Квiтка-душа 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Анечка,с юбилейчиком вас! И с 5кой! Сейчас и правда все очень рано:садятся,встают,хрдят. Про зубы вообще молчу. Век технологий,блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Casa Blanca, А на что аллергия? Ничего нового не происходило... Casa Blanca, Мне кажетс, что чихает потому что все заложено. У меня когда нос заложен я чихну 2 раза и все, жидкие сразу текут. Может и у него так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Марина-пузатая), Диатез-это врожденная склонность к тем или иным заболеваниям, в т.ч. к аллергич.реакциям; он не лечится, т.к. это не диагноз. Аллергия-это реакция организма на действия аллергена (в виде сыпи, например). Счастливый карапуз, я предложила как вариант, мало ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Да я не знаю даже что это, либо зубы а жидкий насморк загустился из за сухости и жары, либо вирус но откуда, нигде его не таскаю. Продуть точно не могло так как одеваю его на улицу как капусту: Бодик с длинным рукавом, носочки, велюровый слипик, теплая шапка, комбез с утеплителем 170гр, лежит в люльке на байковом одеяле и еще им же сверху накрыт. На люльке сверху "крышка", капюшон опущен. Даже ветром не задует. Но при этом он не потеет - домой приходим он горяченький но не мокрый. Поэтому думаю либо зубы либо вирус. Лесёнок.86, У нас в день выходит 700-900 мл смеси. Лесёнок.86, А твой сколько ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, а у нас зубик прорезался. Чет я совсем неправильная мама, надо бы радоваться, а мне беспокойно. Уж очень рано!!! В норме с 6 месяцев же должны вылезать. Ой поздравляем вас!!!))) Доча маме подарок сделала, на мини ДР))) А про перевороты, помнишь может я писала, моя тоже первые попытки перед сном делала, и перевернулась она тоже первый раз перед сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ночью сегодня доча ужасно спала, вскрикивала, начинала плакать, сися успокаивала, но ненадолго. Проснулась зато в хорошем настроении. Капец! я не знаю болен бой ребенок или нет? сейчас такой возраст у наших малышей, что их поведение не только нам не понятно, но и врачам тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Счастливый карапуз, а мой ого-го 1000-1050 аж. Больше 3 часов терпеть не может, начинает плакать. а прикармливаешь чем??? Изменено 9 октября 2014 пользователем Лесёнок.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, я недавно сникерс сломала, не могла удержаться-ттт пронесло! Сыпало нас 1 раз, от зефира скорее всего. Цитрусовые не пробовала, рановато еще? в смысле слопала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Который раз уже читаю вас про влажность в помещении, у всех такой воздух сухой, или это у вас уже батареи включили??? Просто у меня в квартире влажность сейчас выше 70% и так почти всё лето было, сгоняю до 50%-:60%, только постоянными проветриваниями и тем что включаю тепловой вентилятор. Закрываешь окошко сразу опять повышается... Вчера уложила малую на полтора часа позже, с надеждой что утром побольше поспит... Ага, как же. 5:45 - с добрым утром, мамочка. Ну вот как её сон подвинуть? Сил нет так рано вставать, а ещё часы переведут, это ж мы будем с полпятого куковать. А спите в темной комнате??? Марго, после того как на улице светлеть позже стало, просыпаться стала позже. Даже покакули наши утренние теперь попозже))) Casa Blanca, Я шоколад уже месяца два ем, правда в разумных количествах, а вчера апельсинку захомячила, думала половинку скушать, но не удержалась.))) У малой сегодня пару прыщиков на лице выскочило, так что придётся пока воздержаться от цитрусовых... Блин я про аллергию у деток ничего не знаю, надеюсь и не узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pruginkaraduga, какая ты молодец! а я все боялась начать есть шоколад. просто это моя слабость-если начну, то не удержусь, как ты с апельсинкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, у меня опять вопрос У кого детки ночью сисю едят, у вас полноценное кормление? Моя последнее время, такое ощущение, что полизать берёт, пару раз потянет и спит дальше, но при этом , просит каждые два часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, у меня опять вопрос У кого детки ночью сисю едят, у вас полноценное кормление? Моя последнее время, такое ощущение, что полизать берёт, пару раз потянет и спит дальше, но при этом , просит каждые два часа.... Я не знаю.... я сисю ей в рот и вырубаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pruginkaraduga, моя хорошо ночью кушает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Casa Blanca, я вообще ее могу от сладкого удержаться, сил нет никаких уже, каждый день лопаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katif, ну вот и я так раньше))) А теперь даже вырубиться не успеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лесёнок.86, я не считала, сколько моя съедает. В среднем каждые 3 часа по 90-120 мл в зависимости от настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pruginkaraduga, ну значит, не хочет кушать. Ты ведь не будешь её смесью докармливать, из-за того, что ночью ей спать больше хочется чем кушать. julia_tlt, и я каждый день сладкое пожираю. уже вернулась в добеременный вес, хотя после родов скинула кг 10-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katif, Так не, ты что какая смесь, просто если не хочет пусть не просит :D , чего мамку за зря будить))) Лана шутю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Лесёнок.86, Мы едим каждые 1,5 часа. Кабачок мы кушаем пока уже две недели. Цветная капуста у нас не пошла - "козьи" какашки, гречка нам отвратительна. На очереди брокколи и картошка. А вы что кушаете? pruginkaraduga, У нас неделю как дали отопление. И вот жара и сухость. Нужно батареи подкрутить, чтоб было в комнате ре 22-23 градуса, а то 26 даже для меня перебор. И теперь постоянно будет работать увлажнитель. Изменено 9 октября 2014 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Счастливый карапуз, мы лопаем кабачок, цветную капусту, морковь, картошку, от брокколи у нас сыпь. Все это как по отдельности, так и смешиваю некоторые компоненты. Гречневая каша нам тоже нравится. Ну и яблочный компотик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pruginkaraduga, мы так же)))сиську в рот, пару глотков и в спячку) я если сама не вырубаюсь с ним, стараюсь его по головке гладить, так он больше скушает в надежде, что подольше поспит, а не опять через полтора часа будет хныкать) Девочки, я так поняла у нас значит не аллергия, а диатез-дерматит? Ну вообщем это как-то лечить надо? Или только диета? А этот диатез или дерматит на что-то одно обычно бывает или может на многое быть? И вообще наверное к дерматологу сходить? А то ответ педи меня убивает:ну прям высыпать на щечке ни чему нельзя! У некоторых вон лицо коркой покрывается и ничего, все проходит. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, у меня опять вопрос У кого детки ночью сисю едят, у вас полноценное кормление? Моя последнее время, такое ощущение, что полизать берёт, пару раз потянет и спит дальше, но при этом , просит каждые два часа.... У меня ночью хорошо ест, но днём как у тебя ночью, полизать ))) Avalta с 5-чкой вас!!! И с зубиком!! Прочитала в кабинете у врача, что как только вылезет первый зуб, его уже надо чистить. Состояние молочных зубов отражается впоследствии на состояние постоянных зубов. Датчане очень ответственно к зубам подходят, стоматолог от 18 лет очень дорого стоит. Чистят пастой которую не надо смывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 bagiira, косметику не меняла, вот думаю может наоборот поменять, у нас детский крем все один и тот же, может сменить. А жаренное ешь? Девочки а кто еще вообще детю ничего из прикорма не давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Кто нас помнит))) мы три месяца жили на Кубани с инетом была напряженка, поэтому все прочитать не смогу... Будем вливаться по ходу)) Мы на смешанном вскармливании. Днем смесь, ночью грудь. Молока конечно уже совсем мало. Перешли на смесь потому что в бодром состоянии дочь категорически отказывается от груди. Могу только ночью всунут ей грудь пока она сонная. Все произошло потому что у нас начался дисбактериоз. Страшные запоры и ужасающие газы((( ночью спит только если ее трясти... у кого-нибудь так было???Ввела пюрешки и с запорами полегче стало... но что делать с газами ума не приложу... Лесёнок.86, а какую кашку сначала нужно вводить? Видела в магазинах со молоком и без молока.... Изменено 9 октября 2014 пользователем Alen@mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, с пяторочкой вас с дочей и с первым зубом. Счастливый карапуз, у нас на зубы сопли жидкими были. Но вот когда отопление, из-за сухого воздуха, у меня самой нос закладывает капитально. Так что понаблюдай пока, как деть себя чувствовать будет, ну и физ. раствором нос промывай, чтоб сопли разжижить. ... Не бывает реакции на зубы!!! ... Это чегой-то не бывает )), очень даже бывает. У нас у старшей была. Тут, правда, на ребенка смотреть надо: если нет никаких признаков интоксикации, ну там температура, вялость, красное горло, зеленые сопли, а просто из носа сопли водичкой и при этом зубы режутся, то это она - реакция на зубы. pruginkaraduga, а я не знаю сколько моя ночью ест, я так сказать на автопилоте обычно ночью кормлю: грудь дала, доча ест, а я дальше сплю )) Casa Blanca, а я давно шоколад ем, в меру, конечно, пока все ттт нормально. А у нас мелкая тоже уже пару дней как, на четвереньки встает и ползает, но назад )) и это злит ее ужасно, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения