Счастливый карапуз 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, у Мишки заложило нос, хрюкает, отсосала с трудом какую-то часть вязких соплей. Горло полностью посмотреть не могу, но вроде не красное. Весь день чихает по 2 раза. Температура во рту (в одежде) 37,6-37,7. Что это может быть? Простуда или может такая реакция на зубы? Завтра к педиатру во второй половине дня пойду. Avalta, С 5 месяцами вас. Аза была сказать, слюни уже неделю ручьем просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Пламя, мы не мучаемся, но аллергию у малой педиатр ставит. Сейчас высыпаний нет, только на головке местами сухая кожа. На диете не сижу, но коровий белок не употребляю (только твёрдый сыр и йогурт), яйца, курицу, шоколад, цитрусовые. И говядину ограничивают до минимума. Avalta, это раньше в норме от шести было, сейчас что-то у всех пораньше). Видишь, некогда твоей принцессе было учиться переворачивается - зуб выращивала))) Вчера уложила малую на полтора часа позже, с надеждой что утром побольше поспит... Ага, как же. 5:45 - с добрым утром, мамочка. Ну вот как её сон подвинуть? Сил нет так рано вставать, а ещё часы переведут, это ж мы будем с полпятого куковать. Изменено 9 октября 2014 пользователем bagiira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, спасибо большое за поздравлялки!!! Наша девочка еще вчера начала активно пытаться переворачиваться, причем сначала в ванной, потом в сонном состоянии. Видимо скоро сможет Счастливый карапуз, это простуда. Не бывает реакции на зубы!!! Бывает, когда зубы лезут, иммунитет ослабляется и цепляет всякую заразу. Проправляйтесь быстрее!!! ( и на твоем месте в поликлинику я бы не пошла, страшно нацеплять еще чего -нибудь) Девочки, спасибо большое за поздравлялки!!! Наша девочка еще вчера начала активно пытаться переворачиваться, причем сначала в ванной, потом в сонном состоянии. Видимо скоро сможет Счастливый карапуз, это простуда. Не бывает реакции на зубы!!! Бывает, когда зубы лезут, иммунитет ослабляется и цепляет всякую заразу. Проправляйтесь быстрее!!! ( и на твоем месте в поликлинику я бы не пошла, страшно нацеплять еще чего -нибудь) Что-то с телефона каждый раз дублируется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, ой, с пятёрочкой вас и с зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, с пятерочкой и с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Доброе утречко! Отказалась моя мадам вчера из бутылки есть))) хоть и попробовала я на выходных, все получилось, а вчера мы морщились и выталкивали бутылку языком((( Avalta, с пятачком вас и с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, с пятерочкой вас, с зубиком и новыми умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 julia_tlt, а она была голодная когда ты бутылочку предлагала? Моя не берёт если есть не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, милые, всем-всем большое спасибоооо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) bagira , угу, 2 часа как не ела. Ну у нее вчера настроение не ахти было, весь день ворчала. Пока я была у стоматолога, устроила папе скандал, спускаюсь по лестнице в поликлинике и слышу вой знакомый Стоят на первом этаже, одна ревет, другой еще чуть чуть и заревет Изменено 9 октября 2014 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, С мини-даткой! Растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 bagiira, а яйца вообще нигде не присутствуют? Просто те же котлетки, оладушки, печенье.... А говядина из за молочности? Вроде ж свинину всегда запрещают и курицу. Если я и говядину не буду есть, то что я есть буду? Кролика позволить сейчас себе не могу. А кефир, творог??? julia_tlt, меня неожиданно постигла участь что и у тебя. Загремела в стоматологию с острой болью, пришлось вообще вырывать. Меня наркоз не брал,2 раза делали и все равно болело, натерпелась...... пришла домой начала разводить смесь первый раз, а доця не ест, выпила мл 30 и все крывится. Я сцеживалась, это ужас, с одной получилось сцедить мл 90, с другой мало получалось, во где еще намучилась.... короче вечером дала грудь. Счастье у ребенка было......))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 То есть никто ничего не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Счастливый карапуз, у нас тоже последнее время нос хрюкает, педиатр сказала, что это норма, может за день чихнуть 2-4раза по 2чиха за раз, кашлянуть несколько раз слегка. А темпа до сих пор варьируется 37,3-37,6. Но ведет себя как здоровый ребенок, бесится, кувыркается, ползает.На прививку сегодня точно не пойдем. Лучше переждать. Ночью сегодня доча ужасно спала, вскрикивала, начинала плакать, сися успокаивала, но ненадолго. Проснулась зато в хорошем настроении. Капец! я не знаю болен бой ребенок или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Пламя, Да,да, моя тоже потом набросилась на грудь как голодный волчонок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пламя, говядина - это тот же коровий белок, да и не очень её люблю, всегда ела редко. Яйца - по возможности везде ограничиваю, но без фанатизма. Творог , кефир - нет. Только твёрдый сыр и йогурт собственного изготовления. Но, если в гостях, допустим, съем все что дадут, но в небольшом количестве. Мне педиатр и дерматолог сказали вообще не ограничивать себя в питании, так как в нашем случае важно продлить полноценное гв, а на мамы на диетах долго не кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 bagiira, та что то нас посыпало с новой силой и опрелости на складках появились. На что не пойму. Врачам мы не нужны, она и не смотрела нас толком, на мой вопрос просто сказала пересмотрите свое питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, с 5 месяцами вас) большущие совсем)) и с зубиком конечно) Девочки, а чем диатез от аллергии отличается собственно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, с юбилейчиком маму и доченьку!!! Счастливый карапуз, моя малая когда заболела, прямо видно по ней было, что ребенок больной!вялая, глазки слезились, вокруг красненькие. Тоже чихала, температура как у вас была в первый день, насморк, но сопли в начале текли, потом только носик заложило. Понаблюдай пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Спасибо всем, кто ответил. Сегодня к 3 часам пойдем к педиатру, пусть посмотрит: нос заложен внутри именно, в носоглотке, чихает оооочень часто раз по 10 в день по 2 раза сразу (видимо из-за заложенного носа), пару раз подкашливал (может слюнями давился, ручьем текут). Насмотревшись Комаровского про насморк, Решила включить увлажнитель, гигрометр встроенный показал 28% влажности (чтоб разжижить сопли). Кошмар. И в комнате еще +26, двухчасовое проветривание вечером спасает на 20 минут. Выставила 60% влажности, нормально или поменьше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Счастливый карапуз, а и еще, забыла, она покашливала и горло красное было. у вас как-то маловато симптомов для простуды, но чихи мне не понятны). может это аллергический насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, и мы с сыночком, поздравляем вас с дочкой!!!! Мы тоже уже неделю как пытаемся перевернуться, но все никак, давайте показывайте нам пример!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Пламя, а что ты ешь? Индейку можно, у них ноги вкусные). Косметику детскую не меняла? Марина-пузатая), диатез = дерматит, это аллергические проявление. Аллергия это не верное название, у деток дерматит. Изменено 9 октября 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, с праздником вас, растите большие и здоровые. Девочки, чьи малыши на ИВ, какой объем ваши детки съедают за сутки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки сегодня заметила у сына шершавые локти и как будто покрасления, похоже на лишай, но от куда? Может тоже вллергия так ппоявляется, но мы никогда не страдали ей, ем все, но я так питалась с первого дня. Что это может быть? Ох, чувствую пойдем мы к дерматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения