Katif 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пламя, Я!!! Ничего не давала из прикорма!!! Планировала через неделю после прививки, а сейчас не знаю когда, хотя доча уже проявляет пищевой интерес. Когда подношу кусочек, замирает, открывает ротик, при этом руками не хватает. Мы всегда берем её на кухню, когда кушаем, чтобы в будущем подражала. Я не собираюсь её со сказками и мультиками кормить. Будет трапезничать с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Пламя, я еще не давала ничего. Если за пятый месяц нормально наберем, то в 6 введу,если наберется маловато, то с 5 начну. За четвертый месяц набрали 400гр. Katif, моя тоже интерес проявляет. Следит за каждой ложкой моей от тарелки до рта, руки тянет за ложкой, к кружке с чаем тоже тянется, когда даю "попробовать", облизывает кружку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katif мой тоже проявляет интерес когда я ем. наша педиатр советовала давать облизывать овощи, морковку, яблочко, просто облизывать, чтоб он привыкал к вкусам, когда начнёт кушать пюрешки, тогда ему уже будут знакомы эти вкусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мы тоже яблоко лизали))) У нас сегодня погода супер! 19 градусов! Вроде пару дней такая продержится))) Пламя, ничего не давала, начнем в 6 месяцев, а может и позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Alen@mama//, я брала нутрилон на основе молочной смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Alen@mama//, Привет, с возвращением!) А капли БиоГая пробовали??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Casa Blanca, я вообще ее могу от сладкого удержаться, сил нет никаких уже, каждый день лопаю ну хоть как-то мы же должны расслабляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Casa Blanca, даа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pruginkaraduga, нет, не слышала про такие.. сейчас погуглю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пламя, при дерматитах-аллергиях советуют менять увлажняющий крем каждые 2 месяца. Жареное я всегда очень редко ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!! Я тоже ем шоколадки, тортики, жареное и копченое. Никакой диеты уже нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Alen@mama//, Первой из каш дают гречку безмолочную. И очень важно чтобы сахар в составе вообще не было! Я покупаю Heinz гречневая гипоаллергенная безмолочная каша. И в составе нет сахара. Она 4+. Пришли мы от педиатра. Горло не красное, легкие чистые, десна набухли немного. В общем вроде ОРВИ. Свечи виферон, аквалор и ромашку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У нас в больнице из-за сухости сразу носик сухой и сопельки в козюли превращаются. Назначили нам лечение до понедельника,а там посмотрим. У Феди кабачок не очень пошел. А вот гречку лопает только так. Гречку со своей тарелки даю,так важно жует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Avalta, с пятёрочкой вас и первым зубиком!!! Пламя, я тоже ничего не давала кроме молочка, даже воду )))) Девчат, а какой самый поздний срок для начала прикорма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лунная_Олюшка, Оль, поправляйтесь! А как у вас гречка выглядит? Грубо говоря как пюре или как водичка с частичками? Я просто заваривала как на коробке написано только 1/3 от их порции соблюдая все пропорции и получается тупо вода с плавающими частичками и кормить с ложки этой водой нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Тата306, я дочке вводила прикорм около 8 месяцев, к году она ела все подряд и никакой аллергии. Диету при беременности и кормлении я не соблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Счастливый карапуз, у нас гречка как пюре, очень хорошо получается с ложки Изменено 9 октября 2014 пользователем Лесёнок.86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я своей первый раз морковку пооблизывать дала. Счастья полные штаны, 20мин вожделенной тишины. Сегодня целый день кричит. Улыбается и кричит, голос разрабатывает. ААААА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ktrinka, а сына также с 8-ми месяцев планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки а кто еще вообще детю ничего из прикорма не давал? Я еще ничего не давала и начну в 6 месяцев, хотя наша педиатр в 4 месяца уже сказала начинать давать фруктовый сок и фруктовые пюрешки. Но я против и ей сказала, что в 6 месяцев начну прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пламя, Я пюре даю яблочное и грушу. Но как-то так через раз. Могу дать яблочко пососать если сама кушаю. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мы тоже только ГВ, прикорм начнем не раньше 6 месяцев, что-то прям не тянет, хочется подольше оттянуть момент.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У меня с первой доцей прям так хотелось побыстрее накормить чем то)))) а щас как не хочется. Как вспомню всю эту возню с посудкой, то отварить, то протереть.... а так сунул сисю и никакой мороки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пламя, а ты овощи морозила на прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мы тоже яблоко лизали))) У нас сегодня погода супер! 19 градусов! Вроде пару дней такая продержится))) Пламя, ничего не давала, начнем в 6 месяцев, а может и позже))) вот и я сегодня дала яблоко домашнее пооблизовать, а он с такой силой присосался, прям причмокивал и руками придерживал, такое зрелише...я даже на видио сняла. Решила давать ему облизовать, уж больно ему понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения