Casa Blanca 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мама_Ксю, спасибо. Мама_Ксю, первые ж зубки-нижние резцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Casa Blanca, у счастливого карапуза, вроде верхнии сначала вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 хотя десенка опухшая, может и вехние лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девчонки,а сопли прям текут, когда зубы режутся??? А то у моей ноздри чистые, а внутри как-будто бы глубоко собрались сопли, хрюкает уже неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katif, я конечно не спец.в этих вопросах, но думаю может быть все что угодно, даже понос. Но у нас, к сожалению, точно простуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Casa Blanca, выздоравливайте! Доброе утречко! Моя сегодня всю ночь каждый час просыпалась и орала( в 6 это мужу надоело, он ушел с ней на кухню, она сразу лыбиться во всю моську стала. я теперь разбитая((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katif, вот и моя тоже хрюкает периодически,мраза 3 в день отсасываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Casa Blanca, скорейшего выздоровления Ксенечке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Casa Blanca, как же вас угораздило на юге простыть? Не болейте там. Вот у нас в Сибири, можно из дома не выходить и уже заболеть. У нас 2 суток непрерывный дождь шел, мы сидели дома, даже в магазин не выходили, и вот те...нате... герпес на губе за 15 минут до дня рождения вылез, намазала ацикловиром и легла спать, а сегодня губки опухшие как у утенка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лёвы и Тани 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ДарьяД, так то оно так. Но мне же надо с младшей идти в грудничковый день, а старшая прицепом. Или с ней идти в обычный день когда полно больных детей и подвергать опасности своего ребенка. А старшей проверять манту только завтра, после завтра будет поздно. Замкнутый круг. Ну ладно, я надеюсь наши сопли не такие страшные, обниматься нискем не будем) Мне пришлось в обычный день двоих вести на прививку. Потому что старшему в грудничковый отказывают делать прививку, якобы и так малышей много, хотя он же здоров раз на прививку веду. Побежали прям к 8ми и сразу в закуток где прививочный кабинет. Но теперь оба с соплями. Я вообще не понимаю эту систему,как можно здоровых детей и заболевших принимать в один день. хоть и пропускают в перед тех кто на привику, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! Вот и мы тоже перестали ночью хорошо спать, просыпается малой, капризничает. Да еще и сопливит... А вообще я хотела спросить, есть ли у кого детки еще не переворачиваются на животик или мы одни в группе лентяи остались???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katif, с днём рождения!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 julia_tlt, воот, и мой сегодня каждый час просыпался, а ближе к 6 вообще распелся И уходить пришлось мне(( Зато вчера у меня Мир проспал 7,5 часов не просыпаясь, сиськи были как кирпичи, я думала ну все, здравствуй мастит! Даже самой пришлось его будить и грудь давать, так бы наверное еще поспал. И я заметила, если у меня сын сразу крепко засыпает вечером, то спит всю ночь, а если просыпается минут через 40, то все, привет бессоная ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лёвы и Тани 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! Вот и мы тоже перестали ночью хорошо спать, просыпается малой, капризничает. Да еще и сопливит... А вообще я хотела спросить, есть ли у кого детки еще не переворачиваются на животик или мы одни в группе лентяи остались???? Моя тоже не переворачивается, леньтяйка! Я уже как только не кручу ее, с помощью перевернется, а сама только мостик на бочке делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Katif, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Лесёнок.86, моя один раз перевернулась и видимо посчитала,что этого достаточно) Марина-пузатая), я о 7,5 часах только мечтаю, для нас это фантастика. Мама говорит, что есть в кого))) я тоже маленькая отказывалась спать и в коляске не лежала, папа "лицом к миру" всегда носил, а мама коляску рядом возила) Девочки, на след неделе пойду зуб лечить, итак протянула уже, сцеживаюсь, а как кормить сцеженным? Из бутылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лисёнок 86 мы тоже не переворачиваемся, только дугой на бок ложиться, но если держать одну ногу, то сам переворачивается)) julia_tlt мы прям в ногу с вами по сну)) Спим и так плохо ночью, а этой ночью вообще аншлаг был, с 11 00 до 3 мы спали только по 30 мин , потом укачивала, а с 3 часов до 5 не спали вообще, хныкал. Муж пришёл на смену, забрал его, а он расплакался и сказал МАМА 2 раза, я прибежала забрала его на ручки, и он заснул до 8 30))) Не знаю, может конечно случайно, но 2 раза)) Я хочу чтоб он меня мама называл, а не по-датски-моа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 сынуля, эх,надеюсь, что когда-нибудь это закончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 julia_tlt, ага, из бутылочки. Уже ж можно и знакомить с бутылочкой, это совсем крошек советуют, что бы не привыкла к бутылочке из шприца кормить, или из ложечки. А ты уверена что будет лечение зуба не совместимое с гв? Анестезия есть разрешённая, про лекарства вот не знаю. Я две пломбы меняла норм, мне кальций закладывали вместо какого-то другого препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 bagiira, уверена( у меня центральный верхний зуб( тут только сильная анестезия поможет, я уже консультировалась я все зубы вообще нормально переношу, кроме этих двух верхних Значит будем из бутылочки кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мама_Ксю, Не не не, у нас нижние по центру. А вот у подруги моей сначала верхние вылезли, потом нижние клыки и сейчас лежит нижние по центру. Katif, Да, это зубы. У нас так же внутри хлюпало. А Конда плакал то под носом все мокрое, а нос всегда чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки,у вскх деток уже слюни ручьем?у нас шейка красная,как раздрожение какое-то и дочка ее часто чешет,вот думаю,может жто от того что там часто мокро,от стекающей слюны... У нас такая же проблемка. Слюни потоком льются. Слюнявчик меняю каждые полчаса. Если раздражение появляется , то водичкой с гельдушиком промываю и бимантеном смазываю. Моментально проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulia// 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 У Алисы нашей новая забава. Становится на коленочки и вытянутые ручки по-собачьи и качается вперед-назад, так интенсивно, аж подпрыгивает, так минут по 5, потом ляжет на бочок, полежит отдохнет чуток, на пузко переворот , в коленно-локтевую позу и опять полетели... так забавно) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки, кому-нибудь стучались в окно птички? если да, то приметы связанные с этим сбывались? А то сегодня свекровь сказала, что к ним уже2 дня стучит, мне чего-то не по себе((( Понимаю, что гнать надо плохие мысли, но тем не менее Вот это да! Раньше я наоборот это считала хорошей приметой....новость птичка на хвосте принесла. И вообще у меня интересная ситуация в жизни была когда училась в универе и жила в общаге. По стучалась к нам в окно птичка-голубь- одна из соседок забеременела и замуж вышла, потом вторая забеременела и замуж вышла..... А потом опять птичка при летала замуж и я вышла, но первая беременность моя грустно закончилась. Так что смотря в какие приметы верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Про слюни. Наши тоже ручьем. Намека на зубки нет пока. А бодики все мокрые. К тому же доча если раньше только палец сосала, сейчас ей это неинтересно, видимо, так она цепляет пальчиком горловину бодика, тащит в рот и насасывает его. Забрать пытаюсь, но ненадолго хватает. Девочки, кто пользуется бутылочками. Вы чем их моете? я имею в виду, пользуетесь ли вы каким-то средством. Я мою просто водой, но мне постоянно кажется, что чего-то не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, у Мишки уже неделю держатся розовые щечки, но не всегда, иногда пропадают. Выглядят как легкий румянец. В чем может быть причина? В комнате у него 22-24 градуса (отопления еще нет), одет довольно тепло (Бодик с длинным рукавом, сверху вязаный комбезик из хлопка (ручки ножки открыты) и носочки. Спит запелеванный. На улице +4 сильный ветер, но он вроде защищен от ветра. Что это может быть-перегрев? Или все таки диатез? Щечки не шелушатся, не мокнут. Но вот на коленках с внутренней стороны (нога к ноге) сухая немного шероховатая кожа. Локти вроде нормальные. К врачу пойдем только после 17 октября (на прививку), не хочу ребенка таскать по поликлиникам где сейчас зараза. Конечно если вы все скажете, что диатез то придется идти. ulia//, Мою просто горячей водой сразу после кормления и раз в неделю все стерилизую. Коленки у нас сухие еще с лета, думала что от солнца, так как на ножки всегда попадало. Мажу увлажняющим кремом и третий день даю фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения