pruginkaraduga 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мама_Ксю, ,Casa Blanca, Девочки простите, за своими соплями не разглядела :chih: С годовщинками вас :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки,с годовщинами вас! И мой уже реже ест. Иногда вообще отказывается от груди и ходит голодный. А вчера я так увлеклась ужином,что у меня сын не ел 2 часа))) не орал,не просил. Зато накинулся с аппетитом на молочко) А Федя сегодня пробовал помидор. С таким удовольствием его ел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина-пузатая:)) 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, всех у кого сегодня какие-то празднички, мы с Миром присоединяемся)))) У меня он кстати, сейчас уже минут 20 лежит пакет изучает, и пробует и играет, заинтересовался, сынок шуршалкой А мы сегодня решила комбез зимний одеть на прогулку, посмотрели, что он с 5 градусов, сегодня как раз столько) Вышли в слинге, только вот я не учла, что надо было побольше размерчик брать, ножки в позиции м требуют.... Сейчас нам хорошо, но через пару месяцев врядли в слинге и комбезе похожу, а жаль...(( Вот мы) ( ножки правда тут в неправильной позиции, сын ругаться начал, что мама остановилась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Марина-пузатая), супер!!! Ну а через пару месяцев слингокуртка вам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Н а т а ш а, а моя с рождения грудь только как еду воспринимает, и, ещё не зная соски, психовала что в рот при сосании что-то текло когда она не голодна. Но вообще сама не люблю соски, но как тогда успокоить в общественном месте, на прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 bagiira, я накупила себе одежды для кормления и не парюсь. Впрохладную погодушарфиком прикрываю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лунная_Олюшка, дааа, уже прям настроилась на нее, пока к моделям присматриваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 bagiira, с четвёрочкой вас Casa Blanca, Мама_Ксю, с праздниками вас,девочки :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Lena K, вы делали Инфанрикс Гекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки в полезных советах скинула одну статью, может кому пригодиться, особенно кто долго укладывает спать или кто хочет нормально покормить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagiira 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 bagiira, я накупила себе одежды для кормления и не парюсь. Впрохладную погодушарфиком прикрываю еще. Ну... А если муж или бабушка с малой без меня? Или в машине едем? Или температура на улице ниже нуля, а мы в лесу или в центре города? Покормить где-то для меня не проблема, но давать грудь на успокоение - более непрогнозируемый случай, мне не удобно было бы. Я совершенно не агитирую за пустышку, рада была бы быть без неё, но понимаю что это мне не под силу. Моя дитишка сегодня с живота на спину перевернулась! И снова наш "первый раз" при папе случился) Переворачивается с живота на бочок сначала, подлежит пару секунд, потом на спину, так ещё легко и не задумываясь это делает, как будто всегда так вертелась. До этого случайно переворачивалась под силой тяжести головы, но я это не считала, видно было что просто случайно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А я за пустышку, не считаю что это плохо. Я ее еще в роддом брала. Моя красотка не воспринимает грудь как успокоительное. Да и не вижу в этом смысла, я не могу где то в общественном месте просто взять и покормить ребенка. Какой то пунктик у меня. Так что соска для нас - это все. Но она ее особо не любит, даже во сне ее выкидывает и палец засовывает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 bagiira, Ekaterina_M, я не против пустышек просто хорошо, когда нет проблем с молоком и с прибавкой в весе, а когда они есть - пустышка первое о чем надо задуматься мы в общественные места тоже пустышку берем, но дома не даю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 bagiira, поздравляем с новой умелкой твою стройняшку !!! А наша девочка так и лежит, никуда переворачиваться так и не хочет. Насчет пустышки, наша вообще не признает, хотя я была бы рада использовать ее на улице или в машине ( когда я за рулем). Я уже холодов боюсь, мы везде ( в том числе и на улице) успокаиваемся сисей. В коляску не положишь, если предварительно не успокоить на сисе. Сисечный маньяк моя малышка)))))) хотя ест по пять минут и быстрее играть. Лежу с утра и поражаюсь доче.... Как положишь без памперса и пеленки одноразовой, так тут же описает все, сейчас лежим с мочеприемником уже 40 минут и сухо))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 мы тоже на днях стали на спинку переворачиваться - попу к верху поднимает и набочок ее ложит, потом переваливается на спинку весь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем доброго утра!!1) bagiira, Ухтыжки вы))) Я тогда забыла написать, Марго тоже ведь перевернулась первый раз когда с Папой сидела))) У пеня печалька..с мужем разругалась((( Что то у нас на фоне бытовухи как то совсем всё не очень, или мы слишком много хотим друг от друга??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 pruginkaraduga, Поругаться и без бытовухи можно, может просто пар спустили? Миритесь давайте, это просто усталость и разные интересы на данном этапе, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Avalta, а доча лежит, всем довольна и совсем не переворачивается, даже случайно?)) А то мы как-то странно переворачиваемся, можем за день раз пять перевернуться, а можем и три дня не переворачиваться) вот я и думаю случайно мы это делаем или просто ну не хочется ему переворачиваться, ноги в руки и играть, ведь это теперь новая игруля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Avalta, Я свою 2 дня ловила с мочеприемником)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 pruginkaraduga, у нас тоже с мужем последнее время кусачки, причем в основном я начинаю, понимаю, что борщу, но ничего не могу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Доброго всем утричка!!! pruginkaraduga, Эх, давайте миритесь ! Думаю, у всех так вначале: у кого больше, у кого меньше! Проведите вечер только вдвоём, если есть возможность. Всё будет хорошо- я узнавала Нам врач разрешил сидеть! Конечно, специально сажать не буду, но, когда сама садится отдёргивать тоже не буду. Доча готова, мускулы тоже, головку держит прямо,когда сидит, и по сторонам вертит- так что не буду препятствовать её развитию. Мы переворачиваемся, только когда совсем что-то интересное, а так ей что-то это дело не пошло Изменено 25 сентября 2014 пользователем солнце83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena K 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Н а т а ш а, а моя с рождения грудь только как еду воспринимает, и, ещё не зная соски, психовала что в рот при сосании что-то текло когда она не голодна. Но вообще сама не люблю соски, но как тогда успокоить в общественном месте, на прогулке? Вот ты тоже прям мою малышу описала, не любит также и засыпать с грудью, только еда, и психует если заставляю есть. Lena K, вы делали Инфанрикс Гекса? Не, просто инфанрикс. Я что-то слышала, что гекса у нас не зарегистрирован? но могу ошибаться))) Доброго всем утричка!!! pruginkaraduga, Эх, давайте миритесь ! Думаю, у всех так вначале: у кого больше, у кого меньше! Проведите вечер только вдвоём, если есть возможность. Всё будет хорошо- я узнавала Нам врач разрешил сидеть! Конечно, специально сажать не буду, но, когда сама садится отдёргивать тоже не буду. Доча готова, мускулы тоже, головку держит прямо,когда сидит, и по сторонам вертит- так что не буду препятствовать её развитию. Мы переворачиваемся, только когда совсем что-то интересное, а так ей что-то это дело не пошло Во, мы тоже так и стремимся сесть, я ее за ручки хватаю и на себя, тренируем спинку, в коляске уже лежать психует как проснется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Кстати, насчет присаживаний, нас массажистка учила подтягивать за одну ручку, а вдругую сторону делать как бы наклон, что бы на другой локоток ручки сам ребенок опирался и учился садиться) Ну я не спешу сажать почему-то... Мужа сажали с 3,5 где-то в подушки, и может совпадение конечно, но спина у него ни к черту! Даже Мирку долго держать не может Хотя разве тут уследишь, то бабушка на коленку присаживает, то еще гуру по воспитанию моего сына объявляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena K 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1411628202' post='13274598] Кстати, насчет присаживаний, нас массажистка учила подтягивать за одну ручку, а вдругую сторону делать как бы наклон, что бы на другой локоток ручки сам ребенок опирался и учился садиться) Ну я не спешу сажать почему-то... Мужа сажали с 3,5 где-то в подушки, и может совпадение конечно, но спина у него ни к черту! Даже Мирку долго держать не может Хотя разве тут уследишь, то бабушка на коленку присаживает, то еще гуру по воспитанию моего сына объявляются! Марина, надо также попробовать с зарядкой. Ой, да в 3,5 конечно рано, раньше любили в подушки. Я вот даже если на коленку присаживаю, основная поддержка все равно под грудь ребенка, так что это наверное даже не присаживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Марина-пузатая ), Ну, я не присаживаю- у меня доча сама из положения полулёжа садится и ,на ручки опираясь, сидит. Я её отдёргивала(думала рано), спросила врача- он дал добро, т.к садится и держится сама. Про подушку сказал- подкладывать сзади и по бокам что-то мягкое на небольшом расстоянии, чтобы, если устанет, не бухалась на твёрдую поверхность. Изменено 25 сентября 2014 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения