Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Девчат, при коликах - посмотрите препарат "Лактазар" (или аналоги). Это фермент лактазы. мы сейчас пьем от недостаточности, но прочитала инструкцию -он позиционируется и как средство при коликах, повышенном газообразовании. инете тоже натыкалась на отзывы, что с ним детки спокойней становятся

Кто-нить смотрел сериал "Сладкая жизнь"? Мне прям сильно понравился :confusion:

• Нравится 1

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто-то уже покрестил своих деток?

ulia//, мы будем попозже, когда головку держать будет

• Нравится 1

Кто-нить смотрел сериал "Сладкая жизнь"? Мне прям сильно понравился

мы вчера с мужем посмотрели 4 серии и вот жду вечером его с работы что бы еще 2 досмотреть. Классный такой. Мне интересно чего всякие универы по 150 серий снимают а норм сериалы по 6 серий :not know:

девочки, а водичкой малявок поите? по сколько мл за раз и и сколько мах мл в день?

Верю_Всё_Будет, я пою пока сама соску от бутылки не выплевывает,выходит около 10-20 мл за раз. в день раза 2-3 даю,в основном когда вижу,что губки сухие

• Нравится 1

Верю_Всё_Будет,  моя не хочет пить воду. Когда жарко еще пила, а сейчас не хочет. Я даю сейчас планет км от коликов. Вроде по-чуть чуть пьет)

• Нравится 1

А мы сегодня прошли окулиста и невролога! Нам сказал невролог, что мы очень активные и нам надо больше спать, интересно, как его укладывать, если мы ни в какую не хотим спать днем....да и последнее время и ночью тоже...

julia_tlt, в больниуе говорили что норма воды в день это разовая доза кормления,т.е. до месяца 110-120мл,старше-побольше. Но я воду вообще не даю,как-то не вижу надобности пока. ИМХО молоко это питье и еда для ребенка,зачем новиться с бутылочкой когда можно дать грудь?

Мой сегодня так орал опять ((( чувствую,что это на отварные овощи реакция ((( не готовы мы еще,видимо.

А зачем давать воду если полностью на гв?на скольео мне известно,это не рекомендуется...

А многие из нсс уже дают что либо из бутылочки?не отразилось на приеладывании?уже мечтаю давать сцеженное что б можно было отлучится подольше

JAMIE, вот и я про тоже. Я даю лекарства из бутылки,развожу линекс,т.к.из ложки не поперло. Нормально ест,правда иногда не втыкает как это есть после груди) не смотря на то что бутылочка авентовская какая-то специальная.

(изменено)

JAMIE, Лунная_Олюшка,  я знаю,что при гв не рекомендуется вода.но когда +30 и выше, едешь с ребёнком в машине без кондера, никуда не денешься. на гв не отразилось.сейчас прохладнее стало, мало даю, а в жару постоянно давала

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 1

нам тоже на курсах говорили,что при ГВ допаивать не надо,в грудном молоке есть все необходимое

Всем привет))))

Я водичку своей давала один раз с ложечки, тоже после поездки в нагретой машине, не понравилось ей :think1: :think1: :think1: Правда когда в машине увидела, что уже слюни пускает, так пить хочет, титьку сунула, сразу маляфке полегчало :) :) :)

У нас сегодня достижение, мы первый раз засмеялись в голос :D :D :D Я её всё просила мне улыбнуться, а она то картинкам улыбалась, то папке, а тут сразу засмеялась :D :D :D Муж за компом сидел, аж оглянулся :D :D :D

• Нравится 7

Девочки, а кто-то уже покрестил своих деток?

Мы будем крестить спустя 40 дней после рождения, чтобы и надо мной молитву сразу почитали, а так бы раньше покрестили б.

А зачем давать воду если полностью на гв?на скольео мне известно,это не рекомендуется...

А многие из нсс уже дают что либо из бутылочки?не отразилось на приеладывании?уже мечтаю давать сцеженное что б можно было отлучится подольше

Мой с первых дней пил из бутылочки - был докорм, потом воду пил, потом смесь на ночь, потом сцеженное с лекарством. На гв никак не отразилось, грудь все равно вкуснее.

• Нравится 2

Мы будем крестить ровно на 40 день, так уж вышло по датам, будем двоих сразу крестить, еще племянника моего, я буду крестной, они ждут когда я смогу уже 8 месяцев почти))

• Нравится 1

Девочки,а как у вас у детишек животик болит?тоже прям плачет или корчиться минутку,потом отпустит на минутку-две,потом снова? И час и может больше бывает! А то как начинает,и при этом не пукает ,я прям начинаю переживать,а вдруг не животик,а еще что болит(и ручками сильно машет,напрягает, в кулачки сжимает и ножками пинается, так,да?

ДарьяД,и мы двоих сразу,я у сестры,а сестра у меня.Девочки у нас и родили мы их в один день с разницей в один час:):):)

• Нравится 5

Брат мужа позвал его крестным,сыну 2.5,решились крестить) причем муж крестный у нашего старшего племяша)) своего крестить не будем.

Марина-пузатая:)), это животик. У всех детки по-разному плачут. Мой пока не пропукается/прокакается не успокоится.

когда было прохладно доча водичку не пила, а вчера в машине как присосалась к бутылке с водой, я аж сама не ожидала и 10 мл за раз выпила, но я больше не дала, а по ней видно было, что она не против ещё

Мы креститься готовы!!! Крестную выбрали, а вот с крестным застряли пока. Надеюсь в ближайшем будущем, вообще мечтала на 40 день.

У нас тоже животик болит порой, но зависит от моего питания. Доче нравятся йогурты и бутерброды)))) а мне вот не очень))))) лекарств не даю, делаю массаж ( багира тут ссылку на видео кидала) и теплый шерстяной носочек кладу к животику.

Девочки, а мы вот соску вообще не сосем, хотя иногда хотелось бы. Везде сосем сисю, мы как маньяки с ней))))))))) а какие соски ваши детки приняли? У нас авент и нуби.

[quote name=Марина-пузатая:))' timestamp='1402952075' post='12667934]

Девочки,а как у вас у детишек животик болит?тоже прям плачет или корчиться минутку,потом отпустит на минутку-две,потом снова? И час и может больше бывает! А то как начинает,и при этом не пукает ,я прям начинаю переживать,а вдруг не животик,а еще что болит(и ручками сильно машет,напрягает, в кулачки сжимает и ножками пинается, так,да?

Все то же самое делает, корчится, тужится, кряхтит, и начинает хныкать. помогают ручки и соса.

Avalta, вот и у нас с соской проблема, несколько штук разных уже предлагала, ни в какую не берет, пуляет ее и все. А иногда она бы не помешала, но- насильно мил не будешь.

Марина-пузатая, и у нас так... Причем еще и не спит теперь. Вчера весь день так про маялись с кратковременными провалами в сон на 30-40 минут. У меня уже паника и сама ревела.

Кое как успокоились и спали 6 часов, потом уже я разбудила, т.к кушать надо.

Вот что значит питание разнообразила, ела банан, накинулась на козинаки, изюм и курагу. Теперь просто ненавижу себя за это, заставила ребенка страдать.

Девченки, а как ваши детки себя на животе ведут? Просто читала что засыпают на животике... не представляю пока как это, т.к. моя, оказавшись на животе, ползет изо всех сил кряхтя вперед, и, уткнувшись в бортик ныть начинает. Я её назад оттягиваю, и она снова ползёт. И так хоть полчаса, то есть просто спокойно на животе не лежит, вся в движухе вперёд) Скалалазка блин)

И у нас соска завелась, купила чикко литую силикон 0+. Берёт, но я редко предлагаю, да и не всегда берёт... то есть если есть хочет - соской не обманешь.

Как у вас с лексиконом?))) что-то уже лепечут малыши? Меня так прёт это тихое,с французским пронаунсом "агу". Еще "бу" и "о".

Может кому пригодится, я тут программку в телефон установила для кормлений, а то вечно забываю какой грудью кормила и сколько. Перепробовала много всяких, остановилась на "Грудное вскармливание" Whisper arts. Мне очень помагает с моей забывчивостью, да и вообще интересно посмотреть на статистику длительности кормлений.

Еще есть клёвая погремушка для телефона (да, мы семейство компъютерно-телефонных гиков :))), интересует малую больше чем настоящая, крутит голову как на звук так и на картинку - Baby Rattle.

И, еще понравилась и мне и Мирусику White Noise Baby - белый шум и всякие другие шумы, типа допплера и классической музыки. Допплер мою реально успокаивает, лежит тихонечко, слушает (аж минуты 3 слушает, можно успеть сбегать водички попить :))

Это для андроида програмки есличо.

Всем хорошего дня)

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...