ДарьяД 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а мы ноги наконец нашли, играл сегодня с ними, но зато перестали переворачиваться... второй день на спине или на животе, если я положу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 karadag, и я про свои сцеживания отвечу - лечу последствия лактостаза, раз в сутки нужно полностью сцеживаться и массировать. И пару раз в неделю одно кормление сцеживаю и кормят без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ДарьяД, поздравляем с новой умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ekaterina_M, нам тоже в попку ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ДарьяД, С умелочкой вас! Как обещала фото: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Почитала дебаты про гв. Нам помогло частое прикладывание наоборот. +400 грамм за 10 дней. Наконец-то я спокойна))) Сегодня третий день пошел как мы не плачем у груди. И днем стал спать побольше сразу. Не в какие ворота же по 30 минут спать. Я пока писала дочь одела шляпу Тиму и себе)) Ковбои они))) Ладно хоть шляпу, как то тарелку игрушечную ему одевала))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Avalta, а как же переохлаждение--снижение иммунитета--активизация вирусов, бактерий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лунная_Олюшка, спасибо! солнце83, спасибо! Мы как раз такое взяли как внизу самое правое, только уже не помню за сколько))) а ты случайно не знаешь, у вас есть в магазинах прокат автокресел и колясок?)) ♥♥♥Радость♥♥♥, поздравляю! Нам тоже помогает частое прикладывание, только он мне грудь съедает с ним, т.к сосет слабо, поэтому долго. Доча такая же была, а сейчас проблемы с логопедией из-за слабого ротика и языка, делаем их массаж и прогресс налицо! Неужели и у сына такая проблема будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Тата306, вообще с соплями я бы вышла, даже зимой. Точнее особенно зимой!!!! Вот с кашлем, смотря с каким.... Но только не в магазин и не в людные места, чтобы новое что не прилипло. И вообще, все болезни от вирусов и бактерий, а не от холода и ветра..... Имхо. Avalta, полностью согласна. Вообще это полезно для ре спать в прохладе. мой муж всё дество спал на улице и зимой при минус 10. Я сыночка тоже оставляю спать в коляске при +7. Одеваю на хлопковый комбез лёгкую еурточку, лёгкую шапочку и одеялом пуховым сверху до пояса накрвываю. Он и спит лучше в прохладе. а ночью спим при +19-20 с тем же комбезом и только под вязяным пледиком. Сопли здесь никак не лечат, у детей они текут ручьём, и сами проходят. В аптеке ничего не купить без рецепта, да и ничего нет такого, типа спрея в нос. Деткам до 3 не дают никаких лекарств, если конечно уж совсем надо. Солнце, у нас вчера была программа по тв про автосьулья, какие самые безрпастные, после прохождения таварийного теста, пересмотрю, потом скажу что вышло)) А ценыу вас вообще супер)) Про гв скажу, что если гормона пролактина не хватает, то и молоко пропадает. У меня пролактин высокий был, я на нём собаку сьела, как говорят, Я не могла забеременеть по этой причине , и повышается он, по одной из причин когда соски раздражаются, т.е. поэтому надо чаще прикладывать к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Casa Blanca, ну я про шорты зимой и не говорю, все должно быть разумно. Я считаю это как надо замерзнуть-то чтобы заболеть..... Имхо, без обид. Просто старший столько болел, что я на этом уже собаку съела. Голышом зимой в снег после бани прыгал и босиком бегал и все хорошо было, а в Москве сразу болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Avalta, ну тут еще и от степени закалки организма зависит. Кто и в шортах зимой не болеет, а кто-то и дома в тепле умудряется заболеть). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Ой, девочки) разревелась я с малой на руках, лежит смотрит на меня и ржет в голос))) Никогда так долго и много не смеялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 julia_tlt, :-) а ревела то почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 bagiira, Да фиг знает))) чето нашло, от усталости наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 julia_tlt, ну хорошо что малая развеселила!) нечего реветь раз такое солнышко рядом! Я тоже на днях смеялась сильно, Мируся по мне ползала, увидела мой пупок, ручками его хватает и хохочет))) удивлена, наверное, была впуклости на мамином теле, обычно ж выпуклости видит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 julia_tlt, ах эти гормоны))) я тоже иногда плачу, вспоминаю как долго ждала свое солнышко и плачу от счастья)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Casa Blanca, считаю , что дело не в закалке, а в иммунитете. Но закаливаться надо обязательно!!! Что за день??!! Я тоже сегодня поныла на ровном месте. И тоже доча рассмеялась и я с ней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ДарьяД, и мы такие же, можем неделю не переворачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Avalta, ну так хороший иммунитет--следствие закаливания)) Но закаливаться надо обязательно!!! -абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 и я пореветь успела... правда не просто так... от усталости и обиды Марина-пузатая), у меня дочка неделями не переворачивалась, а сын до вчера активный был, крутился, видимо все же гены взяли верх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 bagiira, это точно) сразу вместе с ней начала хохотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ох, девочки, всех, наверное, накрывает периодически. Но стоит только вспомнить, сколько мы ждали своих маленьких чудес, сразу такое тепло и радость накатывает.... да Бог им всего самого доброго..маляфкам нашим сладким.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 pruginkaraduga, даааа, гормошки шалят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Casa Blanca, не всегда. Многое дает наследственность. Но закаливать надо,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 В тему закаливания: девочки, может поделитесь полезными ссылочками в одноименную темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения