Nyse4ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 bagiira, у нас сегодня точно такой же "веселый денек" ! Уже сил моих нет, так жалко сыночка( Вчера вечером нахомячилась творога со сметаной, думаю дело именно в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 bagiira, у вас первый раз колики пришли? Мы сегодня тоже гуляли в 7 утра в первый раз, не долго правда, пропукался и уснул. А я вчера съела купаты говяжьи на ужин с картошечкой. И днем еще сегодня с пол часа кряхтел сильно и пукал. Nyse4ka, у меня наоборот от сметаны и творога ходит хорошо, поэтому как не люблю, но ем и ряженку пью. От жирности зависит еще. Я ем сметану 15% и творог 2-5%. Сыр тоже 15% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а мне видимо нужно пока отказаться от сметаны, не ожидала, что будет такой эффект( Девочки, кто писал о мозолях у малышах на губках - мы за 29 дней уже 3 "комплекта" губ сменили))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, наверное... колики - это что-то загадочно-космическое в моём понимании)))) Они вроде как есть, а никто не понимает из-за чего и что с ними делать) Но как раз была педиатр, сказала что это у нас да, слабые колики, так что познакомились, ага... А я сметану йогуртом заменила, и вареники с ним ем, и в творог добавляю что бы легче глотался ненависный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, вот вы про колики, а может в недельку всего быть колики? У меня деть пытается пукать, тужится и не может, начинает капризничать. А еще я сегодня пюреху съела...сижу и думаю...пронесет или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вера Зажигалкина, у меня у дочи были с недели, мне а/б кололи в больнице тогда, я бифидобактерин разводила ей. Но он кому как, нам очень помогал, какахи сразу в норму приходили, желтыми ставали, зелени много было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Привет девочки))назрело пару вопросов,ваши малявочки после еды отрыгивают молоко или только воздух/звук?моя отрыгивает только воздухом,не знаю норм ли это.И еще,бывает ли у ваших деток что лежа моча протекает через памперс который совсем не переполнен,то через пройму ноги то по спине на пояснице?муж говорит надо липучки сильнее затягивать,но вроде и так норм делаю,может у самих подгузников плохая впитыааемость? На днях вообще чуть сердце не стало-кормила малую лежа и она подавилась бедная,так зашлась кашлем,плачем,раскраснелась вся.перевернула ее на животик.она долго прокашливалась.это было очень страшно!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 JAMIE, у меня как у тебя) и подгузник в странных местах протекает, и подавалась на днях тоже, я перепугалась, звала мужа меня успокаивать. Так что раз нас таких уже двое - всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мой тоже уже 2 или 3 мозоля насосал, бедняга. Девочки, а какая кожа у ваших малышиков по цвету? У моего лицо темне чем все остальное тело, как будто загорелое, но это точно не загар, т.к еще в р.д так уже было. Да и вообще смугляк он у меня, хотя у меня и у мужа кожа светлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 mata485, может быть желтушка, тогда детки с такой кожей. У меня и первый сын до полутора месяца был "загорелый" и этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девчонки, доброй ночи! Вот и моя так подавилась, когда было ей дней 7-8, я чуть не умерла от страха. Всю ночь потом с нее глаз не свела... У нас с животиками плохо((( где то на 10 день как пошло-поехало. Я даже скорую с перепуга вызывала, поставили газоотводную трубочку и обозвали неумехой)) Пыталась придерживаться разных диет, пыталась вобще ничего не есть кроме гречки. Вобщем это очень непросто. И жалко малышу-плачу вместе с ней. Смотреть не могу, как она корчится во сне. Что делать - ума не приложу.. Саб симплекс, эспумизан, укропная вода - ничего не помогает. Наверное смирится, сто так и должно быть? А как у вас с животиками? Теперь у нас новый прикол, с 14го дня насался. Поедим и спать бы... Ан...нет! Шарики залепим и смотрим. А потом начинаются пуки, а потом крики и утыркивания всязи с этим. И так до следующего кормления. В этом случае старюсь 2 часа ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 а может в недельку всего быть колики может, у моих детей сразу после роддома что у первого что второго начиналось Наверное смирится, сто так и должно быть? А как у вас с животиками? попробуй инфакол, нам очень помог, сейчас не даю так как с животиком пока хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 М или Д?, вот про инфакол забыла. Спасибо! Почитала, это тот же семитикон, как и саб симплекс и др.. Вещество то же самое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 *Эльфийка*, я помимо лекарственных средств делаю регулярно массаж, нам в рд выдали бумажку, кладу на животик и потом теплую пеленочку, пару раз после этих манипуляций пропукивался. Мой тоже уже 2 или 3 мозоля насосал, бедняга. Девочки, а какая кожа у ваших малышиков по цвету? У моего лицо темне чем все остальное тело, как будто загорелое, но это точно не загар, т.к еще в р.д так уже было. Да и вообще смугляк он у меня, хотя у меня и у мужа кожа светлая. У меня с цветом кожи так же, но у нас желтушка была в рд, загорали под лампой. А белочки глаз не желтые? Нам рекомендовал врач кроху через стекло на солнышко выносить по чуть чуть до месяца для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 bagiira, может,это на кабачки такая реакция? Я читала что именно ори газики вызывают. А я пробую сладости и фруктики по-немногу) надоело на каше и отварном мясе сидеть. Особенно после больницы хочется овощей и чего-то еще,пока не знаю чего. А мы сейчас какаем каждое кормление и вот это жесть. А так пока,слава Богу,колики не сильно мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 JAMIE, наша стала только сейчас срыгивать, вроде и держу после еды, а она полежит и давай руками ногами дрыгать, вот и вытекает молочко, да порой помногу. Насчет протекания памперса, у нас тоже бывает, может одеваю порой не так, может слезает с нее. У нас муни и хаггис 2-5 кг. Лунная_Олюшка, Оль, вы дома уже? Как Феденька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 JAMIE, сынок в основном отрыгивает только воздух, а молочко только в тех случаях, когда после кормления начинает тужиться, чтоб пукнуть или покакать))) Насчет подгузов, у нас памперсы тоже протекали и я выяснила, что происходит это в районе ножек. Когда стала подгуз сильнее затягивать, больше таких проблем не возникало. А вы какими подгузниками пользуетесь? Мы в последнее время на либеро перешли, мне они больше понравились, чем памперсы. Кстати, педиатр показывала, что делать, если ребенок подавился - нужно перевернуть его на животик и держа на весу одной рукой, указательным и средним пальцем второй руки провести несколько раз по позвоночнику сверху вниз и снизу вверх. Нам помогает. *Эльфийка*, нас тоже животик беспокоит((, инфакол немного помогает. Хочу еще бейби калм попробывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 <br />Лунная_Олюшка, Оль, вы дома уже? Как Феденька? <br /><br /> да,Анют. В среду выписались. Снова привыкаем к обстановке и людям.У меня не было протеканий,пользовалась и памперсами и меррисами. Мой только воздух отрыгивает,молоко очень редко и мало. Мне кажется,что чаще всего он глотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У нас тоже желтушка была, но ни чем не лечили, билируб. был 120, в р.д сказали, что с таким бил.не лечат; типа само пройдет и выписали нас, теперь переживаю может лечить нужно было.нлазки не желтые, реально только личико более "загорелое". Может кровь еще перездать? А сколько по времени держиться этот окрас без лечения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А у моей крошки сегодня ночью поднялась температура 38, плачет, не знала что делать, горячая как чайник, животик вроде не мучал, вызвала скорую. Сказали что перегрела, хотя как? Лежала под просты некой в рубашке с коротким рукавом и памперсе... Но когда с ними поумерили было 37.1. Но горлышко красное. Нас не забрали, но сказали что если опять поднимется вызывать скорую. Кстати я не знала, что температуру нужно меришь без памперса... Сегодня еле спали, проплакала всю ночь с ней и утро... Утром померили температуру 37.7. Решила со скорой подождать. Нам прописали виферон,винилин+масло расторопши на соску и сосать. Скажу честно такая гадость не знаю как моя будет сосать... Девочки отпишитесь пожалуйста кто-нибудь по поводу лекарств этих, помогают? И кому что помогает... Позвонила медсестре которая приходит, сказала ехать в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лунная_Олюшка, не, кабачками я еще с роддома питаюсь, уже проверенный для меня продукт) Ekaterina_M, ох, по лекарствам ничего не подскажу, но и мимо не пройду, малышке - здоровья, а ты постарайся не нервничать, всё будет ок. А в поликлинику обязательно? просто с температурой по таким местам ходить сама боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ekaterina_M, здоровья малышке, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лунная_Олюшка, молодцы!!!! Здоровья вам!!!! Наша тоже долго привыкает к новому месту, на дачу ездили, так она с рук не слезала, висела на сисе и все ей было не так. Ekaterina_M, я первого так перегрела. Но в вашем случае температура второй день, думаю простуда. Вообще по своему опыту скажу, вифероновые свечи могут поднять температуру. Я их стараюсь избегать!!!! Нам врач вообще не выписывают их , говорит что все эти ...фероны при сильных и серьезных заболеваниях. Почитай про капли ДЫШИ, мы соседской девочке пробовали, быстро все остановили, но ей было 3 месяца. Их просто нюхать надо. Можно на платочек капнуть и положить рядом с ребеночком. В поликлинику сами не идите, обнаглели, с грудным ребенком с температурой иди в рассадник инфекции...... Я в таких случаях вызывала всегда детскую неотложку и так и говорила, что из поликлиники отказались идти. Им потом вламывали))))))))) Поправляйтесь скорее!!!!!!! Желаю крепкого здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки спасибо, в палке лирнику и сама отказалась ехать, боюсь еще ветерком продать. Все таки погода не теплая. Температуру поумерила 37.4, сказала что если еще поднимется в сокрою по звоню, а так посто рвемся врача до понедельника дождаться. Хотя все-таки надеюсь, что проснемся и все пройдет)))) Блин, с планшета пишу, сам все исправляет, надеюсь понятно что написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ekaterina_M, вообще температура до 38,5 у новорожденных входит в пределы нормы. Сбивать и лечить в течение трех дней по крйней мере не5 надо. Организм учится вырабабатывать иммунитет и вмешательств типа виферона не нужно и я бы честно ставить не стала. Подгузник на время температуры вообще нужно убирать, он нагнетает еще больше. Про второе лек ничего сказать не могу, так как первый раз слышу. Лучшее средство мамино молоко. Имхо! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения