сынуля 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Avalta ясно, мой просыпается каждый час полтора, поэтому вариант переложить через час не подходит))) Буду скоро спать в своей комнате пробовать,с радионяней. Марина-пузатая померяй рост прикладывая картонку с макушке головы и вытяни ножки прямые и от картонки до пяточки померяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Марина-пузатая), я меняю по мере наполняемости, но после каждого, хоть и маленького покака-обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Avalta, о, вы ещё в люльку помещаетесь - здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 сынуля, мы дочку отселили в 1 и 2, все прошло без проблем, но иногда приходила к нам досыпать часов в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Дарья Д, буду и я пробовать)) правда у меня муж так храпит, жесть. Я раньше с берушами в ушах спала, а сейчас если к нему перейду, то с ними уже никак, надо радионяню слышать.. Мой сынок сегодня спит весь день, но мне не даёт)) Просыпается через 40 мин, укачиваю снова и так весь день.. Зарядку делали и клевали носом. С завтрашнего дня у нас дожди и холода. Это был последний день бабьего лета. Наверное на погоду реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1411199697' post='13245270] Девочки) И еще, а вы пробывала дуть на своих деток? Мой сразу такие жеманные улыбки выдает, так смешно Наш папка тоже так развлекается, а малая сразу дыхание задерживает) девочки, а как часто ваши детки какают?моя раньше, как по расписанию, строго один раз в день, и такой конкретный!а вот уже неделю стала какать по 5-7 раз в день по чуть-чуть, не поносом, в питании своем ничего не меняла, новое не добавляла.это же можно разориться на памперсах! Какаем, чаще всего раз в ночь)))) в день это никак нельзя назвать, так как обычно это врайоне 5-6 утра))) Но бывают и сбои, от раза в два дня, до трёх раз в день) Марина-пузатая классный комбез! Мне тоже такой цвет нравится)) А как по росту, не утонул? Я думаю 80 см заказывать Avalta по мне так тоже, не сосёт и ладно)) но вот ночью, этож мучение каждые полтора часа сисю хотеть чтоб утешиться Karadag, мой тоже просыпается если всунуть соску. Мы тоже вместе спим, но я бы хотела отделиться от него, спина болит спать скорчившись. Кстати девочки, кто-нибудь уже переселил малыша отдельно в комнату? как проходят ночи? Мы папу выселили в отдельную комнату :D вернее он сам выселился, мешаем мы ему спать)))) [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1411218290' post='13246497] Casa Blanca, мы обычно один два раза, но сегодня заметила что уже 4 раза какали... А вы кстати часто меняете памперс? А то я раньше строго каждые 3 часа меняла ну и после каждого покака, а сейчас могу и 5 часов не менять(( кошмар( нельзя так делать да? bagiira, ну ладно)ща с гуглом поговорю) Меняем после покаков и помере наполнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки,приветики!А какие ОГ у ваших малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Куренка, на последнем приеме у врача, без недели в 4- ре месяца, намерели 38 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 сынуля, У нас Мишка спит в отдельной комнате, детской, с видеоняней. Спит нормально и нам с мужем намного лучше. Если что, мы на ИВ - поэтому и отселили) уже неделю спит в детской, а до этого 2 недели спал в нашей спальне пока мы с мужем болели в другой комнате. Девочки, А сколько ваши детки бодрствуют и спят днем? Мы бодрствуем 3,5-4 часа, не меньше, спокойно без капризов и потом спать во время еды. Спит теперь 2-3 раза в день, вот сегодня например проснулся в 8:30, спать лег в 12:30 поспал 40 минут. Дальше уснул в 15:00 и проснулся в 18:20, и в 21:45 на ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет! Марина-пузатая, у меня сынок любит, когда ему дую в личико, улыбается весь, да и на улице ветер ловить любит Насчет соски, я уже как-то писала, что мы недели три назад категорично отказались от нее, хотя раньше засыпали с ней. А теперь только грудь... Счастливый карапуз, у меня сын соня наверное бодрствует 2 часа подряд максимум, сон 40 минут или больше, если на улице, 4 раза в день обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Куренка, В 3 месяца ОГ был 41 см. Девочки, кто на ИВ именно когда вы прикорм собираетесь вводить и что именно-каши или овощи? У нас прибавка за этот месяц по моим меркам где то 150 грамм))) но я не парюсь, мы высокие и непоседливые. Думаю начать в начале октября и с каши - гречки. Потом через недели две ввести кабачок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Счастливый карапуз, у нас большая прибавка. Мы сейчас весим 8,6.... Нам завтра 4 месяца и с завтрашнего дня я начну вводить кабачок, потом цветную капусту, затем картофель и морковь. Каши планирую к 5-ти мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Avalta, ой, комбезик 68, вы такие принцессы))) Куренка, у нас 42-42,5 был в 3мес 10 дн был. Капец, мы головастики оказывается! Счастливый карапуз, мы 2-2,5 часа максимум. Правда вечером с 7 до 11 можем, зато потом вырубаемся до 6 утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Бросила это дело. просто говорят что потом ещё сложнее приучть спать в кроватке. не знаю может говорят у кого детей нет?. Мой старший спал в приставленной кроватке с нами до 2.5 лет. Бортик был снят, мне удобно было кормить(до 1.8ел). Потом купили большую ему кровать и он с радостью в нее перешел. Вот делаем ремонт ему детскую [quote name=Марина-пузатая)" post="13246497] кошмар( нельзя так делать да? чего нельзя, смотреть по подгузнику, видно когда уже полный тогда менять. У меня 4-5 подгузника в день уходит, 5 если покакал, но это раз в 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки,приветики!А какие ОГ у ваших малышей? У нас в 3 месяца был 43. Но мы вообще крупные..... Мы с сын улей спим на большой кровати вдвоем. Папу отселили в другую комнату. У нас детские на втором этаже. Я как представляю ночью туда ходить.... Да и если честно, то мне так нравится с малышом спать. Один глаз открыл, посмотрела на него, если надо укрыла. А то он у меня любитель одеяло поспихивать. У меня средний сын очень спокойно в свое время перешел в свою кровать. Не было никаких слез и каприз. Сейчас малышастик еще слишком маленький, но когда он подрастет .... Месяцам к 9-10, то так здорово его к себе прижать спинкой и спать так . Он сопит себе размеренно рядышком..... Мы теперь спим два раза днем. В 6.00-6.30 подъем. 11.00 первый сон. Бывает и час проспит. 15.00 второй сон до 17.00( если на улице). 20.30 купание. 21.00 сон. А вот тут как повезет. Сегодня заснул быстро, но просыпался и требовал перекуса три раза до 23.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А у нас в поликлинике не измеряют ОГ, и я сама почему то не заморачивалась по этому поводу. А это обязательно? Доча проснется измерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки это ппц просто, у нас опять сопли(( вообще что ли никуда не выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 bagiira, ага, еще и место остается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мама_Ксю, да и погода у нас ппц!!! вот тебе и бабье лето - 2 дня! У нашего папы вчера на 3день вирус в легкие опустился сухим кашлем, сегодня уже с мокротой. Мы на 2 день в спешном порядке к моей бабушке переселились. Сегодня проснулась с соплями, ааааа......вирусы атакуют......в 8утра побежала в аптеку за каплями и вифероном. Доче ничего не буду давать, пусть виферон с молоком получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем доброго утра, а болеющим - скорейшего выздоровления! А я опять с больной сиськой и температурой 38,5. Всю ночь морозило, под тремя одеялами в халате спала. Хоть бронежилет одевай, это малышка лупит ножкой в грудь мне при всяких процедурах и играх, потом вот страдаю( Такое ещё болючее уплотнение, не могу размассажировать - искры из глаз((( Завтра как раз записана к гинекологу, она же маммолог, надеюсь что есть волшебное средство. Сорри за нытьё, хочется что бы пожалели и на ручки, а муж спит))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Katif,ну если не измеряют у вас значит не обязательно.У нас тоже через раз меряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Счастливый карапуз, я сомневалась, давать ли прикорм раньше 5ти месяцев, но девочки убедили, что не стоит пока. Набираем мы нормально, в 4 месяца доча была 62 см, 6200. Решила дождаться 5 месяцев, тогда уже буду вводить кабачок, цв капустку, а через пару недель и кашу. Ну так думаю пока. Сейчас только смесь, водичка и чай даю от кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ulia//, а какой чай даешь? кашель сухой или влажный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет. Кто болеет, выздоравливайте! а у нас дедушка заболел((( Мы с ним живем, надеюсь пронесет нас! Совсем не представляю как маленькую крошку можно лечить. Присмотрели комбенизон своей детке. С отстегивающимся мехом 80 размера. куплю сфоткаю)) Наверное завтра пойду. Начала морозить яблоки и патисоны. Нужно еще тыкву и цвет. капусту заморозить. Эх. еще ы большую м орозильную камеру))) а еще поняла что я падкая на покупки. Теперь хочу-хочу такой же пароочиститель как у Багиры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,а демисезонный комбез при какой температуре можно одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения