Ekaterina_M 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 JAMIE, поздравляю с зубиком! Не рано, если вылезли, значит нормально! Avalta, Если он безвредный пропейте. Если врач назначил, даже 2 то пейте. Врачу же доверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 [quote name=Марина-пузатая)" post="13397799] Девочки, а когда вы планируете с горшком знакомить? не раньше весны, а значит ближе к году, сажать то буду месяцев с 9, знакомить так сказать, а вот как потеплее станет, чтоб в трусиках по дому ходить, так основательно начнем. У меня конечно есть тоже знакомые где дети с года на горшке, но опять же уговоры, постоянно ловят. у меня старший начал ПРОСИТЬСЯ на горшок в 1,3, но только какать, а писали в памперс почти до 1,10, все началось с того что после года с утра сажала его на горшок и он в него какал, а потом видать вошло в привычку и начал проситься какать, эх сейчас бы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 bagiira, А у вас балкона нет? Моя дома тоже минут по 20 спит. А на балкон с коляской выставляю 2 часа дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 В общем,это я к чему. Что говорят вам врачи? нам педя сказала во время купания чуть натягивать, чтоб помыть, а так не трогаем, купает муж так что не знаю как они там "натягивают" В итоге ее дочь просто сама перестала писяться ночью у нас это стало окончательным знаком что пора) а вообще говорят что если ребенок днем 4 и более часов не писается то он готов к приучению) Здесь у многих уже детки зубатые? поздравляю с зубиком) мы с девочками из РД общаемся с которыми в один день рожали, так у одних уже 2 зуба внизу) и уже приличные)не рано это то чна) норма с 3-9 мес если не путаю) зачем пить лекарство на всякий случай??? да уж...тут либо лечить либо не травить организм, исключение если в инструкции есть оговорка что можно пить для профилактики, я даже не знаю как сама бы поступила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ekaterina_M, выставляла, и звуки природы включала, и что я только не делала что бы воссоздать улицу - фигвам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 bagiira, Малышку не обманешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) 5 месецев зайчёнке))) Изменено 15 октября 2014 пользователем ♥Mish-ko♥ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ♥Mish-ko♥, с юбилейчиком блондинчика! bagiira, а сколько раз в день спит? у вас балкон или лоджия? я к тому что свежего воздуха там достаточно? Девочки, а тарелочка с подогревом у кого-нибудь была? как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 bagiira, у меня один тоже спит всего 20-30 минут. Со мной 1-1,5 часа. На улице в слинге долго спит. Мне пошел слинг с кольцами для сна,но рука устает голову поддерживать,т.к.кладу в колыбельку. Если посмотреть видео по намотке или есть с кем проконсультироваться-бери шарф. А дома в рюкзаке не спит? ♥Mish-ko♥, с 5кой! Всем спасибо за ответы! Учту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ♥Mish-ko♥, с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ekaterina_M, выставляла, и звуки природы включала, и что я только не делала что бы воссоздать улицу - фигвам. Что тут скажешь))) Смышлёная, как мамочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Лунная_Олюшка, Нам врач сказала после 3 месяцев приоткрывать насколько само(!!!) открывается и промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ♥Mish-ko♥, с пятью месяцами!) Casa Blanca, воздуха достаточно на лоджии, температура при распахнутых окнах такая же как на улице плюс 12 этаж). Спитт - 3-4 раза в день, зависит от того дома или на улице гуляем. Слежу что бы спала 14 часов в сутки. Лунная_Олюшка, из в рюкзаке спит только если бодро ходить, дома бодро ходить не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 bagiira, у меня и сын и доча теперь так. Дома вообще не спят, по чуть чуть. Ничего, помню по сыну после года начал и дома спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 pruginkaraduga, ой спасиба от нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ♥Mish-ko♥, С 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Avalta, мне соседка с мальчиком 8-ми месяцев обещает что после 6-тиимесяцев наладится) пока ей буу верить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Марина-пузатая), я во вчерашнем дне еще гуляю:-) про горшок. Я посадила дочь после 6 месяцев. Были у нас разные периоды и когда ходили постоянно и когда она не садилась, и растройства были когда не успевала но устаканилось все только после нг, 2 лет. Это пописы, а вот по большому у нас проблем вообще не было. Всегда только туда, за все время горшочной жизни,2,5 года от силы около10 раз может и сходила мимо. А вот у многих знакомых дети и в1,5 знали что писить надо в горшок,а какали в штаны постоянно после2 лет. Все разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ой, девочки, привет!!!!!!!!! как же мы по вам соскучились!!! привет и стареньким, и новеньким! Еле-еле вас прочитали за две с половиной недели отсутствия! у нас случился переезд, хоть и ожидаемый, но неожиданный, сказали, можно уже завтра переезжать и я как ненормальная бегала по квартире вещи собирала сынок на меня смотрел таким непонимающим взглядом так что мы больше двух недель уже в своем доме, на свежем воздухе! инета не было, вот и пропадали мы пока не ползаем, зубов нет. Последнюю неделю по календарю кризисов должно быть солнце, а у нас ну прям тучка! капризничает, спит плохо, по ночам просыпается... раньше такого не замечалось, мож зубы все-таки? по поводу сна на животе, я бы и рада, чтобы Максим так спал, спит так намного крепче. у меня вопрос - сын часто срыгивает, когда тужится. а тужится, к слову много. наши врачи конечно говорят, что нормально все. может у кого-то такое есть? вобщем, всем привет мы вливаемся в тему! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Solnewwwnaja, Срыгивает когда тужится. Мне кажется так не должно быть. Тужится когда какает? Значит сильно тужится, стул твердый? Мы раньше ого-го как тужились но это не после еды обычно было а до. А сейчас как ввели прикорм какаем каждый день а то и по нескольку раз легко и непринужденно. Вы на ГВ? Прикорм ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 bagiira, не помню, есть у тебя же вроде рюкзак есть. В нем Мируша не спит? Я уже свои шарфы продаю, рюкзак Алое заказала. С подросшим шилопопом мне труднее мотать шарф, хотя быстро научилась намоткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Solnewwwnaja, с переездом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ♥Mish-ko♥, с пятерочкой малыша! Solnewwwnaja, с новосельем, с приЗЕМЛЕнием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 bagiira, я Лиду раньше закатывала в коляске домой и она у меня там прям в коридоре спала, аккуратно только растегивала и шапку снимала. Доходило наулицы 2 часа и дома еще столько же. Сейчас мне в доме с Тимом проще конечно, тоже дома спит пхо, поэтому одеваю и задверь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Katif, в рюкзаке спит, но обысно в нём засыпает после 10-15 минут ходьбы. Вот ваши с Олей вопрос натолунул на мысль укачать дома на фитболе в рюкзачке. Но получится ли сидеть с рюкзачком? Как-то колыбелькой удобнее спать, мне кажется. ♥♥♥Радость♥♥♥, у нас громкий лифт очень громкий. Редко когда не просыпается от его громыхания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения