Avalta 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Эх, начиталась про рюкзаки ваши и опять достала свой слинг на кольцах. Видимо руки у меня не оттуда)))))) доча поржала и попросилась наружу))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Casa Blanca, А у твоей хорошо ножки разводятся жабкой, во время гимнастики? Может ей не удобно из-за ножек? Там же все-таки ножки должны широко раздвинуты. P.S: могла сморозить глупость, эрго рюкзачком не пользовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Avalta, мой слинг с кольцами малой никак, смотрит удивлённо пока сажаю её туда, потом руки-ноги в раскаряку и сценка на тему "свободу попугаям!!!"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ekaterina_M, все правильно, ничего не глупость ножки разводятся как надо, давным давно был гипертонус, но мы его побороли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alis05 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 присоеденяюсь к поздравлениям, всех мам и их малышей с мини датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 солнце83, Лунная_Олюшка, с 5 мес вас!!! нам вот позавчера только 4 стукнуло, а вам уже 5!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 bagiira, а можно подробней по отвар лаврового листа? Мы тоже после сына часто купаемся. Ну реально столько воды жалко спускать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лунная_Олюшка, да ничего особенного, просто снимает воспаления-раздражения- шелушения хорошо, кожа мягче. Вот нашла красивым языком: Часто такие ванночки советуют друг другу мамочки для грудных малышей при диатезе, экземе и других высыпаниях на коже. Отвар лавра помогает снять воспаление и раздражение. Взрослым же такие купания помогут заживить небольшие раны и порезы, устранить некоторые дефекты кожи. Кстати, именно лавровый настой рекомендуются даже при лечении псориаза. Лавровый лист является еще сильным природным антибиотиком. Фитонциды, содержащиеся в лавре, способны угнетать даже туберкулезную палочку. В целом же такие ванны делают кожу более свежей, ровной и упругой. Лавр помогает избавиться от излишней потливости. И не забудьте о душевном здоровье. Пары эфирных масел, которые содержатся в лавровом листе помогут избавиться от депрессии, бессонницы, успокоить нервную систему. Помимо этого идет еще и хорошая стимуляция иммунитета. Лунная_Олюшка, про спускание воды я согласна, но для нас с мужем 32 градуса холодновато))) мы лучше через часик душ примем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 солнце83, Лунная_Олюшка, с 5чками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 bagiira, спасибо! Рецептик записала,буду делать. Мы в 35,5 минимум купались))) А мы весь день на природе были. Такая погода чудесная была!! И в рюкзаке уже дольше сидели. bagiira, кстати,да. Айловмам хорошие рюкзаки и достаточно дешевые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 factory, а зачем на ибее смотришь? Там скорее всего реплику эрго купишь, не оригинал. Есть же российские хорошие I love mum. А лучший вариант - найди где есть и эрго, и понье, и Мандука и айлавмам и съезди померять что тебе удобнее. Ещё Bondolino мне нравятся, на лето хочу, они из слингошарфа. В том то и дело, что я сейчас в Баку, и мне российские фирмы не подходят - там вечно то карты российские нужны для оплаты, то не шипят в такую даль. Поэтому смотрю на амер. сайты, которые шипят повсюду. А почему ты думаешь, что эргобэйби с ебая фэйк будет? я надеялась за 130 долл оригинал получить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 factory, моя логика - ибей-китай-подделка))) но,может и хороший продавец будет! А нет никого кто бы почтой переслал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 factory, моя логика - ибей-китай-подделка))) но,может и хороший продавец будет! А нет никого кто бы почтой переслал? ну можно напрячься и организовать, но проще же самой купить-оплатить и ждать спокойно. Неужели нет каких-то других фирм, кроме российских, которые шьют такие рюкзаки и шипят их везде... а если отправитель с америки - тоже китай-подделка думаешь будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 factory, нет, наверное. А ты нашла такого продавца? А чо тогда не с Амазона? Сейчас глянула - там есть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 bagiira, а я вот всё не могу решиться заказать чего нибудь через интернет(( Единственный опыт был, это покупка детского постельного белья с белорусского сайта и оплатой после доставки))) Кто бы научил :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки,а кто-то деткам уже пробовал что-то давать с тренеровочной бутылочки(поильничка)с носиком?у нас бутылочка не в почете,вот думаю,может с такой лучше будет пить?уже не знаю,как в нее эту смесь для докорма вливать И еще,у нас на шее какие-то красные пятна и дочуня их постоянно шкребет,вот прямо ест грудь и рукой себе по шее елозит,не понятно раздрожение ли это или потница,но откуда?уже давно не жарко!или может это она сама раздерает?Не знаю вести ли ее с этим к педиатру или сразу к дерматологу?и чем можно помазать?присыпкой давно пудрю,не помогает!((и кроме шеи такого больше по телу нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 factory, нет, наверное. А ты нашла такого продавца? А чо тогда не с Амазона? Сейчас глянула - там есть!) да, нашла. На амазоне видела один в один такие же эргобэби, как и на ибае. Ты думаешь, что амазон - это бОльшая гарантия неподделки, чем ибай? (просто я на амазоне не зарегистрирована). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 pruginkaraduga, Давай чонить тебе с алиэкспресса закажем за пару долларов что бы прочувствовать) понравится, ещё втянешься) чем смогу - помогу! factory, наверное субъективное у меня мнение, может и неправильное, но ибей чётко с Китаем ассоциируется, амазон с Америкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 bagiira, и я ни разу через инет не заказывала, надо пробовать)) А, нет, вру, заказывала, оплата на почте была, мужу футболку в подарок) Было давно и неправда, вообщем, тоже пробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) bagiira, :confusion: :confusion: А давай)) Я там недавно лазила, вроде даже доставка есть бесплатная к нам) Изменено 28 сентября 2014 пользователем pruginkaraduga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 bagiira, на ебее тоже много чего из Америки. Я тут себе заказывала ночные костюмы, очень довольна осталась. Просто из Америки доставка так прилично выходит. bagiira, :confusion: :confusion: А давай)) Я там недавно лазила, вроде даже доставка есть бесплатная к нам) там вес легко и просто! Мы с мужем даже часы себе заказывали дороже 10тыс.руб. и все ок было) factory, да этих швей полно! Ща в личку сайтик один скину, может, найдешь кого поближе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лунная_Олюшка, Оль, а на ебее вроде не так просто заказывать, не?) хочу там попробовать! А нам, сегодня, погодка не понравилась))) мы не хотели сидеть в коляске и просились на ручки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1411931829' post='13295487] Лунная_Олюшка, Оль, а на ебее вроде не так просто заказывать, не?) хочу там попробовать! А нам, сегодня, погодка не понравилась))) мы не хотели сидеть в коляске и просились на ручки( почему? Все очень просто. Даже русифицированная версия давно вышла. Т.е. нормальный перевод и все такое. Как это погода не понравилась??? Мой аж проспал почти 3 часа на улице, что давно за ним не замечалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А вот не знаю, я все восхищалась своим сыном, засыпает сам, ночью 6 часов спит,в коляске на ручки не просится и все.... Три дня просыпаемся каждые 2-2,5 часа, в коляске сегодня устроили скандал, рас плакалась при виде деда и сейчас лежим визжим уже 6 часов! Это мега кризис или что?)) Вроде не роняла))) Пошла знакомиться с ебеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Марина-пузатая), может, и кризис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения