julia_tlt 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Тата306, грудь реже меняй, чтобы высасывал заднее. Я тоже как попало кормлю, мою никогда и не заставишь поесть,если неголодная Изменено 13 октября 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306, и мы поздравляем с днюхой Платошку и его родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306, грудь реже меняй, чтобы высасывал заднее. Я тоже как попало кормлю, мою никогда и не заставишь поесть,если неголодная т.е. если я кормлюс интервалом 2 часа, то мне давать, например левую грудь, через 2 часа опять левую? А потом правую-правую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мама_Ксю, ну кабачок то можно наварить и размять кусочки. Я так успела дома 2 дня подавать. Но пока не поняла реакцию Феди. Девочки,анализы в норме. Завтра на цистографию! Держите за нас кулачки,чтоб ничего не нашли. И помолитесь,чтоб вообще ничего у Феди не нашли и это оказалось возрастное. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306, и мы тоже как попало едим, чаще всего промежутки 2-3 часа. Последние ночи ест, по-моему, всю ночь, каждые 40 минут, видимо за двух Юль малышек отрабатывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Тата306, да, консультанты по гв советуют менять грудь на 3е или даже 4е кормление. Я на третье меняю. bagiira, пусть отрабатывает если это поможет маме решить до конца все проблемы с грудью, то мы не против, поешьте за нас Изменено 13 октября 2014 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306 с пятёрочкой вас с Платошкой!! Мы тоже едим как захочется, но в осковном ему хочется через 3-3.5 часа, через 2 не хочет сосать, иногда и через 4 часа. Тоже молоко остаётся, грудь каменеет, сцеживаюсь через час после кормления, а иначе грудь-камень. Нам уже 4.5 месяца, а лактация так и не наладилась(( Видимо мой высокий пролактин даёт о себе знать и молока больше чем ре ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лунная_Олюшка, держим, держим!!!!!пусть это будет возрастное и потом у Феди все будет только хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 аквадетрим развожу в чайной ложечке и даю до 12 дня, а раньше давала когда вспомню, а педя мне сказала, что он усваивается только до обеда, получается я 3 месяца давала как попало((( девочки, а вы пробовали себе в ротик капнуть аквадетрим?)) я пробовала и сама чуть не обр"сь, там хоть и бензиловый, но спирт в составе, сразу хочется запить большим количеством воды, чего уж говорить о малышах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306, и мы тоже как попало едим, чаще всего промежутки 2-3 часа. Последние ночи ест, по-моему, всю ночь, каждые 40 минут, видимо за двух Юль малышек отрабатывает. А я то голову сломала в чём дело, а оно вон как))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мама_Ксю, у меня сын даже не морщится, улыбается ))) Видимо склонность к алкоголизму 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306, с пятёрочкой вас. Мне кажется из-за переднего молока Платошка пухлеет, оно высокоуглеводистое, невозможно за 3 мин добраться до заднего, поэтому и ест часто. Я раньше тоже как попало, по требованию кормила. Потом стала давать сисю , чтоб с одной ела, несколько раз в час прикладывала. Хватает сейчас на 3-3,5ч, я на учебу ухожу на 3ч, ничего ей при этом не сцеживая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306, с пятёрочкой вас! Мы кормимся из 2-х грудей, так уж как-то повелось, а перестроится не получается. В последнее время ест реже и меньше, зато ночью отрывается! Пламя, с юбилейчиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katif, похоже ты права (( А я считала наши прибавки по килограмму в месяц нормальными для нашего возраста. Да и сын не выглядит толстым, у него кости тяжёлые )))) Я и кормлю через 2 часа потому, что мне удобен такой режим. Мы ведь и 3-4 часа можем без еды, если мне куда-нибудь надо отлучиться (правда я редко куда на такое время отлучаюсь, если только к парикмахеру). Значит надо перестраиваться на 3-х часовой перерыв. А твоя малышка давно перешла на кормление через 3 часа? И сколько она по времени кушает? Мы кормимся из 2-х грудей, так уж как-то повелось, а перестроится не получается. В последнее время ест реже и меньше, зато ночью отрывается! и она у тебя всё молочко из 2-х съедать умудряется? Хороший аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мама_Ксю, вот поэтому я и не стала покупать своему сыну аквадетрим. А заказала на хербе. Там витамин и масло в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306, нет, просто раньше молока мало было, и ей даже из 2х не хватало, чтобы наесться, а сейчас молока много, после кормежки остается как у тебя, а вот привычка у малой так и осталась кушать то с одной, то с другой. Прибавка кстати тоже по 1кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Casa Blanca, а она уже понимает и различает с какой груди ест? Что будет, если ты после того, как дочь поест из одной, вторую не предложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306, с 1 сентября перешли на интервал 3ч.Нам почти 4 было. Сосет минут по 10. Бывает когда не наедается, даю вторую грудь, но днем она не так активно сосет одной хватает, а к вечеру отрывается с двумя титями, энергии много за день тратит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тата306, она сама руководит парадом: пососет немного с одной, начинает психовать, я ее к другой-она успокаивается и кушает нормально, через некоторое время опять психи, опять перекладываю к первой и так по кругу. Вот такая вот кормежка у нас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Casa Blanca, даа, дама с характером Хотя чего ожидать, в непростое время родилась, малышка. А если попробовать перехитрить, когда начинает психовать - повертеть-повертеть, а в итоге приложить опять к той же? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, спасибо за поддержку, уже легче! Зубики нас измотали. Именинников с датками! Растите здоровыми и крепкими! Оля, держу за вас кулачки! Уверена, что это возрастное и скоро пройдет! Багира, доча молодец, хорошо старается! Хотя тебе, наверное, не просто каждые 40 мин титю совать. Как спишь? Бока и руки не болят? Счастливый карапуз, я понимаю твои страхи! И я боюсь того же самого! Девочки, вы пишите про свободу, но! Ребь так машет руками, это ужас. Все личико в царапинах. И будит себя. Я не знаю, как быть. Правда дочурка со мной спит, но я все время слежу, чтоб не перевернулась. Девочки, у меня вопрос: кто на ГВ, как вы укладываетесь спать? У нас уже проблема - сначала привыкла засыпать с титькой, а теперь и спать с ней. Я не высыпаюсь. И она, похоже, тоже. Ведь сон на титьке хуже, правда? Она ж бдит. Я достаю - она начинает вертеться и плакать. В итоге может вобще весь день с титькой пролежать. И не спит, и не бодрствует. Знаю, что нужно - еда, игра, сон. На как спать то ее принудить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Эльфийка*, мы не любим спать на тите, вначале ест, потом соску требует и с ней засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Марина-пузатая), я на соску капать приноровилась))) *Эльфийка*, Я кормлю грудью, когда засыпает, вынимаю грудь, если начинает искать ее незаметно меняю на соску. Она дальше спит, потом по-тихоньку от нее убегаю и кладу в кроватку. А насчет машет руками во сне, я ее накрываю плотным одеялом, немного держу, когда перестает сопротивляться, можно оставлять. Но одеяло должно быть тяжелое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Эльфийка*, ну она только 2 ночи прожорливая такая, у меня ещё не сели батарейки). Ест быстренько и отваливается) я и в процессе дремаю, и потом могу обнявшись с ней спать. Бока-спина почему-то не болят, наверное уже привыкло всё Мне больше всего не нравится в 5-6 утра просыпаться!!! На груди моя ооочень редко засыпает, иногда в ночь может на груди заснуть. А так тоже на соску себя меняю и иду чай пить))) *Эльфийка*, может антицарапки одевай или ногти почаще подстригай? Других вариантов нет, не будешь же пеленать 24 часа в сутки. Все детки себя царапают, это нормально. Они учатся на ошибках- глазки ж тыльной стороной руки трёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Секрет, оказывается, прост))) соса! Спасибо, девочки, что поделились! А моя не берет сосу(( не наш вариант. Видно так и куковать мне на боку все ГВ. Ибо укачивать для меня еще сложнее. Екатерина М, по поводу одеяла у меня свой бзик: вдруг закопается в него и задохнется. Оспадя, я ходячий страх на ровном месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения