Ekaterina_M 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А моя вчера за папой соскучилась! Он простывший и близко не подходит к ней, смотрят друг на друга с разных углов комнаты, да и вообще он больше в другой комнате тусит что бы баццилы не распространять. А тут малая ноет и ноет, всё не в радость, только папу увидела, улыбается, ручки тянет! Только уношу - в рёв и прям вырывается из рук в сторону мужа. Не думала что они уже вот так секут. Моя тоже мужа очень любит, как видит расплывается в улыбке)))) Тоже меня отталкивает, тянется) Мне так это душу греет, прям не налюбуюсь на них))) Девочки, а у нас кажется новая умелка: мы два дня уже перед сном проползаем несколько кругов по моему дивану))0 Только очень странно... Голова как 5 нога, от дивана не отрывается))) Но все равно пятью ногами ползет быстро, даже как-то умудряется заворачивать))))) Еще мы не надолго на четвереньки научились вставать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 bagiira, у меня совсем не получается отривином беби прочистить нос(((( как будто не тянет не фига. Может я что не так делаю?)) Доброе утро! JAMIE, с минидаткой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 И мы просто в водичке купаемся, а 1-2 раза в неделю с детским средством. pruginkaraduga, и у нас такие капризы. У нас животик, 100%, стоит мне что-то съеть не то-сразу ночь веселая), пучит маленькую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Alen@mama//, может нос чистый просто?) всё по инструкции делаешь? Ekaterina_M, моя тоже сначала головой ползала) с недельку порыла носом диван, дотямкала поднять голову) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Alen@mama//, не ко мне вопрос, но и правда, может нечего высасывать? а еще можно физраствором или, например, аквамарисом, хьюмером закапать в носик перед процедурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Casa Blanca, ну по инструкции вставить в носик ребенку и себе в рот другой конец и тянуть воздух в себя... Отсасывать вроде есть что... прям как хрюкает тихонько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Alen@mama//, ну все правильно, там все просто. А про закапывания как я написала-так просто будет легче отсасывать, это как промывание почти (содержимое в носике станет более жидким). Изменено 19 октября 2014 пользователем Casa Blanca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, она не ночью плачет. В основном когда днем ложу спать. Вчера вот свекр приходил, и она у него на руках придремала, потом я её полусонную покормила и положила спать. Через минут 40 она сильно заплакала, я её на руки взяла, а она не успокаивалась, вот не капризничала, а прям так навзрыд плакала. Мы с мужем уже дали все лекаства, что дома были и от живота и от зубок. Закончилось когда гелем десенки помазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Мы моемся Джонс Беби "От головы до пяток"Мою ним всю ее полностью-очень нам нравится.Пробовали другие средства,но вернулись к Джонсонсу. Изменено 19 октября 2014 пользователем Куренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Счастливый карапуз, как я могла забыть про алиэкспресс!!! спасибо! доброго утречка! отличного денька! полезла на алиэкспресс! вчера лазила на СП, прочитала у какой-то девушки подпись Если жена шопоголик, муж жопоголик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pruginkaraduga, у меня сын так резко и громко может заплакать, когда просыпается через 40 минут и он не выспался. Или что-то напугало во сне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pruginkaraduga, ну так может таки точно зубы? А сегодня как Маргоша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, спасибо за ответы! bagiira, Тоже склоняюсь больше к зубам, потому как грызёт всё подрят, а пальцы мои так прикусывает, что аж искры из глаз...... Спала ночью хорошо, проснулась по расписанию, но капризная, сейчас опять спит. Погода у нас сегодня не очень, да и мы в преддверие кризисной недели.... А как ваш кризис??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Куренка, с пятерочкой вас с нашей любимой невестой Элиночкой!!! pruginkaraduga, мы тоже можем расплакаться, причем даже не открывая глаз! приходится будить, но успокаиваемся быстро. Я думаю, все-таки сны начали сниться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Куренка, с пятерочкой!! Лунная_Олюшка, и мне скинь ссылку на СП плиз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Куренка, поздровляем маму и красавицу дочку с юбилейчиком!!! Изменено 19 октября 2014 пользователем mata485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pruginkaraduga, у нас как всегда совпадает) Мир взаимосвязей постигает!)) любопытная и требовательная стала, но спит вроде лучше (ттт), сегодня аж в 6:45 проснулась! Куренка, с пятью месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pruginkaraduga, у меня сын так резко и громко может заплакать, когда просыпается через 40 минут и он не выспался. Или что-то напугало во сне Тата 306 всё то же самое И плачет через 40 мин, и уложить снова могу через 40 мин, но ооочень редко, вообщем один сценарий))) а как он вечером у тебя, уставший? Во сколько спать ложишь? Мы в 19 00 уже никакие, еле дотягиваем до 19 30 на ночной сон. Куренка, с 5-тью месяцами твою принцессу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Куренка, с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Куренка, С 5-кой вас с принцессой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Куренка, и от нас поздравления маленькой принцессе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 сынуля, тоже ранр ложится, самое позднее в 20.00 Но мне даже удобно, что так рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Именниников с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девчёночки мои дорогие,всем спасибо за поздравления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Куренка, с пятерочкой вас с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения