Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Мама_Ксю, ,Casa Blanca, Девочки простите, за своими соплями не разглядела :chih: :chih: :chih: С годовщинками вас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,с годовщинами вас!

И мой уже реже ест. Иногда вообще отказывается от груди и ходит голодный. А вчера я так увлеклась ужином,что у меня сын не ел 2 часа))) не орал,не просил. Зато накинулся с аппетитом на молочко)

А Федя сегодня пробовал помидор. С таким удовольствием его ел!

• Нравится 2

Марина-пузатая:)), супер!!! Ну а через пару месяцев слингокуртка вам в помощь!

Н а т а ш а,  а моя с рождения грудь только как еду воспринимает, и, ещё не зная соски, психовала что в рот при сосании что-то текло когда она не голодна.

Но вообще сама не люблю соски, но как тогда успокоить в общественном месте, на прогулке?

bagiira, я накупила себе одежды для кормления и не парюсь. Впрохладную погодушарфиком прикрываю еще.

Лунная_Олюшка, дааа, уже прям настроилась на нее, пока к моделям присматриваюсь)

bagiira, с четвёрочкой вас :flower:

Casa Blanca, Мама_Ксю, с праздниками вас,девочки :) :) :)

• Нравится 3

Lena K, вы делали Инфанрикс Гекса?

Девочки в полезных советах скинула одну статью, может кому пригодиться, особенно кто долго укладывает спать или кто хочет нормально покормить

• Нравится 2

А я за пустышку, не считаю что это плохо. Я ее еще в роддом брала. Моя красотка не воспринимает грудь как успокоительное. Да и не вижу в этом смысла, я не могу где то в общественном месте просто взять и покормить ребенка. Какой то пунктик у меня. Так что соска для нас - это все. Но она ее особо не любит, даже во сне ее выкидывает и палец засовывает)))

• Нравится 2

bagiira, Ekaterina_M, я не против пустышек :)

просто хорошо, когда нет проблем с молоком и с прибавкой в весе, а когда они есть - пустышка первое о чем надо задуматься

мы в общественные места тоже пустышку берем, но дома не даю!

• Нравится 1

bagiira,  поздравляем с новой умелкой твою стройняшку !!! А наша девочка так и лежит, никуда переворачиваться так и не хочет.

Насчет пустышки, наша вообще не признает, хотя я была бы рада использовать ее на улице или в машине ( когда я за рулем). Я уже холодов боюсь, мы везде ( в том числе и на улице) успокаиваемся сисей. В коляску не положишь, если предварительно не успокоить на сисе. Сисечный маньяк моя малышка)))))) хотя ест по пять минут и быстрее играть.

Лежу с утра и поражаюсь доче.... Как положишь без памперса и пеленки одноразовой, так тут же описает все, сейчас лежим с мочеприемником уже 40 минут и сухо)))))))

• Нравится 7

мы тоже на днях стали на спинку переворачиваться - попу к верху поднимает и набочок ее ложит, потом переваливается на спинку весь :)

• Нравится 7

Всем доброго утра!!1)

bagiira, Ухтыжки вы))) Я тогда забыла написать, Марго тоже ведь перевернулась первый раз когда с Папой сидела)))

У пеня печалька..с мужем разругалась((( Что то у нас на фоне бытовухи как то совсем всё не очень, или мы слишком много хотим друг от друга???

pruginkaraduga, Поругаться и без бытовухи можно, может просто пар спустили? Миритесь давайте, это просто усталость и разные интересы на данном этапе,

Avalta, а доча лежит, всем довольна и совсем не переворачивается, даже случайно?))

А то мы как-то странно переворачиваемся, можем за день раз пять перевернуться, а можем и три дня не переворачиваться) вот я и думаю случайно мы это делаем или просто ну не хочется ему переворачиваться, ноги в руки и играть, ведь это теперь новая игруля:)

Avalta, Я свою 2 дня ловила с мочеприемником))))

• Нравится 1

pruginkaraduga, у нас тоже с мужем последнее время кусачки, причем в основном я начинаю, понимаю, что борщу, но ничего не могу сделать

Доброго всем утричка!!!

pruginkaraduga, Эх, давайте миритесь :bokaly: ! Думаю, у всех так вначале: у кого больше, у кого меньше!

Проведите вечер только вдвоём, если есть возможность. Всё будет хорошо- я узнавала ;)

Нам врач разрешил сидеть! Конечно, специально сажать не буду, но, когда сама садится отдёргивать тоже не буду. Доча готова, мускулы тоже, головку держит прямо,когда сидит, и по сторонам вертит- так что не буду препятствовать её развитию.

Мы переворачиваемся, только когда совсем что-то интересное, а так ей что-то это дело не пошло :D

Изменено пользователем солнце83
  • Нравится 4

Н а т а ш а, а моя с рождения грудь только как еду воспринимает, и, ещё не зная соски, психовала что в рот при сосании что-то текло когда она не голодна.

Но вообще сама не люблю соски, но как тогда успокоить в общественном месте, на прогулке?

Вот ты тоже прям мою малышу описала, не любит также и засыпать с грудью, только еда, и психует если заставляю есть.

Lena K, вы делали Инфанрикс Гекса?

Не, просто инфанрикс. Я что-то слышала, что гекса у нас не зарегистрирован? но могу ошибаться)))

Доброго всем утричка!!!

pruginkaraduga, Эх, давайте миритесь :bokaly: ! Думаю, у всех так вначале: у кого больше, у кого меньше!

Проведите вечер только вдвоём, если есть возможность. Всё будет хорошо- я узнавала ;)

Нам врач разрешил сидеть! Конечно, специально сажать не буду, но, когда сама садится отдёргивать тоже не буду. Доча готова, мускулы тоже, головку держит прямо,когда сидит, и по сторонам вертит- так что не буду препятствовать её развитию.

Мы переворачиваемся, только когда совсем что-то интересное, а так ей что-то это дело не пошло :D

Во, мы тоже так и стремимся сесть, я ее за ручки хватаю и на себя, тренируем спинку, в коляске уже лежать психует как проснется.

• Нравится 1

Кстати, насчет присаживаний, нас массажистка учила подтягивать за одну ручку, а вдругую сторону делать как бы наклон, что бы на другой локоток ручки сам ребенок опирался и учился садиться)

Ну я не спешу сажать почему-то... Мужа сажали с 3,5 где-то в подушки, и может совпадение конечно, но спина у него ни к черту! Даже Мирку долго держать не может:(

Хотя разве тут уследишь, то бабушка на коленку присаживает, то еще гуру по воспитанию моего сына объявляются!

[quote name=Марина-пузатая:))' timestamp='1411628202' post='13274598]

Кстати, насчет присаживаний, нас массажистка учила подтягивать за одну ручку, а вдругую сторону делать как бы наклон, что бы на другой локоток ручки сам ребенок опирался и учился садиться)

Ну я не спешу сажать почему-то... Мужа сажали с 3,5 где-то в подушки, и может совпадение конечно, но спина у него ни к черту! Даже Мирку долго держать не может :(

Хотя разве тут уследишь, то бабушка на коленку присаживает, то еще гуру по воспитанию моего сына объявляются!

Марина, надо также попробовать с зарядкой. Ой, да в 3,5 конечно рано, раньше любили в подушки. Я вот даже если на коленку присаживаю, основная поддержка все равно под грудь ребенка, так что это наверное даже не присаживания.

Марина-пузатая :)), Ну, я не присаживаю- у меня доча сама из положения полулёжа садится и ,на ручки опираясь, сидит. Я её отдёргивала(думала рано), спросила врача- он дал добро, т.к садится и держится сама. Про подушку сказал- подкладывать сзади и по бокам что-то мягкое на небольшом расстоянии, чтобы, если устанет, не бухалась на твёрдую поверхность.

Изменено пользователем солнце83

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...