Katif 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Урааааа! Верунька поползла!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лунная Олюшка, писала про очиститель воздуха Напиши название плиз pruginkaraduga, хмм, ну кол-во раз не считала, но бывает ноходит, может целый день ныть))) у нас Venta. Всем привет! Снова пытаюсь вас перечитать) А у нас с мужем была вчера годовщина: 7 лет вместе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Katif, класс!поздравляю!теперь глаз да глаз! Лунная_Олюшка, какая цифра хорошая!любви вам и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Девченки спасибо!! Только дошла до компа. Укачала на руках, плакал, не могла успокоить, потом вырубился. Он как переиграет, вообще потом уложить нереально. Сейчас спит уже 2 часа. А что с феном делать? Просто включать? Надо в ванной или в любой комнате? У меня в ванной окно и светло. Попробую пеленать, по-другому никак. Он в коляске сейчас лучше спит, а сегодня у нас шторм, дождь сильный, вот он и сопротивлялся сну в доме.. Лунная_Олюшка, поздравляю! У нас тоже недавно было 3 года со дня свадьбы, но с нашим неспящим малышонком мы всё забыли)) Изменено 7 октября 2014 пользователем сынуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю с годовщиной! Любви и терпения! сынуля, мммм.. моя несбыточная мечта- ванная с окном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Ссылки скрыты. Мой герой сегодня неугомонный просто. Весь день скакал (это он так ползает),развлекался на полу. А вечером стал пытаться сесть) руку одну отрывает от пола,а нога под попой) Кстати,вышла еще и реклама нашего увлажнителя) он за сыном стоит))) Пока вам писала,сынок сел) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ой круть какая, сегодня день грандиозных умелок! Девочки, Катиф и Оля, поздравляю вас с малышами с этими событиями! Спс за инфу про очиститель, уже гуглю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Casa Blanca, я с цифрами и с фруктами взяла, но вообще какая разница, просто удобный формат коврика, а не обучаещего девайса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 bagiira, а что, обучать не придется?можно же и после годика на нем играться...На какой возраст он расчитан? Я как-то еще не задавалась этими вопросами, может они покажутся глупыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лунная_Олюшка, Федор крут!!!!! Всего десять дней разница с моей дочей и такая разница в физическом развитии!!! Сейчас всей семьей смотрели Федины фото, над нашей дочей потешались. Сынок говорит:"А наша лежит, ждет , когда само умение придет!")))))))))))))))))))) она прям реально лежит как лодырь))))) на живот папа кладет ее, чтобы ползла, а она расплющится и балдеет)))) Насчет годовщины, поздравляю с прошедшими, девчонки!!!! У нас тоже на днях была. Старшего ребенка отвезли на день рождения друга, а сами решили в кафешку зайти посидеть чисто символически. Только расположились, заказали, тут наша доча начинает ворчать...... Закончилось все тем, что доча громко ругалась, народ оборачивался, мы с мужем по очереди быстро впихнули в себя заказанное и вышли. И тут доча замолчала....))))) такая вредная....))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Кстати, на фото видно,что мы на обычной пенке тусим. Но малой себе все ноги истер за сешодня. Тоже призадумалась о коврике. И в тему сна. Сегодня впервые за долгое время спали очень хорошо и утром даже пуки нас не мучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Casa Blanca, я просто взяла два что бы можно было их соединить и получить побольше коврика) не думала про обучающую функцию). Возраст не ограничен, я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 bagiira, а какие коврики брала? Avalta, у феди есть в кошо таким быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девчёнки, поздравляю с умелками ваших малявок!!!!))) И с годовщинками!) А мы сегодня присоединились к рядам не спящих))) Помню кто то писал, что детки во сне переворачиваются на животик и так спят, у нас всё хуже)) Мы переворачиваемся и инстинктивно поднимаем голову, от этого просыпаемся и в рёв))) На полу мы тоже пока не надолго только если, караулю на кровати, благо пока ползать только учимся, ждём пока отопительный сезон начнется. Я кстати определила от чего мы срыгиваем, не идёт нам сливочное масло.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Выяснилось что беспокоило моё дитя сегодня. Вчера съела стейк из говядины, и вот результат- 4 обкаканных памперса за 40 мин, и ещё над унитазом подержала, прокакался. Чтобы я говядину ещё раз сьела- никогда.!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лунная_Олюшка, коврик-пазл, они так и называются. Там материал оочень на пенку похож,так что смотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лесёнок.86 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 девочки, всем доброй ночи!!!!!!!!! Ура, Матвей наконец-то перевернулся на животик!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лесёнок.86, молодец какой!!! Сегодня прям день умелок! Детки радуют. А наша принцесса сегодня с четырех вечера до половины девятого вечера проспала. Я уж разбудила. Теперь вот думаю, ляжет-то когда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,кто испольщует деткам фенистмл,вы пользуетесь гелем или в каплях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Очередной зуб прет: Ссылки скрыты. Наконец удалось сфоткать хоть один лезущий. А этот клык заметила случайно - ребенок весь день пальцем именно там чешет. Полезла посмотреть и нашла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Счастливый карапуз, а раньше такого не было? Хм, у моей вся челюсть в таких "режущихся". .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лунная_Олюшка, Ой какой Федор молодец! Ну надо же, умничка! JAMIE, Я даю по 7 капель по необходимости (врач объяснила пока детям до какого возраста дают так: на 1 кг веса по 1 капле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А клыки они по-моему всегда немного выпирают. Рано совсем еще для клыков))) Моя задними все пытается грызть, но там их нет и не предвидится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 bagiira, Нееет, у нас все десны розовые, теперь кроме верхних и нижних клыков и нижних по центру. Причем у нас они сравнительно недавно полезли все вместе, до этого только нижние два были. Ekaterina_M, Да нет, у нас не выпирало. Да, конечно рано, но никто ж не говорит что они скоро прорежутся. Пролезли сюда и будут сидеть, ждать своего часа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот и у нас все десенки в таких бугорках, и малую это беспокоит очень, это они не режутся, а происходит так называемая дентация, т.е формирование зуба в десне, а режутся это когда уже наружу прорываются)) И вот на ночь глядя моя козявка сообразила, что слюни могут не только по подбородку стекать, а ими ещё и плеваться можно, еле уложила спать , весь спальник заплевала)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения