Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Вера Зажигалкина, я тоже фигею со врачей этих. У нас все то же самое, не знаю кого слушать. Но ты совершенно права, нужно самой смотреть.

Счастливый карапуз, спасибо огромное! Сейчас посмотрю!

А что у вас за прыщики? У моей тоже на лице и голове такие красные с белым содержимым, а еще на мочках ушек прямо мелкие-мелкие, просто как бугры какие то. Но вроде бы подсыхать стали, умывала ромашкой пару раз.

А у меня не получается делать турундочки из ваты))) я недоучка-мать какая то.

А почему нельзя турундочками? Я ничем не чищу, она у меня чихает иногда и вроде как чисто в ноське.

У нас похолодало и дома тоже где то 21-22 градуса. Боюсь простудить ее, когда спит - кутаю ее пеленками-одеялками. Каждые 15 мин трогаю нос-ушки.

ДарьяД, лунная Олюшка, Радость, девчонки, услышала бы я эти слова про колики неделю назад - кучу нервов бы сэкономила))) в первые дни просто с ума сходила от волнений и тревог на тему "почему орет ребенок".

Сейчас тоже прихожу к этому, это просто нужно пройти и пережить.

Лунная Олюшка, а как отличить гормональные от аллергических? Ведь может высыпать и на еду мамы...

Радость, интересная у тебя реакция на молочку и твое молочко. Значит придется давится, но кушать....

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Эльфийка*,  ты вбей в поисковик аллергия у новорожденных и посмотри картинки, совершенно другие прыщи и чаще всего аллергия на ножках, во всяком случае у моих знакомых всегда с ног начиналось, а если сильней становилась, то уже на лицо переходила и на вме тело.

*Эльфийка*,  вот у нас такие же прыщи. Сейчас мало осталось с гнойничками, в основном все мелкие красные, вроде начали появляться и наверное от хлорофиллипта не увеличиваются и до гнойничков не доходит.

*Эльфийка*,  а по поводу колик, у нас такая же ситуация была, если б я только знала, что это колики и что ничем не помочь, столько б нервов сэкономила и слез.

*Эльфийка*, аллергия часто распространяется с лица на волосы,шею и грудь...

Я сразу поняла,что мой орет когда животик болит. Пропукал,прокаквл и снова счастливый ребенок. И в больнице нам также говорили,что если малыш плачет,то он либо голоден,либо животиком мучается. Другого не дано. Это постарше когда будет,там и на ручки будет проситься и капризничать просто так.

Девочки,привет!А можно уже купать ребенка в кругу(в том что на шею одевается) или еще рано?

Куренка, я бы подождала,пусть хорошо шейный отдел сформируется. Я вообще не планирую в нем ре купать,но кому как удобнее...

Куренка, и я не буду... мнения про круг разделились на 2 стороны - одни говорят что это хорошо, другие видят в них угрозу для правильного формирования шеи-позвоночника. Лучше не буду поэтому.

И еще знаю, что если покупать круг, то фирменный, сертифицированный, так как сейчас очень много подделок под эти бебисвиммеры, а это вообще небезопасно.

А чего мультики черно-белые показывать?и что за ч/б картинки?

Куренка, я планируют ребенка купать с кругом, но чуть по-позже. В месяц.

• Нравится 1

!А можно уже купать ребенка в кругу(в том что на шею одевается) или еще рано?

старший с месяца купался в круге, ребенку нравилось. Младший с 6 дней в круге.

первый раз слышу что круг опасный, для шеи там нет никакого вреда, очередная бабушкинская сплетня с лавочки

• Нравится 1

Куренка, мы только в нем и купаем. Очень выручает и ребёнок счастлив поплавать сам в большой ванне.

• Нравится 1

М или Д?, я поэтому и написала что есть два мнения, а каждый выбирает своё)))

К сожалению. у племянницы из-за круга чот там с шеей случилось - восстановлвали массажами и физиотерапией, ортопед сказал что неправильно как-то нагрузка распределяется, головка как бы запрокидывается назад...

Тоже знаю что пока шею полноценно не держит купать в кругу не желательно!

Так а что на счет чернобелых мультиков детям?и вообще какие мультики идут самым маленьким?напишите названия плз!

мультики в месяц? не рановато? Лучше пользоваться картинками и самой разговаривать с ребенком, опять таки - мое мнение.

• Нравится 1

JAMIE,  я в личку скинула ссылку на мультики и про чб картинки

Изменено пользователем Ekaterina_M
  • Нравится 1

И мне, если можно))

Девчонки, как ваши домашние животные отнеслись с появлению в доме малышей?

Мой ревнивый йорк с ума сходит...

Нам акушерки говорили,что можно травмироваьь шейныф отдел. Головка там и правда запрокидывается сильно назад. Я своего пока вообще в ванночке купаю.

И мнеее, пожалуйста

*Эльфийка*, у меня сейчас дома обитают питбуль, 8 щенков и кот)))) Они вообще никакого интереса к ребенку не проявляют)

*Эльфийка*, а у меня кот очень ревнует, прям очень-очень. Я его боюсь на ночь оставлять в комнате с нами, да и вообще впускать в комнату побаиваюсь. А он орет, просится. В общем мучаемся все. Боюсь, что на ребенка завалится, прям не знаю, что делать, как их сдружить.

Моя масю обсыпало!прищики мелкие красные на голове под волоспми и поменьше на щеках ближе к ушам и шее.это потничка или реакция на что-то съеденное мной?как вообще разлечить эти высыпания?подскажите как выглялчт высыпания от нетого чего то съеденного сто б ч хоть знала.

JAMIE, больще похоже на аллергию. Потничка только в складочках появляется,а акне (я писала выше) на лице.

Девочки,мультики в месяц это слишком. У них же зрееие только формируется,зачем нагружать ре? Да и приучать к мультикам так рано? уж лучше мкзыку вместе слушать,ну и самой петь. Также кеижки читать детские или просто что-то читать,главное интонация. Надо ОБЩАТЬСЯ с ре постоянно,налаживать контакт,а не просто делать с ним что-то. Мне у Сирзов очень нравятся рекомендации,там каждый месяц расписан.

Нюсечка, вот это зоопарк!))) молодцы питбульки, пусть лучше не замечают, чем впадают в ревность..

Капустка, вот и мы караулим, тоже в спальню просится. Раньше то он спал с нами, а теперь такой пролет. Вчера в машине раздался на нее, когда оставили на минутку и полезли в багажник. Ума не приложу, что делать. Как то будем привыкать.

Наша котэ попробовала в кроватку залезть один раз, по ушкам немного получила, больше нелезет, а так интеренсо ей позырить, иногда подходит и нюхает с интересом.

Ленка пенка, с днём рождения! Всего самого замечательного!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...