Katif 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лунная_Олюшка, ну и замечательно, что домой! Хватит уже Федюне болеть, да в больницах жить! Не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лунная_Олюшка, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ekaterina_M, ацикловиром губки мажь. У меня же тоже как 10 дней сошла простуда, действительно, самое тяжелое - это то, что нельзя целовать свою крошечку. Ekaterina_M, ацикловиром губки мажь. У меня же тоже как 10 дней сошла простуда, действительно, самое тяжелое - это то, что нельзя целовать свою крошечку. Alen@mama//, с пятой миниднюшкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки,а я опять с колясками)))))В общем облегченную мы еще тогда,когда писала,купили,все норм,отличная,пользуемся!Но теперь хочу еще вездеходную прогулку,тк прогулочный блок с нашей 2в1 мне не нравится.Кто-то планирует покупатьпрогулку на зиму,какие варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лайки закончились)) Лунная_Олюшка, отлично, что домой!!! Вы тоже не болейте!!)) Katif, спасибо! Девочки, доча что-то весь день плачет((( Может зубки, а может аклиматизация. Мы позавчера приехали с Кубани. Считай с лета (там выше 30), в холодную мокрую осень. И сопельки у нее начались. Здесь раньше читала, что промывать физ раствором надо. А виброцилом капать если проходит не будет? Да еще и в квартире жарища. Не открывать окна невозможно... Что еще можно сделать, чтоб доча не разболелась?? Плюс стресс у нее наверно. 15 часов в машине, она под конец дороги прям истерила. И квартира не знакомая, и бабушку с дедушкой наверно потеряла... Так жалко ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 JAMIE, я не планировала покупать, но читала и слышала много хороших отзывов об этой коляске для зимы - Capella S-901 WF "Сибирь" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лунная_Олюшка, с выпиской вас!!!! ну Федя взрослую еду уже пробует, так что пусть только набирает! Alen@mama//, с даткой вас! Какие же наши малыши уже большие все! даже не верится, что мое семи с половиной килограммовое чудо раньше в животике жило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alen@mama//, и мы поздравляем вас с дочей! Да, тяжело вам! Нам тоже скоро предстоит переезд из лета в осень и акклиматизация, тоже очень переживаю как все пройдет. Держитесь! Должно пройти время для адаптации маленького организма к новым условиям. Обязательно увлажните воздух. Сопли можно их отсасывать аспиратором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alen@mama//, с даткой! Не болейте! Детки быстро к новому привыкают, но жалко, ага((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю вас с выпиской! пусть это будет последнее приключение такого рода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Casa Blanca, я тебя не узнала с новой аватаркой) А я не найду никак где картинку вставить, пыталась три раза, не вышло, вот и хожу с зелёной тётенькой на картинке. Ой, а вы уже едете? Наши наоборот что-то все к нам приехали. Кстати, если там будете, хочешь я про кабачки-тыкву спрошу? Если есть свежие у тёти, свои, то может как то то вам передать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Всем спасибо! Так приятна ваша забота и внимание. Раньше думала,что уйду с бп как Федя родится. Мол не до инета будет и все такое. Но так привязалась ко всем. Нас не так много активно-общающихся и успеваем всем внимание уделить,поздравляем друг друга с разными праздниками и поддерживаем при печалях. Мы все очень разные,но при этом не ссоримся. Я вас очень-очень люблю!♡♡♡ Casa Blanca, я тебя не узнала с новой аватаркой) А я не найду никак где картинку вставить, пыталась три раза, не вышло, вот и хожу с зелёной тётенькой на картинке. Ой, а вы уже едете? Наши наоборот что-то все к нам приехали. Кстати, если там будете, хочешь я про кабачки-тыкву спрошу? Если есть свежие у тёти, свои, то может как то то вам передать? в настройках в самом верху есть кнопочка "изменить фото" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 bagiira, там легко! редактировать профиль, а потом изменить фото в самом верху. да, собираемся уже, но пока только морально, настраиваемся на новую жизнь). малой прививку сделаем, доделаем разные дела и будем ту-ту! у нас многие вернулись, говорят жизнь потихоньку налаживается, город оживает с каждым днем, все открывается, но ни зарплат, ни детских, ни пенсий...мрак. Но дом есть дом, мы уже почти 4 месяца путешествуем, если это так можно назвать, нереально тянет обратно! Главное, чтоб не бомбили. Перезимуем, а дальше видно будет. А за предложение спасибо! Я решила здесь купить все эти овощи перед отъездом и повезти в свежем виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alen@mama//, с пятерочкой вас! Лунная_Олюшка, рада за вас с Федей! не болейте больше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лунная_Олюшка, так мило написала, вот точно про мамочек майчат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 девочки, спасибо за ответы! Будем лечить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лунная_Олюшка, ну и прекрасно, что выписываетесь.Здоровья Федору БОГАТЫРСКОГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лунная_Олюшка, с выпиской вас с Федором, больше не болейте. Alen@mama//, с пятерочкой вас с дочей и скорейшей акклиматизации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katif, ой, клааасс))) голопопик))) а на коленках давно стоит? У кого еще детки на коленках стоят? Моя пузо оторвать еще не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Пламя, моя уже с колен на носочки встала, и на вытянутые ручки.. как будто отжимается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Пламя, моя делает попытки оторвать вместе попу и голову, раза 2 получалось, один раз даже покачалась, но пока такие попытки ее только расстраивают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Пламя, мы пока либо попу, либо голову, но пузик лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Пламя, мы стоим на коленях и вытянутых руках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лунная Олюшка. С выпиской Вас!!! Больше никаких больниц!!!! Alen@mama//, Афлубин 1 капля ,2 раза в день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Пламя, в 4м начала на колени вставать и раскачиваться, сейчас уже ввысь карабкается, через преграды переползает, на бочок заваливается готовится сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения