Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Ekaterina_M, не болейте,Катюша!

• Нравится 1

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Екатерина М, пускай Алиска поправляется скорее!

Поддерживаю девочек про виферон. Мне кажется максимум что то на травах.

А скорая диагноз то поставила вобще? От чего лечим?

Еще мне кажется, ГВ помощник в выздоровлении. Так что титю в рот и пусть скорее выздоравливает.

Девочки, как считаете, ребенок в 15-16 дней от роду должен уже бодорствовать или нет? И как вобще его развлекать?

И еще, никому не ставили дисплазия тазобедренного сустава? У нас похоже оно. По узи пока предварительно и через месяц контроль. Такая печаль, ведь лечение довольно сложное - распорки малышке на ножки((((( и все это из за нашего тазового предлежания.

Кто нибуд сталкивался с этим?

*Эльфийка*, я развлекаю разговорами, массажем, выкладыванием на живот жабкой и попытками ползания, нравится очень расчесываться (улыбается прям смеётся при этом), за погремушкой следит, ну и водные процедуры. Чем еще развлекать такую кроху - с трудом представляю))) хотя мобиль с черно-белыми кубиками повесила, но видеоняня больше внимание привлекает чем мобиль.

А почему вас так рано на узи направили? были показания? хрустит суставчик или ассиметрия сильная? У моей есть небольшая ассиметричность в складочках, но педиатр сказала что не видит необходимости в профильном специалисте, через 2 недели посмотрим что будет.

А я чета пости ниче не успеваю))) по крайней мере готовить точно. Хотя как тут быт наладишь,когда большую часть времени по больницам шатаешься))) днем стараюсь поспать с сыном,ну и с мужем охота время провести,киношки посмотреть,потрепаться.

Стала выкладывать сына на развивающий коврик,но ему как-то пофиг на игрушки и цвета.

*Эльфийка*, скорая просто сказала, что горло красное. В субботу вызвать дежурного врача из поликлиники. Температура может как и от горло, так и от перегрева. Ну вот сейчас днем, то поднимается, то опускается темпа. От 36.8 до 37.7. Надеюсь ночью не поднимется выше. Ребенок вялый, не как обычно. Спит и ест. Вроде и самой нужно привлечь поспать, всю ночь в полудреме, а не могу, лежу рядом, обнимаю и с градусником наготове. Стараюсь почаще грудь прикладывать и водички давать. Соску с этой гадостью как ни странно сосет.

*Эльфийка*, моя во время бодрствования за погремушкой следит, в коврике валяется, правда ей пока игрушки там не интересно, а вот само лежание там ей нравится, даже засыпает. Мы гимнастикой занимаемся, массаж. Ребеночек в этом возрасте уже большой, просто так лежать уже не хочется, нужны развлечения)))

Екатерина М, пускай Алиска поправляется скорее!

Поддерживаю девочек про виферон. Мне кажется максимум что то на травах.

А скорая диагноз то поставила вобще? От чего лечим?

Еще мне кажется, ГВ помощник в выздоровлении. Так что титю в рот и пусть скорее выздоравливает.

Девочки, как считаете, ребенок в 15-16 дней от роду должен уже бодорствовать или нет? И как вобще его развлекать?

И еще, никому не ставили дисплазия тазобедренного сустава? У нас похоже оно. По узи пока предварительно и через месяц контроль. Такая печаль, ведь лечение довольно сложное - распорки малышке на ножки((((( и все это из за нашего тазового предлежания.

Кто нибуд сталкивался с этим?

У нас тоже тазовое и р.д делали УЗИ тоже дисплазию поставили, я делала широкое пеленание, контрольного узи еще не делала, но ножки рпзводятся хорошо,складочки симметричны, может и все гуд будет.

♥♥♥Радость♥♥♥,  ой,расскажи как бифтдумбактерин разводила.

Багира, ого, ничего себе, вы уже и ржете?))) мы только хмурится умеем и смотрим всегда так пристально и строго на маму... Муж зовет ее ГенСек.. Но я расстоаиваюсь и так жду улыбок!

Жабкой на животик))) прикольно!

По поводу тазобедренных суставов: хруста нет и подвижность вроде как хорошая, но ассиметоия складок есть и я сама на стояла на узи. Теперь вот расстоаиваюсь.

Екатерина М, пока у вас совсем не понятно что это. Го вот по поводу ТТ - мне в скорой сказали, что дети ее не держат еще-как оденешь, такая и будет тт. Может связанно как то у вас с одеждлй изменение тт? Представляю твое состояние, но нужно успокоиться, мама должна быть рядом не загнаной лошадью.

А доча молодец, принимает лечение!))

Как вы сегодя?

Мата485, одной тропой мы с тобой идем)) а широкое пеленание уже прекратила? Пеленочкой делала? Мне почему то сказали, что не гнужнл этого.. Что просто контроль в месяц. И что, бездействовать целый месяц? Кстати, ты в автокресло садишь? Нам сказали пока никак шезлонгов и проч. Мы так мучаемся без кресла(((

Девочки, так что с эмоциями ваших малышей? Все уже улыбаются или есть такие же как моя - ГенСек?))) я беспокоюсь, нам уже 18 день сегодня...

Прошу прощения, что отвечаю всем, набирая ники вручную.. Прост я с теоефона и целая история к кому то обратиться через форму сайта. И висит у меня почему то страшно(( именно БП.

*Эльфийка*,  сама удивляюсь) улыбашка такая! Вот первые осознанные улыбки были от причесывания, даже видео сняла. Ещё когда по голове гладишь улыбается, если сыта и суха, конечно же)))

Жабкой на живот педиатр сказала выкладывать, говорит полезно для ног детских. Я тоже думаю на УЗИ настоять, просто для само успокоения, ведь асимметрия небольшая есть, хоть и говорит педиатр что всё ок...

*Эльфийка*, мой улыбается эйфорично после кормления, когда столбиком держу))))

Ekaterina_M, Выздоравливайте скорее и радуйте маму с папой.

По поводу бодрствования, у меня сейчас бодрствует и просит внимания, на телек засматривается, боюсь приучить выключаю. Сейчас прйду черно-белые картинки рисовать

*Эльфийка*,  наша с рождения много улыбалась и даже смеяться пробовала, во время еды, во сне . Но не осознанно. В месяц уже начала улыбаться в ответ, но очень редко!!! Раза четыре всего было.

Девочки, у кого было кесарево, не могу найти где обсуждали данный вопрос. Вопрос про выделения, у меня уже10 день идут а кровь все еще алая и по объему не уменьшается, у кого как было, боюсь пропустить кровотечение (ничего не болит не тянет).

Багира, конечно лучше сделать. Ведь сейчас что то исправить гораздо легче, чем потом.

А жабкой - ножки прямо сильно раздвигаешь? Чтоб они прямо лежали на поверхности? И где проводишь манипуляции? На пеленальнике нам тесно, на кровати мягко.

Боже, у всех уже лыбятся )) что ж у меня за такая серьезная девушка.. Только во сне может. Ну будем ждать...

Вера Заэигалкина, у меня было КС. Но алой крови кажется не было совсем. А ты уже была на Послеродовом осмотре? Нужно же в течении 10 дней.

Девочки, а какие у ваших деток формы головок? Поскольку моя на попе сидела - ей там сдавливало как то. Вобщем родилась она с такой формой вытянутой ото лба к темени. И сейчас голова не кругленькая, на затылочке как бы удлинение. Вот вопрос - с этим нужно что то делать? Массаж? Кто сталкивался?

Девочки, доброе утро, вот и мы заболели:( Димка из сада вирус притащил, сам отделался легкими соплями, а Егорушку скосило

Нос не дышет, чихает, кашляет, вообщем ужас-ужасный

Моя тоже осознанно пока не улыбается.

Сегодня мы вроде хорошо. Воспитывает друг друга. Приучила ее спать со мной, сейчас пробную отучать, а она ни в какую в кроватку к себе не хочет. Вот и получается, я ее в кровать, она возмущается, но я ее не забираю обратно. Не знаю, чем это закончится)))) кто кого??

*Эльфийка*, на пеленальном столике, нам хватает! Ножки прям лежат на поверхности, ага. Так они лучше разводятся под собственным весом. Ребёнку нравится, а мне, если честно, каждый раз страшно её на живот выкладывать)))

Ekaterina_M, может подвинуть кроватку к твоей? я сейчас так довольна приставной кроваткой - ночью вообще не встаю на кормления-переодевания, всё делаю прям лежа)

Девочки всем Приветик )) как долго не заходила (после тяжелых родов, сделали нам узи головки и вот заключение : эхо признаки гипоксически-эшемические нарушения структур головного мозга . Кто нибудь сталкивался с таким ?? К неврологу во вторник ,педик говорит все пройдет не чего страшного, но все же.

_R_Nastya_, у нас тоже самое написали,сказали это совсем не страшно и процесс обратимый и скоро пройдет!даже церебральную ишемию и синдром угнетения ставили,ну синдром уже прошел,в две недели выписывались из больницы,написали купирован. А почему тяжелые роды?(

*Эльфийка*,  у нас хоть и головное было, тоже головка вытянутая какая-то)и тоже как будто удлинение на затылочке) что-то я даже не задумалась, что это может быть не нормой...

Пламя, сцеживаешь молоко чуть в бутылку мл 10-15, потом открывала бутылек с буфидубактерином и туда заливала молоко несколько капель, он растворяется мгновенно,обратно в бутылочку с молоком и выпаивала до еды за минут 15-30. с кип водой остывшей еще разводила пару раз и с молоком смешивала.

Я сейчас дкмаю смой попить что ли его, дискомфорт какой-то часто. Хотя может наоборот от кисломолочки у меня так, йогурты домашние чот плохо получаются, как кефир, забываю постоянно и передерживаю их в мульте.

привет, девочки! моя тоже улыбается с рождения, смешная))) пару раз смеяться тоже пробовала))) когда улыбается одним уголком рта, так вообще смех)))

у меня сегодня ночью голова болела, думала помру...никогда в жизни так голова не болела((( и малявка акк назло капризулила и поспать не давала(((

_R_Nastya_,  нам поставили умеренные гипоксически-ишемические изменения головного мозга, киста 4 мм. Сказали в месяц повторно узи. Ничего страшного, пройдет.

Багира, я тоже оч боюсь)) но врач скорой показала, нужно прямо на руку ее положить и кистью держать голову. Потом руку достать из под нее.

У меня она почему то голову на животе сама держит. Гипертонус? Это ж не нормально в 17 дней....

Екатерина М, а правда придвинуть кроватку можнл? И опустить один бортик.. Мы тоже так спим. Очень рада, что вам уже лучше! Умничка наша тезка!

А как вы по батюшке? Мы Антоновна.

Марина-пузатая, это видимо я выискиваю признаки ненормальности)) дурная мамашка.

Девчонки, вы вобще молодцы, нужно верить в своих деток и не запариваться так сильно. У меня наверное паранойя.

Юля тлт, может цитрамону? Или нельщя на ГВ?

А кто нибудь пользуется шезлонгами и прочими приспособами? Я все таки отправила мужа за татамией пег перего, скоро привезет из Магаза. Посмотрим, как ей там. Попробую сделать там максимально горизонтальную площадь.

Мы до сих пор не купили автокресло, т.к ортопед в РД сказал пока не использовать ничего такого из за подозрения на дисплазию т.с. Возить ее в машине - то еще удовольствие ((((

Наташ_ка, а как же кроху такого лечить? Поправляйтесь скорее!

*Эльфийка*, у нас электрокачели, качаемся))

И как же уже достали (иначе и не скажешь) нас животики((( почти после каждого кормления... А нам еще и 3 нелель нет... И конца и края этому не видно((((

Бедные детки.

*Эльфийка*, у нас электрокачели, качаемся))

Ну и как, нра? Подолгу? А посадка там прямо горизонтальная или с уклоном?

*Эльфийка*, нельзя при гв((( ночью дома был только спазган, его тоже нельзя. сейчас вроде терпимо, но ночью думала взорвется голова

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...