Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Девочки, хотела написать про отношения с мужьями и "кекс". Я тоже не хочу особо, думаю это гормоны, я однажды села просто и мужу все объяснила, что я не ЕГО не хочу, а что организм не хочет. И он меня понял, и сам не настаивает, ждет инициативы от меня, и сама к нему прихожу, как соберусь. Надо своих больших мальчиков жалеть, ведь и им сейчас не легко, любви им достается в любом случае сейчас меньше, а нагрузка возросла, и ответственность за финансы, да за все. Надо просто бытом и постараться пожалеть, поухаживать за ними, я своему постельку расстелю, покушать погрею, выслушаю, нам помогает :) просто обнять молча, и все будет хорошо :)

• Нравится 7

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моя, после еды, сразу на живот поворачивается, воздух выходит, а отрыгивает творожком - ну ооочень редко...

• Нравится 1

25.09.2014 в 16:36, Lena K сказал(а):

А может само пройти со временем?

Будем надеяться :) ну раз у большинства такое :) много ли мамочек лысых ходит? )))

Мамочки, в Детском Мире хорошие скидки на подгузники Памперс, Либеро, Хаггис и Муни.

Solnewwwnaja,  у нас такая же ситуация как у вас, поговорили, обсудили.Это хорошо, что мужья понимающие, я за своего уверена, что не пойдет налево. Слишком много нам пришлось пережить, чтоб тратить время на ссоры И ругаемся мы крайне редко ( 2 раза во время беременности, по моей инициативе. Играй Гормон! ), а если псих какой в словах вылетит, через 5 мин извиняемся, целуемся. :)

• Нравится 1

Katif, да, правда все очень похоже у нас с вами :)

• Нравится 1

25.09.2014 в 14:05, //Кенгуру// сказал(а):

А сразу после еды? Не срыгивает?

Бывает, но не часто и не много. А так ее попробуй удержи: я ее на спину положу и только руки уберу, так она моментом на живот переворачивается )

Изменено пользователем Шторм

А у меня лентяюшка, ни в какую не хочет на живот переворачиватся.

мы тоже отметимся с ДП 7400(+1000) и 65(+3), такой крепыш. у нас вот уже 3 дня капризничает,сослезами-просыпаемся со слезами, нужно на руках. дома ничего сделать не могу, да еще и ночью стал просыпаться через 2-3 часа кушать, соски страх как болят. нам иногда помогает моя мама, но недолго. больше не кому, все сама. девочки подскажите мой постоянно срыгивает и без разницы держала его столбиком или нет, то творожком срыгнет, то молоком, то водичкой, и иногда очень много срыгивает, но при этом веселый, не знаю что и думать. я писала про круг, что начал переворачиваться и захлебываться так уже мы научились потихоньку перевернуться и плаваем на животе-балдеет.

alis05, Набирает вроде нормально, а это самое главное. Думаю волноваться нечего, может просто переедает?

думаю тоже переедает, но мы полностью на ГВ и грудь у него не заберешь пока сам не отдаст.соски только вылечила( были раны-как прогрызаные , чем только не мазала, больше 1 см в длину и 0,5 в глубину, ни одна мазь не помогала, загноилось, врачи собирались зашивать, но нужно было бросать кормить, поэтому мы сами превознемагая сумашедшую боль кушали и потихоньку лечили. рана заросла но неправильно и молоко из одной груди просто фонтаном льется . и теперь очень боюсь если опять такое же будет.

alis05,  ой, ёй, ёй! Я пуреланом спасалась после родов. Попробуй после каждого кормления мазать, его не надо смывать. Соски всегда увлажнены , он хорошо и быстро затягивает трещинки.

alis05, ничего себе! Бедненькая! А сейчас как-то продолжаешь лечить?

и пуреланом тоже мазала, да хорошо увлажняет, но тогда уже была рана на соске, а тут пурелан был бессилен.сейчас стараюсь мазать мазюкой после каждого кормления, чтобы опять не повторилось. только страшно подумать когда зубы вылезут что будет с сосками

alis05,  ничего себе!!! И прям мазала всегда и всё равно так сильно потрескались???? А врачи не говорили отчего это? Я с первым зеленкой мазала, мне помогало. А сейчас посоветовали пурилан, это прям чудо какое-то , не сравнить с бепантеном!!! И даже одного тюбика не использовала, еще и экономный)))

Мы тоже из пк. За 2 недельки пятого месяца набрали 400 гр (сейчас 6660), и 1,5 см (63,5). Поставили нам 2ую акдс, бедняжечка моя так кричала, обидели девочку сладкую.. Домой приехали, уснула, а во сне все всхлипывает.. Надеюсь, реакции на прививку не будет.

Всем малышам и мамочкам хорошего денечка!

• Нравится 3

alis05, огого(( я слышала нужно после каждого кормления нужно молочка немного на соске оставлять, и тогда все хорошо будет... Не знаю на сколько это правильно, но делала так. А когда уже такие трещины есть, только лечить наверное((

Может прикладывание было не правильное, в этом причина?

А срыгивание у нас такое было, ужас прям какой-то, действительно и водичкой и творожком и молоком и даже фонтаном было и все это после каждого кормления((( после трех месяцев толи само прошло, толи помог курс массажа, который мы сделали. Совсем срыгивать перестал и сейчас может, но редко, может разок в день ( или это не редко считается??)

Мы срыгивать тоже меньше стали, взрослеет наверно.

А мы взвешивались и измерялись последний раз в 2 месяца. Все качуем(((

Девочки, есть кто тут кроме нас с аллергией/дерматитом? Нашу аллергию видит только доктор и я на ребёнке после ванны, проявляется сухой кожей и незначительными покраснениями...

Пламя, как я вас понимаю....

• Нравится 1

bagiira, может от воды? Или мыло поменять?

karadag, с Днем Рождения! Поздравляем! В документы смотрят только гаишники, а мы в зеркало души :)

bagiira, а это аллергия, да? У нас так на щечках после купания, днем все ок. На ночь мажу детским кремом, врач такая, что не видит ничего(

24.09.2014 в 16:33, Н а т а ш а сказал(а):

Эльфийка, как ваши дела с лактазной недостаточностью? на форум редко получается заходить. если увидишь сообщение - ответить с цитатой, чтобы я уведомление получила

Привет! А наша ЛН никак. Я подавала наверное нелели 3 лактозу беби, результата не увидела и плюнула. Что с ней, что без нее - все одно.

Как ваши дела с животами? Принимайте лактозу?

Девочки привет! Доброго дня! Все не могу догнать вас, долго читаю(((

У нас что то новенькое с дочей. Выгибает спину и так тужится, аж рычит. Не пойму, живот это или что то еще? С покаками непонятное что-то: они вроде такие же по консистенции, а не какает ребенок каждый день, как раньше. В страхе, что ее это беспокоит - шерудю в попе ватной палочкой в масле немножко, самым кончиком. И сращу все ок. Но ведь это плозо? Так нельщя все время?

врачи говорили сначала мазать бепантеном, когда потрескалось-сказали мало мажу, купила бепантен плюс, не помог, и зеленка была , и пыльца. пуреланом начала мазать( тут начиталась) кожа смягчалась, но уже появился гной. хирург один говорит нужно шить так как рана глубокая, но нужно бросать кормить и не известно как протоки(типа их тоже могут зашить), короче ужас!!!, другой хирург только мази назначал а они мне были до одного места. психанула сама себе назначила и лечилась. думала это не закончится никогда(почти 3 месяца), вот только все зажило.

Ekaterina_M, средство и воду не меняли, месяц назад такого не было, но я думаю на воду... Фильтр хочу на душ, говорят и для взрослой кожи полезно

Марина-пузатая:)),  ой, я не разбирюсь, надеюсь у вас просто румянец))) у нас на животике и в местах сгиба ручек

Karadag, с днём рождения!желаю что бы родные удивляли и радовались!) приятно удивляли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...