Casa Blanca 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мама_Ксю, и мы стали срыгивать частенько, я думаю переедают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, моя тоже частенько орет у груди, стала делать больше перерывы между кормлениями, жду прям чтобы сильно проголодалась, тогда набрасывается как зверь на титьку.Тьфу тьфу тьфу. и набрали за последний месяц тоже только 400 гр Изменено 30 сентября 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 julia_tlt, julia_tlt, спасибо! ДарьяД, и я решила дождаться результата мазка, а мне врач сказала не дожидаясь пить из-за хр пиелонефрита, она как знала, результат показал стафилококк и почка начала правая побаливать вчера. Я пытаюсь вас перечитать потихоньку, 7-цать страниц осталось))) Мама_Ксю, про родинку писала, у нас с рождения родинка на спине на пояснице, прямоугольной формы, была светлой, сейчас чуть потемнела. Оказалось это не просто родинка, а наследственная. У сестры мужа в точности такая же на бедре, она как увидила ахнула и показала сразу свою мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, у моей пазлы и раскраски уже надоели видимо, одно время только этим целыми днями занималась, года 2 ей было. Пазлов у нас куча, собирает даже мелкие. А сейчас может период такой, ничего особо не хочет, только пакостит, у нее щас мания все отдирать, ковырять, глаз да глаз. Никогда такой проблемной не была. Одеваться сама не может, даже после горшка может с голой попой ходить. А так иной раз сравниваю ее с другими детками и понимаю, что она у меня еще спокойная)))) так что прорвемся..)) Лунная_Олюшка, о я без вкусненького тоже не могу))пироги, тортики, печеньки, блинчики, кексики очень часто делаю. Вот прям руки чешутся что то сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, с пятёрочкой вас!) вы с подарками?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) а муж еще приходит и планшет себе тянет поиграть, ну он же с работы ему надо отдохнуть. ничего себе) мы папе такую роскошь позволяем если дети спят или хотя бы старший у бабушки/на занятиях.А так делим обязаности, я одного купая он другого, я одного спать ложу он другого. Каждый день по разному но суть ясна. Иногда старшего на работу берет, благо работа позволяет. Иногда думаю как я могла что то не успевать с одним ребенком, да это же легкотня! это точно особенно когда маленький был) вот и хожу бесконечно все подбираю, я бросила это дело , тогда совсем времени не будет свободного.Что хорошо старший за младшим может уже присмотреть, поиграть с ним пока я на кухне. Вот жду когда Денис сядет что б в стул посадить буду их купать вместе Изменено 30 сентября 2014 пользователем М или Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, с 5 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, с возвращением А мы уже волноваться стали, что тебя так долго нет, а ты оказывается на целый месяц к нам в городок приезжала. Надеюсь удалось погреться на солнышке Выздоравливай скорее! pruginkaraduga, с пятёрочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пламя, эх, видно по глазам девчушек, наговариваешь на них, мать)))))) такие милашки, прям ангелочки!!!! Через пять лет будешь эти фотки смотреть и не вспомнишь как моталась)))) ♥♥♥Радость♥♥♥, привет! С возвращением!!! Поправляйся давай!!! Ekaterina_M, поздравляем с первым зубиком!!! JAMIE, мы тоже ГВ, мес пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пламя, не я в 2 года еще даже и не давала все это по причине все в рот, грызла, рвала, везде чиркала фломастерами. Только под тщательным присмотром, прошло только недавно все это и теперь не боюсь)) Тата306, погода нас побаловала конечно, были конечно и плохие дни, но в неглиже мы успели побегать))) спасибо девочки. Мы как только приехали в Липецк у меня живот разболелся, а 30 августа пришли монстры. Вторые по счету. И пока нет до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 М или Д?, наш папа старшую вечером купает и спать ложет, а утром раньше тоже мыл ипереодевал иногда кормил, а щас че то разленился, только по утрам памперс снимает и все. Он помогант, но с толкача, но вечерние процедуры -закон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 julia_tlt, а у тебя доча до орет или после? Мой орет после прилива первого, съедает за пол минуты и начинает орать, что молока нет и работать не хочет, поэтому я наоборот каждый час ему даю иначе совсем голодный будет и лактация совсем снизится. Там за раз точно очень мало молока приходит. Я с прилива 30 мл сцеживаю всего. А ночью ест спокойно минут по 15 и молоко приходит ему спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, вот моя тоже орет если титька полупустая, тоже не хочет высасывать. если титька полная, пососет, потом как труднее станет сосать, начинает орать. ночью тоже спокойно сосет и засыпает. сил уже нет никаких( pruginkaraduga, с 5и месяцами вас с Маргошей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 b]Пламя[/b], такие девчонки классные - здорово. JAMIE, мы на ГВ, месячных пока ттт не было, со старшей - в 8 месяцев пришли, надеюсь и в этот раз также или можно даже позже )) Ekaterina_M, с первым зубом. ♥♥♥Радость♥♥♥, выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, с пятёрочкой вас!) вы с подарками?) Спасибо!!!! ДДДа Маргоша вся в подарках, дедуля раскошелился))) Купили шапочку зимнюю с шарфиком, сапожки, спальничек, книжку "Сказки" и так ещё по мелочи))) Лунная_Олюшка, ,Тата306, Спасибо :reverans: julia_tlt, Спасибо дорогая :reverans: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, ой и мы поздравлякм с пятёрочкой)) растите большими, веселыми и красивыми!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, принцессочку Марго с 5 месяцочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, ДОЧУ-ЛАПОЧКУ И МАМОЧКУ С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!! РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! ♥♥♥Радость♥♥♥, С приездом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 julia_tlt, и Радость, девочки почитайте ссылку что я давала в полезных советах, попробуйте, может поможет. У меня иногда тоже так выкручивается на груди, не пойму что ей надо, не выдерживаю включаю фен прям над ней, затихает, делает удивленные глаза и сосет сразу молча. ))) pruginkaraduga, 5 месяцев уже.... с праздником! Шторм, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ekaterina_M, С зубиком!!! Вот мы ещё беззубые( Дёсна уже месяц опухшие, врач говорит, что видно, что лезут. Но всё никак не вылезут проклятые- мучают мою заиньку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, С праздником! солнце83, А грызет много? Может дать, что-то погрызть? Прорезыватель? Моя прям последнюю неделю, думала меня сгрызет. (Если морковку дать, наверное перегрызла бы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мама_Ксю, ,Casa Blanca, солнце83, солнце83, Спасибо огромное девочки :reverans: Ekaterina_M, Спасибо, а вас с первым зубиком Всё, теперь можно кашу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пламя, спасибо почитаю, а на счет не одевается это к нам резко пришло и не давно, так что не за горами и у вас, еще ваши вещи в ход пойдут))) Вот мы вытаскивали папины домашние рабочие шорты и футболку, только успевай фоткать)) Бегала со словами "Я папа" Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Отчитаемся мы за пятый месяц))) Вес 6300, рост 62 измерялись сами, на прием пойдём к доктору после того, как вылечим все свои сопли и будем ставить вторую пентаксим. За месяц хорошо набрали целых 600 г, стали лучше кушать, хотя иногда ещё у на бывает ложный отказ от груди. Стали с дочей лучше друг друга понимать. Пересели из люльки в прогулку, стало тесновато, да и не интересно) НАКОНЕЦ ТО ( мама прям уже вся испереживалась ) научились переворачиваться со спинки на животик)))) поняли, что если погремуху потрясти, будет звинеть )) И сегодня заметили новенькое, теперь мы повторяшки, купили доче тарелку с ложкой, я ложкой по тарелке постучала, доча потом за мной повторила, так прикольно))) Кстати как то просили про режим нас отписатся, он у нас был, но после очередного кризиса, кудато сплыл :think1: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пламя, Дочи-лапочки!!! ♥♥♥Радость♥♥♥, Красотуля)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения