Lena K 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Lena K, блин я с телефона... Вроде гдето темке была у нас на форуме как линеечку делать, посмотри. Точно помню, что копировать ВВ код надо. Потом вроде настройкии изменение подписи, вроде так)) Спасибо тебе большое, точно ВВ код, получилось. А мы на животе почти все время проводим, положу играться на спине, все равно переворачивается на живот и так играется. И даже после еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, что за мужбум такой? Я тоже со своим сегодня поругалась((( Последнее время огрызается постоянно... Я понимаю что работа, ляля появилась, я не сахар стала. Тоже постоянный измот, но как то надо себя держать в руках. Думаю нужно обовсем поговорить, выяснить, что такое. А то я привыкла, что когда была беременная мне слово поперек никто не мог сказать, на руках даже носил 75кг))) А теперь отвыкать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А мы почти не ругаемся... Некогда... Пока детей навоспитываешься уже сил поругаться нет Сынок отжигает четвертый день. Я зеленею потихоньку. А завтра мне сорок лет. Такая странная дата как будто и не про меня))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А мы ттт почти не ругаемся и папа спит с нами, если надо что то ночью, помогает, хоть с утра и на работу. И после работы с малышом сидит и тогда я могу собой и кухней заняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, а сколько времени в день ваши детки проводят на животе? У нас только утром и вечером получается. А днем сразу после еды нельзя вроде, а потом до следующей еды они спят. Наша практически постоянно на животе, кроме того времени, когда ест или спит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //Кенгуру//, моя только глаза с утра открывает и сразу на живот (с игрушками играет, болаболит). Она сама выбирает себе положение, но в основном на животе, на спину перевернется песни поет, улыбается и снова на живот. Я нашу кровать подушками по краям обложила, т.к свободно передвигается по ней. Уже понимушка-понимушка стала, такие глазки умненькие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Наша практически постоянно на животе, кроме того времени, когда ест или спит )) А сразу после еды? Не срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //Кенгуру//, моя тоже большинство времени на животе. После еды сижу в неваляшку играю - ей хочется перевернуться, я не даю. Хотя бы минут 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Lena K, Какое замечательное имя у твоей малышки))) Если бы меня саму Юлей не звали, дочу бы точно так назвала ;) //Кенгуру//, мы наверное половину времени на животе половину на спине) если сразу после еды, обязательно срыгнет. Изменено 25 сентября 2014 пользователем pruginkaraduga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //Кенгуру//, у меня сын не любит на животе лежать, иногда может минут 15 полежать, иногда вообще отказывается! Я спрашивала тоже здесь про эту нелюбовь, сошлись во мнении, что со временем детки полюбят Насчет бабушек и дедушек, я бы и рада иногда, чтобы рядышком кто-то побыл с сыном, а у меня мои в другой стране, у мужа далеко живут. С другой стороны, я и знаю, что не набалуют и не знаешь даже, что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Katif, Ой прям как будто в один день оп и совсем другие становятся, я иногда даже поражаюсь) Сейчас до нас дошло наконец, что если погремуху потрясти, звенеть будет, чем с удовольствием целый день и занимаемся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //Кенгуру//, Мы все время на животе, и даже после еды, главное столбиком подержать чтоб воздух вышел, а то на животе вместе с воздухом и смесь выходит. Мы пришли из поликлиники. Вес 7225 (прибавка 225) и рост 70 (+2). Начинаем вводить прикорм с кабачка. У Мишки вчеоа вечером температура была 38, дала нурофен стало 37,5. Сегодня весь день горячий для меня и температура 37,4 - измеряю ртутным градусником в подмышке ( и + электронной соской во рту). Педиатр посмотрела, ребенок не болеет, сказала зубы. А мы сегодня еще весь день кричим почти без остановки после сна. Успокоился только в поликлинике. И опять стало плохо кушать - второй день. Видимо точно зубы. Перед тем как наши два начали лезть был капризный и очень плохо кушал. И щас снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Счастливый карапуз, вот и мы также. Второй день сам не свой,плохо ест,спит. На руках даже плачет. Я уже вымоталась вся ((( надеюсь,что зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Лунная_Олюшка, Вот вот тоже самое, кричит даже на руках. Изматывает сильно. Просто думаю на погоду то вряд ли так реагирует, у нас же еще температура была. Значит зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А мы все время на животе,кроме времени сна. Разлюбил сынок на спине лежать. Сейчас даже больше на карачках и раскачиваться любит. А еще,сегодня заметила,что Федя на одну ножку уже садится как бы) На счет успокоения:тут даже грудь не поможет. У нас почему-то только укачивания столбиком прокатывают. Я бы и рада иногда соску юзать,да никак ( На тему присаживания,меня наоборот мама ругает,что присаживаю. А у меня иногда по другому не выходит. Стараюсь упор на спину делать,а сын все равно вперед тянется. Вчера вообще в качелях взял и сел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Наша тоже большинство времени на животике проводит. Даже во время сна. Мне кажется, что неудобно ей так, поверну на бочок, только отойду-она опять на пузке и попой кверху.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мои пока сами на живот не переворачиваются, но если я их выложу на животы, стоят на руках неплохо. Я вот думаю, через какое время после еды нормально выкладывать? Столбиками держу, воздух выходит. Bagiira, я поняла, через 10 минут выкладывает. А кто еще как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //Кенгуру//, нам где минимум пол часа надо, что бы переварить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //Кенгуру//, я столбиком не держу,т.к.ест всегда минуты по 2-3,там и перевариваться нечему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мои пока сами на живот не переворачиваются, но если я их выложу на животы, стоят на руках неплохо. Я вот думаю, через какое время после еды нормально выкладывать? Столбиками держу, воздух выходит. Bagiira, я поняла, через 10 минут выкладывает. А кто еще как? столбиком держу минут 5, и то не всегда, у нее не всегда отрыжка, а если она есть, то и за 5 минут воздух выйдет. Конечно случается, что после чересчур активных движений и срыгнет творожком, но это и через час после кормления может случиться. Но это когда навошкается со спины на живот и обратно, или встает на коленочки и ручки и раскачивается. От такого и у взрослого отрыжка случиться может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 pruginkaraduga, моя тоже причинно-следственные связи понимает. Любит играть с неваляшками, у нас их 2, большая и маленькая, большая в ногах, пинает её, а маленькую в руках тресет, главное чтобы всё звенело и шумело, еще и подпевает. Сегодня, бросает игрушку через прутья кроватки, я поднимаю ложу ей, она тут же бросает её снова, я опять поднимаю, она снова бросает и улыбается. У меня дочь, наверно певицей будет, просыпается - поёт, играет - поёт, гуляем в коляске - тоже поёт, и спать ложимся - запевает, себя укачивает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena K 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 pruginkaradu, спасибо!!! Назвала Юлией, потому что мне кажется сейчас это имя редковатым становится. Также и старшую Наташей, маленьких Наташ очень мало. Девочки, у кого-нибудь лезут волосы из головы? и что предпринимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Lena K, все попытки сохранить дородовую шевелюрю увенчались полным поражением, ждем пока оставшиеся волосёнки повыпадывают и будем отращивать новые, т.к этот процесс на данном этапе не остановить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Lena K, ой, мы про волосы уже много раз все плакали, и ничего никому вроде как не помогает! Так что просто ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena K 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Lena K, ой, мы про волосы уже много раз все плакали, и ничего никому вроде как не помогает! Так что просто ждем А может само пройти со временем? Хорошо бы. Я правда начала пить омега мама, мне тут сказали, типа эти жирныфе кислоты хорошо на шевелюру и кожу влияют, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения