Avalta 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сама себе аист, да-да. Уже почитала. Я как с другой планеты, совсем погуглить не догадываюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я меняю все , а потом кормлю.. А то икает очень , если после еды его трогать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки как вы малышей щас купаете? В кипяченой воде? Что то добовляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Пламя, мы из-под крана, но с марганцовкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, у дочки низкий сахар, у кого-нибудь так было? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 20.05.2014 в 23:23, Katsen сказал(а): Я меняю все , а потом кормлю.. А то икает очень , если после еды его трогать .. Мою тоже если после еды растормошить, то срыгнет и сразу икать начинает. 21.05.2014 в 08:13, Пламя сказал(а): Девочки как вы малышей щас купаете? В кипяченой воде? Что то добовляете? В кипяченой с марганцовкой и травами, в кипяченой буду купать пока пупок не заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мы в кипяченой купаемся с марганцовкой, до месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы купаемся в воде из крана.Либо в травах, либо без ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Как пупочки обрабатываете? 2 года назад я капала перекись и зеленку,а сейчас говорят ничего не надо,обработать чистым смоченным в кипяченой воде спонжиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Пламя, Я обрабатываю ещё, всё по старинке, перекись и зелёнка. По воду кипячёную первый раз слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Верю_Всё_Будет, а молока хватает? Обычно если падает сахар , то дают чуть смеси ... Но это если потеря веса от рождения больше 300гр Я зеленкой пуп обрабатывала ... А купаю в череде и ромашке .. Но пока в кипяченой воде .. Я всегда до месяца так купаю детей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я тоже купала до месяца в кипяченой с травками, но жопку мыла просто под краном. А с марганца Комаровский вообще смеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, кто-нибудь сталкивался с кефалогемотомой у новорожденных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovemasik 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 а мы так купаемся, нам неделька. C первым кипятила воду недели 3, ох намучалась. Сейчас спина отваливается решили сразу вплавь, уже в воде и перевернулся на живот) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Katsen, молочка нет, сосок плоский, но доча молодец, старается, докорм дают, но она с него много срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Тата306, у моего крестика была, сначала хотели отсасывать, но потом оставили. Все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Avalta, Да вот в интернете почитала - кто что пишет, у кого откачивали, у кого само рассосалось. А наша медсестра из поликлиники говорит ждать месяц, потом типа планово осмотр детского хирурга. В то же время есть опасность, что если забить на всё, то к месяцу может не пройти и череп останется с шишкой ((( А у твоего крестника большая была гематома и не знаешь через какое время она рассосалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 М или Д?, ух ты.... уже.... а сколько воды в ванную набираешь? У меня колонки нет, вода ограничена,т.к. бак стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Верю_Всё_Будет, тогда проконсультируйся с доктором.. У меня на ИВ ребенок , но в роддоме пока опять пыталась кормить ГВ тоже из за нехватки молока упал сахар , сразу смесь дали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Тата306, по стараюсь завтра связаться с ними и узнать, они отдыхать уехали. Точно помню, что большая. Тата306, а в интернете вообще меньше читать надо, а то на глаза всякая гадость попадается и сиди потом, бойся......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Пламя, пока мелкий пол ванны хватает, потом надо будет больше так как ногами начнет отталкиваться. Укрепляем мышцы, снимаем тонус а то ручки сильно зажаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 М или Д?, а нам с сыном невропатолог запретил бассейн и плавать именно из-за тонуса. Сказала хуже сделаем только. Посоветовала принимать ванны с хвойным экстрактом " Золото леса" и спать на мягком. Это нам очень помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Наверно смотря какой тонус,нас еще никто не смотрел, мала ручками машет стороны как пугается,так вроде у всех деток щас. девы,особенно у кого грудь хорошо молоком наполняется,какая у вас температура тела? Может ли наполненная грудь чуть завысить результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Katsen, спс, мы тоже смесь счас кушаем, вроде поднялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пламя, вообще может. Нам в роддоме так сказали и мерить просили в локте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения