Casa Blanca 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лунная_Олюшка, конечно, и наследственность, и образ жизни, и экология, и перенесенные заболевания, и вакцинация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Тата306, нам гомеопат советовал ак. Когда идешь в ванну, наливаешь теплую водичку и пусть стоит остывает, пока моется ребенок. В конце купания вылить ее на ножки резко, прям всю сразу. Так пару недель делать, далее наливать все прохладнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А мы сегодня с подругой эту тему обсуждали. Она делилась опытом,мне понравились ее методы. Купала в 35 градусной воде,хотя я читала тут и в более прохладной купают. А потом минут 20 доча голопопила. Сегодня также попробовала и сын почти сразу отрубился. Не знаю на сколько это связано,будем пробовать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А сегоднямне не спится ((( днем буду никакая 999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лунная_Олюшка, и мне... Почти в 4 заснула, в 6 уже ребёнок просыпается... Продержусь ещё пару часиков и папе сдам дочку хотя бы на пол дня, сама буду отдыхать. Простудилась, голова как кирпич, насморк, бе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 bagiira, поправляйся давай!!! Болеть нельзя!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Avalta, спасибо! Вот как раз к вчерашнему разговору о болезнях, я редко болею, последний раз ровно год назад на фоне снижения иммунитета, токс был, 2 недели не выходила из дома и почти ничего не ела. А в этот раз банально замёрзла во время прогулки (я даже тут писала), нужно было домой идти, но малая так хорошо спала, я вот и мёрзла во благо сна). Зато когда всякие эпидемии - я не болею, в школе и институте, помню, даже обидно было, все дома болеют, а я хожу, учусь. Вобщем, иммунитет это прекрасно, но одеваться нужно по погоде) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 bagiira, Выздоравливай! Я тоже во имя сна так один раз гуляла))) Правда меня обошло. Но а могло ведь и не обойти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 bagiira, ты это, там не дури)))) давай выздоравливай скорее))) * сказала Юля, у которой самой сопли вторую неделю*)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки а кто есть кто с ребенком спит всю ночь? Мы допустим вместе, сисю мусолит всю ночь напролет, вообще не представля как отселить. Да и некуда щас отселять правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 всем привет! bagiira, будем болеть вместе). Малая вроде бы вычухалась, а мне что-то совсем хреново (извините), горло, нос, слабость. Хоть бы опять ее не заразить... А что касается закаливания, главный принцип-постепенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Casa Blanca, давай лучше вместе выздоравливать! Тоже боюсь заразить, надеюсь на антитела в молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Пламя, я сплю с сыном. Отселять пока не планирую, даже кроватка пока разобраная стоит. Муж спит в другой комнате. И мне, и мужу, и сыну так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 всем привет! bagiira, будем болеть вместе). Малая вроде бы вычухалась, а мне что-то совсем хреново (извините), горло, нос, слабость. Хоть бы опять ее не заразить... А что касается закаливания, главный принцип-постепенность. не, девчонки, лучше вместе выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Пламя, у нас совместный сон, но ест каждые 3 часа ночью. иногда после кормления в 5 утра могу оставить у груди с надеждой что поспит хотябы др 6:30. pruginkaraduga, чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Casa Blanca, давай лучше вместе выздоравливать! Тоже боюсь заразить, надеюсь на антитела в молоке не видела твое сообщение, но подумали об одном! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Пламя, только заметила что у нас детки в один день родились Думала Платон один у меня в счастливое число 13 родился ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Пламя, и мы вместе спим, отселяться еще и в мыслях не было. Моя козявка сегодня проснулась в 4 утра (обычно подъем в 9) такая бодренькая и давай гуляться, делала пррр губами (любимое занятие), потом перевернулась на живот и давай визжать, затем ей захотелось, чтобы ее поносили на ручках-и так по кругу. Через час только заснула и до 10. Что это было остается только догадываться) Первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А я сегодня сама себе враг ( с 4 до 6 не спалось. А в 8 уже вставать и собираться по делам. Мы вместе спим. И папа с нами. Как-то сс по душе пришелся всем)))кроваткв рядом,в любой момент могу сына туда положить. Девочки,самое важное:чтоб дети и совместный сон не стали причиной охлаждения чувств и отдаления. Спать в разных комнатах с мужем не есть хорошо. Он на подсознательном уровне чувствует себя нв втором плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 bagiira, mata485, ну конечно выздоравливать! а то что-то я совсем пессимистично выразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро! Мне муж поспать дал, хожу с непривычки как зомби опухшая))) у нас сын спит в своей кровати и только под утро беру к нам, чтобы подремать. Бывают конечно исключения когда он всю ночь не спит, тогда он с нами, но я не высыпаюсь если он у нас, боюсь пошевелиться лишний раз и от этого к утру все болит, еще и за шевелениями ужа сквтзь сон слежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Casa Blanca, bagiira, выздоравливайте, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Casa Blanca, а моя так частенько) лёжу, притворяюсь бревном, не реагируют и свет не включаю. Поколобродит минут 15-20 и отрубается Изменено 4 октября 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 мы тоже вместе спим втроем. малявка не хочет спать в кроватке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лунная_Олюшка, а для нас с мужем главное что бы все в семье были по максимуму отдохнувшими за ночь. Компенсировать внимание можно кучей способов, сексу отдельный сон тоже не помеха, мне вот наоборот так больше нравится, в гости ходим друг к другу как царские особы, да и вообще чаще используется для этого свободная минутка и неожиданные места чем раньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения