Но мы сейчас 62 . Надеюсь хватит. Марин, вообще Керри с запасом хорошим размер пишут, я думаю вам хватит, не стоит огромные мешки покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Марина-пузатая), Ленни вообще большемерит, вроде так. Но я не спец, не стала в них разбираться, почему-то внешне не моё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Casa Blanca, мы обычно один два раза, но сегодня заметила что уже 4 раза какали... А вы кстати часто меняете памперс? А то я раньше строго каждые 3 часа меняла ну и после каждого покака, а сейчас могу и 5 часов не менять(( кошмар( нельзя так делать да? bagiira, ну ладно)ща с гуглом поговорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения