julia_tlt 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 (изменено) bagiira, моя на столике тоже ползти пытается))) а лёжа у меня на животе засыпает в позе "ползу"))) bagiira, я тоже вечно забываю,во сколько кормила, какой грудью, пойду пойду прошу, спасибо! Я 2 дня пытаюсь своей хоть какой-то режим малейший ввести, а то уже сил нет, то через 20 минут может титьку попросить, то через 4 часа. Воюю) Через 40 минут после еды начинает искать титьку опять, соску выплевывает, ничего не надо, спасает только хождение по квартире - рассматривает все, у меня уже ноги ватные столько по квартире ходить) Изменено 17 июня 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Девочки доброе утро))) а у кого детки плохо спят? Моя спит, спит потом как за плачет во сне. Вроде и не проснулась а покрикивает. Как будто что-то приснилось, но так часто бывает... Что это может быть? Может что-то беспокоят ребенка? Изменено 17 июня 2014 пользователем Ekaterina_M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 julia_tlt, вот я тоже хочу хоть какой-то режим, стараюсь кормить не чаще чем через 2 часа, отвлекаю-развлекаю если рано еще, главное возле груди не носить при этом ребенка, а то сразу пытается в футболке дырку прогрызть и не успокоится пока не прогрызёт))) А то и к стоматологу нужно, и к гинекологу, и к парикмахеру, в конце-концов) Хотелось бы хоть часик точно знать что без меня никто с голоду не умрёт) Ekaterina_M, может эмоции какие повторяет, прожитые за день. У нас тоже такое, в основном в первые 40 минут тревожного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 bagiira, моя тоже через футболку хочет молока на сосать. А один раз ходила без майки, так я не заметила как она уже присосалась)))) у мужа на плече ищет сисю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мы креститься будем 5-го июля. Вот думаю во что дочу нарядить. Хочется самой что нибудь сшить, но боюсь не успеть.... А то что предлагают интернет магазины, не очень устраивает, по обычным магазинам вообще не походишь.,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 bagiira, да, хочется себя тоже человеком почувствовать) Ekaterina_M, у моей тоже такое бывает, в основном когда уснула после плача. когда она так хнычет сразу вспоминается фраза из анекдота - как вспомню,аж тошно))) вот она видимо вспомнит, что плакала и хнычет. Пысы (анекдот). Сидят дед с бабкой за столом, дед чавкает. Бабка хлоп по лбу деду ложкой - Не чавкай. Сидят дальше. Бабка опять хлоп деду по лбу ложкой. Он - Сейчас то чего? Она - Как вспомню, аж тошно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки доброе утро))) а у кого детки плохо спят? Моя спит, спит потом как за плачет во сне. Вроде и не проснулась а покрикивает. Как будто что-то приснилось, но так часто бывает... Что это может быть? Может что-то беспокоят ребенка? Может животик болит, или сама себя ручками испугать.,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а мы Алису крестить собрались 21 июня, 42ой день будет доче, вроде ведь не рано.. Вот только вопросов много по этому поводу-во что одеть, самим одеться, чтоб ненормальными не выглядеть, как доче пережить процесс без кормления, ну и много др вопросов. И еще, как думаете, какое имя стоит взять в крещение, Алисы ведь нет в Святцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 pruginkaraduga(yul4ig), ручки это у на больная тема. Из рубашечек с ручками и костюмчиков мы уже выросли))) царапки через пять минут в другой части кровати всю себя уже из царапала. Но просыпается она не из за ручек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ссылки скрыты. девочки вот подскажите это аллергия или акне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mata485, у нас тоже самое,сказала сегодня педиатор акне и главное ничем не мазать сказала, на солнышко и гулять сказала,все пройдет скоро)сначала правда по ржала и сказала к 18 годам пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем привет.девочки,на счет крестин!мы крестим вэти выходные.будет месяц и три дня.мне сказали если послеродовые выделения не прекратятся то смогу смотреть на церемонию только отдаленно с предбанника.в 40 дней же тоже у многих они еще идут?и что все толком не присутствуют?обидно как-то((муж должен стоять со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а мы Алису крестить собрались 21 июня, 42ой день будет доче, вроде ведь не рано.. Вот только вопросов много по этому поводу-во что одеть, самим одеться, чтоб ненормальными не выглядеть, как доче пережить процесс без кормления, ну и много др вопросов. И еще, как думаете, какое имя стоит взять в крещение, Алисы ведь нет в Святцах. У меня подругу крестили как Александру. Марина-пузатая), а когда трогаешь, щечки шершавые или нет? У моего так еще на на нижнем втором подбородке и на груди чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 JAMIE, это от батюшки зависит, кому-то разрешают.я сама даже в М не заходила в церковь, не могу сказать,что солидарна с тем, что нельзя в церкви с выделениями,но мне неуютно. Мужу не обязательно с тобой стоять, можно присутствовать на церемонии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Вот у нас,тоже на груди есть немного,на шее сзади( и на подбородке(ну как шершавые?фиг знает какие,как прыщики... Прикрепила фото,а он его куда то дел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а вы не в курсе, можно ли , чтоб кресный был если я у них крестила ребенка? Говорят, что типа "открещивать" нельзя. [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1402995738' post='12670321] Вот у нас,тоже на груди есть немного,на шее сзади( и на подбородке(ну как шершавые?фиг знает какие,как прыщики... Прикрепила фото,а он его куда то дел( во-во у моего точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 mata485, я не слышала такого. Я планировала, чтобы у нас крестной была моя подруга, я крестная ее сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 matа485,мы с сестрой будем крестить друг у друга-узнавали в двух церквях и монастыре-сказали,что можно-на это запрета нет.Это все суеверия и бабские забобоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mata485, нельзя быть друг у друга крестными. Ну это типа 2 взрослых человека решили креститься и вот они оба друг у друга крестные - вот так нельзя "открещивать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки всем привет. Мы про крестины еще не думали. Мы тут ломаем голову с 40 днями. Делать или нет. И где. Так как у нас однокомнатная квартира то я сказала дома делать не буду. Некуда приглашать гостей. Девочки у кого были ЕР. Сколько дней у Вас были выделения. И как обстоят дела с сексом. Что то я хочу но страшно. И недавно обнаружила что мой половые губы еще не пришли в норму. ( руками ощутила там так все растянуто дырка большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У меня еще идут но совсем немного.там зрительно все как всегда)))но ПА еще не было хотя очень хочется))) Ломаю голову чем предохраняться???на незалетность от ГВ не хочу полагаться тк есть достоверные примеры.Презервативы у нас тоже не в пачете.Гормональные таблы конечно нельзя и что же остается?????((какие-то свечи,крема?кто что посоветует?(с названиями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 JAMIE, я до замужества предохранялась свечами форматекс. Вот думаю надо при купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А они не гормональные?подойдут при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mata485, точно можно, мы у батюшки узнавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Наташа,Багира,спасибо за программки,будем тестить) я тоже забываю какой грудью и сколько кормила,но стараюсь на ощупь определять. Мой дома днем вообще перестал спать ((( все что-то ему не так. И хнычет:животик болит,газики выходят. Как на улицу выходим,так все проходит. Завтра поедем в первые гости) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения