ДарьяД 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Счастливый карапуз, мы с сыном голопопим в обычных трикотажных трусах для мальчиков, парочку намочим и одеваю памперс. Прополоснуть их не проблема, на батарее быстро сохнут, у нас их штук 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А муж мне отвечает:прикинь как мне сложно с тобой))) я упертая как баран) вот и сын в меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Оля,мы тоже с истерикой засыпаем,особенно тяжело на ночь улаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Н а т а ш а, нам в аскомеде предлжили сделать бесплатную прививку от пневмонии, но делают ее вместе с акдс,даже что-то незнаю, делать или нет Вчера только обсудили, а сегодня звонит подружка, её с дочкой (3г) положили с пневмонией в инфекционку, в прошлом году они тоже болели. Я ей говорю, чтоб сделала прививку, а она ни в какую, говорит, что у них пол отделения лежат с осложнениями после неё. Капец!!! и как теперь защищаться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Марина-пузатая), мы с самого рождения физраствором пользуемся, чтоб корочек не было. А когда малая болела, прямо заливала его в носик и отсысывала отривином, так легче, а потом, когда носик уже чистый-капала сосудосуживающее. Девочки, а что за ингаляции?расскажите) Я сначала буду давать мелкоизмельченную пищу, пускай ребенок привыкнет в начале к такому новому питанию, а потом уже частицы можно увеличивать постепенно, а то мало ли что, он же нечаянно и вдохнуть их может( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лунная_Олюшка, вот-вот!ингалятора у нас нет( а промывать - это закапывать, а потом отсасывать? Avalta, кстати, да!департамен!просто боюсь чего лишнего сказать, а то они потом полечат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 сынуля, прикольные качели! Ух, и чо такие штуки для взрослых не делают? Нет, есть, конечно, всякие массажные кресла и т.п., но они по сравнению с миром детских шезлонгов-качелей ничто. Расскажи потом понравится ли. А на фитболе ты пробовала укачивать? Моя при всей своей вредности к засыпанию, чаще всего на фитболе за считанные минуты укачивается... bagira эти качели выдерживают до 100 кг))) фитбола у нас нет, не купила раньше, а сейчас уже не буду, скоро в доме не пройти будет, везде шезлонги, качели, игрушки, коврики...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Шторм, и после промывания ничем не закапываешь? Casa Blanca, послала мужа за физ раствором и отривином аспиратором)а сосудосуживающие какие? Я пока наверное не буду, попробую справиться физ раствором, дыши и отривином, но вдруг не полегчает, тогда хотя бы на ночь капельку сосудосуживающего можно, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Марина-пузатая), виброцил, его и взрослым можно. Я тоже не сразу начала им капать, дня через 2-3, когда увидела, что Ксеньке не легчает(. Его по капле в каждый носовой ход 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 фитбола у нас нет, не купила раньше, а сейчас уже не буду, скоро в доме не пройти будет, везде шезлонги, качели, игрушки, коврики...))) у меня муж говорит что уже как заминированное поле))) что же будет потом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, всем спасибо за советы) благодаря вам и гуглу разобралась во всех тонкостях лечения насморка) а то я такая балда оказывается в этом вопросе была, аж смешно)) Только такой вопрос, муж купил не масло, а спрей-масло дыши, не страшно же, состав один вроде инет сказал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Марина-пузатая), если соплей не много, то просто промываю физ раствором, а сопли аспиратором отривин бэби отсасываю. Если уже прям сильно сопливится, то промываю, отсасываю и раза 3 в день еще альбуцид или протаргол в нос капаю, а на ночь називин по возрасту, чтоб нос дышал. Ну и во всех случаях масло Дыши пару капель на одежду. И думаю без разницы, что спрей, ну пшикнешь, а не капнешь и делов, состав-то один. Изменено 11 октября 2014 пользователем Шторм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А нам сегодня 5 месяцев. Как и собиралась, наварила Алиске кабачка, накормила как взрослую.. она сначала, конечно, не поняла, чего я от нее хочу и что такое странное в ротик сую, но все-же съела ложечки полторы, наверное. Завтра продолжим знакомство с кабачком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Casa Blanca, есть прибор для ингаляций. Он распыляет лекарство и ре этим дышит. Прикладываю маску к лицу и все. Чудесная вещь! Мариш,у меня не дается отсасывать. Просто жду пока вытекут. Да и сильных соплей пока еще не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ulia//, Поздравляю вас с 5ю месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ulia// поздравляем с даткой)) Уже мы все большие такие))) Растите послушными и здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ulia//, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Шторм, ну я посмотрю как сегодня-завтра с физ раствором пойдет) вроде уже значительно лучше, чем ночью! Лунная_Олюшка, Оль, а будет время, скинешь фоточку или модель ку ингалятора? Я сейчас в инет залезла, а их там куча)) ulia//, и наши поздравления А мы, кстати, купили гигрометр как и советовали в зоомагазине( лень было заморачиваться с магазином мед техники) и показывает он 56-58, я даже не ожидала..вроде увлажнителя нет, может врет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Марина-пузатая), у нас omron компрессорный или как там его. Да их оч много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Марина-пузатая), разницы нет, спрей или масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Юлечка,с пятерочкой вас!!! А мы сегодня попробовали грушу и съели ложки 3 гречки. Я в шоке) до этого давала крупиночками,а сегодня принесли разваренную кашу и дала с ложки. Смолол за милую душу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Вчера только обсудили, а сегодня звонит подружка, её с дочкой (3г) положили с пневмонией в инфекционку, в прошлом году они тоже болели. Я ей говорю, чтоб сделала прививку, а она ни в какую, говорит, что у них пол отделения лежат с осложнениями после неё. Капец!!! и как теперь защищаться???? Вот это да(((( Ну точно тогда не буду ставить, а то еще с акдской, нафиг, нафиг, спс за информацию Лунная_Олюшка, интимный вопрос)) а в туалет Федя после взрослой пищи нормально ходит? ulia//, с даткой! Всех благ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ulia//, с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ulia//, с даткой!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девочки, еле успеваю вас перечитывать!!! всех мамочек и малышей с датками!!!! кто болеет - скорейшего выздоровления!!! а мы тоже переболели, ходили в поликлинику на массаж и подцепили вирус, вот уже неделю с соплями, но ттт без температуры!!! я тут нашла стишок, не могла не поделится с вами))) Когда я стала мамой... Я думала, я деловая До того, как я стала мамой. Я думала, все успеваю До того, как я стала мамой. И я верила: знание-сила, До того как я стала мамой. Капризы с трудом выносила До того, как я стала мамой. Я думала, знаю усталость До того, как я стала мамой. Но что же со мной сталось, Как только я стала мамой? Прогулки-коляски, Волненья и встряски, Улыбки-капризы, Что день, то сюрпризы, Пеленки и глажки, Пюрешки и кашки, Бессонные ночи, Спать хочется очень. Чуть что не в порядке - И все, сердце в пятках. Латаю прорехи, Сама неумеха- Совсем бестолкова, Все заново-снова. Прощай макияжу И южному пляжу И отдыхом стало Пройти два квартала. Но дни полетели, Мы чуть повзрослели. Бегут по дорожке Подросшие ножки. До детского сада. Ну что еще надо? Забыться? Укрыться? С подругой напиться? Поехать до моря, Не знать больше «горя» До пенсии самой. Нет. Вновь стала мамой. Видать я подсела На мамское дело ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения