Счастливый карапуз 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лунная Олюшка, у Феди все нормально, я уверена! А это просто какая нибудь ошибка или возрастное. Марина-пузатая, я капаю 2 капли аквадетрима на ложку и в ротик, морщится не нравится ему. Не разбавляю так как это уже водный раствор витамина д. Уложила я своего спать, потом решила распеленать. В итоге крутился с одного бока на другой, пытался завалиться на живот, руками скреб подушку, чесал голову, хватал что под руку попадало, вытаскивал соску начинал плакать а обратно вставить у него не получалось. И так по сто раз пока не начал окончательно плакать без остановки, еле успокоила. Вот никогда себя не будил ручками - всегда вверх положит и спит спокойно, а тут на тебе, пристроить их некуда. Свобода - зло. Ссылки скрыты. Вот так странно он выглядел в видеоняне, завалившись на бок. А если перевернуть изображение (или голову) то становится еще страннее. Батареи клапанами перекрыли, будем ждать результатов, но их может и не быть. Деток с мини-датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Эльфийка*, Если одеяло плотное она не сможет далеко зарыться, ну накроет голову, доступ кислорода все равно будет. Моя раньше накрывалась, просто подходила и заворачивала край одеялки. А сейчас наоборот все скидывает с себя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Эх, когда же я спать буду?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я накрываю Алисе только ножки пеленочкой, которую она успешно с себя смахивает, стоит только отвернуться. Одеяло не доставала даже. Про ручки.. девочки, я считаю, что чем быстрее освободить ручки, не пеленать,тем быстрее детки привыкнут к ним и не будут махать и пугаться. Я против царапок. Доча царапала себе носик месяца в 3, сейчас уже дружит с ручками и совсем их не пугается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Эльфийка*, моя вообще соску не сосет и засыпает только на сисе. Когда моя доча все время висит на сисе это значит , что либо молока маловато ( когда стараюсь похудеть), либо ее беспокоит что-то. Потерпи, скоро пройдет!!! Счастливый карапуз, может я что-то не так вижу? Но на мой взгляд все хорошо, лежит ребенок затылком к камере... А вот насчет будят себя руками, без обид, девочки, но может к невропатологу. Уже вроде не должны они так вздрагивать..... Лунная Олюшка, дай вам Бог, чтобы все это было возрастное и ушло уже!!!!!!! Тата306, мы грудь меняем каждые три часа. Чтобы до заднего добиралась сосулька моя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Тата306, все пробовала, не получается). да я уже и смирилась. так-значит так), лишь бы сударыне было угодно). А по поводу времени-ничего, зато сильная вырастит! *Эльфийка*, у нас тоже соса спасение, хотя раньше ни в какую ее не брала! попробуй приучить. Выплевывает, а ты ее обратно в рот, может распробует цацу. Девочки, а я все-таки наморозила кабачков! Как думаете, довезу я их в поезде? или зря я это дело затеяла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Mish-ko♥ 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 всем привет) я тут старенькая-новенькая) заходила во время Б, потом забросила, а теперь интересно как наши ровестники поживают) нам завтра 5 месяцев, звать нас Егор и Аня)это мой второй сынуля) а вот и сам Егор) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ulia//, абсолютно согласна! моя малявка ручками не машет во сне, да и вообще дружит с ними давно, я ее пеленала только в первые недели жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Mish-ko♥ 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 еще пару слов про нас, вдруг кому интересно) Родила я 15 мая, за день до своего 25-ти летия, Юбилей в РД) самый лучший подарок) первое время ГВ у нас не заладилась сцеживала и кормила из бутылки, смесь принципиально не покупала(первй сын с 2 недель на ИВ до сих пор себя карю что ГВ гне наладила) но потом с ГВ все нормализовалось, кушаем в одно кормление 1 титю, перерыв 3-4 часа, со вчерашнего дня начала давать пюрешку кабачек-молоко(от бабушкиного лукошка)по этому поводу был куплен стульчик для кормления качество конечно отстой но суть думаю понятна) из умелок у нас только поворолты со спины на живот в обе стороны, и с живота на спину, пытается встать на четвереньки но пока либо голова наверху либо попа) почитала вас совсем чуток, вычитала что ручками детки себя будят у нас другая тема) Егор спит и держит ножки(наверное боится что украдут ) когда засыпает естественно ножки выпускает и от этого просыпается))) ну вот вроде как то так, если есть вопросы с удовольствием отвечу, ну а пока будем знакомы??!! [quote name=Марина-пузатая)" post="13391582] а как вы аквадетрин даете, девочки? я капаю капельку в ложечку с водичкой, с первым так же делала.Егорке нравится поторм отдаю ему ложку и он ее обсасывает) заодно и "зубки" чешет) Завтра на цистографию :kulachki: :molitva: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ♥Mish-ko♥, привет!добро пожаловать в наши ряды! у нас тут уютненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) ♥Mish-ko♥, класс какой малыш чудной) на тему ножек давно видела видео называется хоть бы ножки не украли еще тогда думала ну как так можно спать, оказывается можно)) Изменено 14 октября 2014 пользователем М или Д? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, у меня вопрос: кто на ГВ, как вы укладываетесь спать? кормлю до полу дремы, когда уже не так сильно держит сосок поднимаю столбиком, дохожу до кроватки ложу, укрываю,целую, выключаю свет и телевизор и ухожу умываться.я с РД не ложу ребенка спать с собой, исключение составляет 7 часов утра когда папа старшего собирает в садик Егора кормлю лежа на своей кровати, иногда дальше спин иногда встаем) потом соску требует а мы так и не взяли соску) старшего не знала как отучить, а вот младшего не знала как приучить) так и живем без нее) Ребь так машет руками, это ужас. Все личико в царапинах. И будит себя. нам еще в РД запретили пеленать с руками, только ножки. на тему ножек давно видела видео называется хоть бы ножки не украли ой немогу , ну прям про нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ♥Mish-ko♥, добро пожаловать! Ну Егорка, ну удивил. Ни когда не видела, чтоб так детки спали. Это он же ж постоянно в тонусе? Девочки, а моя наверно уникум, она ни разу ручек своих не боялась, махать да, любит, но НИКОГДА себя не царапала. Бережет красоту лица с молоду ♥Mish-ko♥, добро пожаловать! Ну Егорка, ну удивил. Ни когда не видела, чтоб так детки спали. Это он же ж постоянно в тонусе? Девочки, а моя наверно уникум, она ни разу ручек своих не боялась, махать да, любит, но НИКОГДА себя не царапала. Бережет красоту лица с молоду Упс, извиняюсь за дубль, телефон тупит, не могу отредактировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Это он же ж постоянно в тонусе? нее, эт редкое явление. если например лежит с ножками играет и засыпать начинает)если целенаправленно спать укладывать то спит спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Авалта, молочка много. А вот по поводу "что-то беспокоит" может быть. Когда все хорошо у нее и без капризов, она сама отцепляется частенько и щечку на титю кладет. Так и спит. О ручках - мы были у невролога, и не у одного. Я неугомонная мать. Дошли до главного детского невролога в спб. Вопросов к нам нет. Девочки, пеленать стала сравнительно недавно. Раньше таких проблем не было. Поэтому речь о том, что пора бы уже отучить не идет. У ребенка периодически возникает эта история. Потом проходит. Но в данный момент она уже вертиться запеленутая и это вызывает беспокойство (что уткнется носом). Каса бланка, а долго на поезде ехать? Думаю, термо сумка может помочь. Mish-ko, привет! Добро пожаловать. Так интересно, когда думали, что сын будет - рассматривали только имена Ромка и Егорка)) вот такие мамочки, как ты, меня восхищают, а детки вызывают легкую зависть)) не понимаю и не представляю, как можно положить малыша и уйти. Вот жизнь то)))) повезло, такой человечек родился.. Представляю что было бы, если Б я так посмела со своей))) И да, проблема не в том, что ручек боится, а в том, что машет и молотит себя куда ни попадя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Эльфийка*, ехать прилично, около 15 часов. тоже думала о термосумке, но это дополнительные затраты. А у проводников есть холодильник, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ♥Mish-ko♥, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, у меня вопрос: кто на ГВ, как вы укладываетесь спать? Наша на груди засыпает, потом или сама отпускает или я, когда вижу, что она уже спит капитально, грудь забираю и переношу ее в кроватку. Ночью папа приносит и она уже с нами спит и ест, но тут я уже не контролирую сколько и как, т.к. сама сплю в процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Casa Blanca, боюсь не довезешь... только если в спец холодильнике-переноске с хладоэлементами ♥Mish-ko♥, привет и тут! Я сейчас с кухни уходила, пыталась свет погасить, выключаю выключенный выключатель, а свет все горит! Потом сообразила, что это из окна свет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ДарьяД, очень жаль ты хоть днем перекимарь с малышами, это не дело, ходить как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Casa Blanca, не, с 2 это не прокатит, спят в разное время, а дочку я сегодня в сад не повела, дома оставила, она кашляла ночью, помимо сына к ней вставала. буду мужа ждать и лягу с детьми пораньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 как можно положить малыша и уйти. Вот жизнь то)))) повезло, такой человечек родился.. Представляю что было бы, если Б я так посмела со своей))) с первым зато сутками на руках) это мол такой мини ад, мы в то время еще со свекрами жили так я просто уже с 5 вечера стояла в коридоре и ждала свекровь чтоб хоть поесть и умыться, со вторым все совсем иначе) ♥Mish-ko♥, привет и тут! привет) как иначе то, детки погодки помимо сына к ней вставала а я с рождением Егора ночные похождения к старшему повесила на мужа)а если получается что старший дома то подстраиваю так чтоб спали в одно время, а у меня было время для отдыха, днем принципиально не сплю, а то потом ночью совсем не засну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 у меня день-катастрофа! лежал сын на мне, какал... доча наклонилась его поцеловать-обнять, встала, вся рука и платье в какашках, на мне какашки, у сына нога в них, так он еще и рукой решил проверить что это.... отмывались сейчас втроем... чего же дальше будет? ♥Mish-ko♥, у меня Ника днем дома редко спит, т.ч повезет если вообще поспит когда угодно. а ломать Егоркин режим мне не хочется, только наладился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ♥Mish-ko♥, привееет))) сынок - прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 отмывались сейчас втроем со всеми поделился) у нас со сном проблем нет, мать сказала идти спать значит идем спать)[quote name=Марина-пузатая)" post="13397472] сынок - прелесть))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения