Шторм 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, Маргошу и ее мамочку с 5 месяцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Шторм, Спасибо :reverans: julia_tlt, и Радость, девочки почитайте ссылку что я давала в полезных советах, попробуйте, может поможет. У меня иногда тоже так выкручивается на груди, не пойму что ей надо, не выдерживаю включаю фен прям над ней, затихает, делает удивленные глаза и сосет сразу молча. ))) Мы сейчас спим классно под тепловетилятор, прям засыпает на ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шторм 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Я тут развлеклась слегка ) коллаж, ради интереса сварганила. Может кому интересно. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, и мы поздравляем маленькую принцессу с пятерочкой!!!! Растите здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, с минидаткой вас. Ekaterina_M, поздравляем зубастика. ♥♥♥Радость♥♥♥, не болей, дома и стены лечат . Шторм, сестренки очень похожи. солнце83, у нас тоже дёсна опухшие давно, но зубки не проклюнулись еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Шторм, ой как похожи!!!! такие красотульки-лапотульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga с пятёрочкой вас!!! Растите здоровенькими и послушными))) А нам сегодня 4 месяца, мы тоже 30 родились, только на месяц позже вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Katif, dyhka, спасибо Изменено 30 сентября 2014 пользователем Шторм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем приветик! Вчера сделали вторую акдску( тетраксим). Вес 8200, рост 69 Научились визжать в знак протеста, так смешно. А еще на бородке раздражение от кулачка и слюней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 сынуля, поздравляем с 4 месяцами маленького модника!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, Поздравляю с пятерочкой! Уже солидный возраст сынуля, поздравлялки от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 сынуля, и вас поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katif, Верочку с праздником. Только вспомнила сама, что у доци день ангела. Эх , нравится мне имя Вера, но муж не одобрил. А так была б у меня Надежда и Вера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Шторм, супер коллаж! И детки так похожи) А мы за 5й месяц набрали аж 900г и это больше,чем в прошлый))) уже 7800весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Шторм, ой)) я с телефона не разобралась, подумала, что это все фотографии Владиславы))) Avalta, ,Katif Спасибо девочки!!! Изменено 30 сентября 2014 пользователем pruginkaraduga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 сынуля, сынулю с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 сынуля, Спасибо!) Взаимно!) Будем теперь вместе минидатки праздновать!) karadagСпасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pruginkaraduga, и мы с сыночком вас поздравляем, позновато конечно, но только добралась до сайта. сынуля, и вас тоже поздравляем, ростите здоровенькими на радость всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 сынуля,Поздравляем с праздником! А вот мы и проснулись в 6:45, что-то наверное зря я вчера уложила ее в 20:00.)))) Но самое интересное, чт мы обе выспались и теперь поем песни и будим папу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Пламя, спасибо,надо почитать и попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Katif, Верочку с праздником. Только вспомнила сама, что у доци день ангела. Эх , нравится мне имя Вера, но муж не одобрил. А так была б у меня Надежда и Вера. Спасибо, Надюшу тоже с именинами. День ангела нашей Верочки совпадает с ДР свекра (30 сентября) и с ДР моей мамы ( 26 февраля). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем доброе утро! А я проснулась сегодня и поняла, что уже есть зависимость от БП Девочки, какую посуду будете деткам покупать, уже задумывались?какие основные критерии? я склоняюсь к посуде на присосках, кто знает, удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Casa Blanca, нам подарили набор ( тарелочка, ложка и вилка), если доче не понравится, будем сами покупать и подбирать по удобству методом проб и ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Casa Blanca, так кажется ещё далеко до посуды))) пора уже, да?))) пойду гуглить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 bagiira, далеко, но уже присматриваюсь. Чтоб было, как говорится). напиши, если что-то интересное найдешь. Если бы в Украине были-диснеевскую заказала и не задумывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения