bagiira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девченки, у кого-то есть игрушка-грелка (та что в микроволновые нагревается) Вот вспомнила что ещё в беременность хотела приобрести. Что бы место спальное грела зимними ночами. Если есть - каковы ваши впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Тата306, я сейчас перечитываю про стульчики. Ты изображение прикрепила а название не написала)) Подскажи? pruginkaraduga, прям один в один похож по картинке, как у мамы Ксю)) Да и на Жетем похож... И как их выбрать?)) Лунная_Олюшка, нас тоже уже достали вопросами, когда за вторым)) Хотя тоже КС. Сначала вообще доставали когда детей заведете? Теперь новый вопрос у них созрел)) Изменено 19 октября 2014 пользователем Alen@mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Девочки,сегодня ездили в мегу. Ребь хоть и почти не спал,но вел себя очень хорошо. Все разглядывал,сидя у меня в рюкзачке. вот мы: Ссылки скрыты. Купили в Детях чудесный коврик-пазл. Долго искали сплошной с фольгированной прослойкой,но решили что пазл прикольнее. А еще взяли в икее Феде стульчик пластиковый всего за 800 руб. Сын в восторге! Ну и последнее удачное приобретение это пианино в ашане всего за 300 с копейками. А во вмех детских магазинах это счастье стоит от полутора. Причем в ашане продавалось именно то,что я искала! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Alen@mama//, Стульчик для кормления Leader Kids RT-004, цвет: голубой/коты Цена 4140 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Куренка, Поздравляем!!!! bagiira, у нас есть - в виде леопарда. Мне нравится на шею себе класть))) сыну клали на животик когда-то, мне кажется своей "тяжестью" на него давила и ему лучше было, сейчас так ему не нравится. не грея кладем под ножки, преподнимаем их, так пукать легче)) но постепенно он выбивает из под себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лунная_Олюшка, с обновками!) а стульчик как, устойчивый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 bagiira, у нас есть эта грелка от животика спасала нас иногда тепло держит хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Куренка, с юбилейчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лунная_Олюшка, с обновками!) а стульчик как, устойчивый? спасибо. Да,очень. Хоть и выглядит хлипким. Его многие нахваливают,что он чуть ли не вечный) А у меня очередной вопрос назрел) Как вы одеваете ре,если надо добежать чисто до машины и от машины? Т.к.мы в рюкзачке чаще всего,то и одет сын соответственно. Но сегодня я столкнулась с тем,что в машине не совсем удобно одевать рюкзак и упаковываться. Бегали полураздетыми,но повторять больше не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лунная_Олюшка, да, этот стульчик хвалят . У меня у соседки малыш в chicco не захотел сидеть , а купили такой стульчик и теперь вытащить не могут Про одежду не скажу , как одевать у нас все еще 28 тепла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки привет всем))) я как всегда пропадаю на долго))) все нет времени вас почитать и порадоваться за ваши успехи!!!! Вот я заболела, лежу с температурой 39 а детки пока с бабушкой))) Вот такое у меня появилось " свободное время " и сразу решила сюда зайти))) Мы растем, наконец то начали сами какать))) у Темы вылез первый зуб у Тани на подходе))) А еще у нас рахит(((( Из за него доча вскрикивает во сне и просыпается((( Мы еще не умеем переворачиваться, но уже пытаемся сидеть!!!)))Весим мы по 7500! В коляске уже плохо помещаемся... Кормлю малышей грудью, только Таню ночью смесью и утром... Начали кушать фрукты и овощи. Вроде как все) У вас последняя тема стульчиков, вот мы купили пег перего, он с 0 мы в нем часто любим просто так полежать в игрушки поиграть))) Перечитывать времени нет все, расскажите про какие нибудь новости интересные))) Может кто еще ребеночка уже ждет?)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лунная_Олюшка, мы если в машине, то только в автолюльке. Соответственно одежда по погоде в машине плюс пледик на всякий случай в мамской сумке. если вы без автолюльки, то можно дитя в лёгкой одежде согласно температуры в машине плюс гетры на добежать до машины. !anya!, ввздоравливай! Как так прям рахит и диагностировали? Надо же Пока никто не ждёт, ещё майчатами не наигрались) дела обычные - кто-то плохо спит, кто-то плохо ест, многие уже зубы поотращивали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 bagiira, ну мы в кресле катаемся,конечно. Стараемся,по крайней мере,Федя часто истерит,что ничего не видно ему. Любит в окно поглазеть. Хм,а не холодно в 0 градусов тащить ре в одном х/б костюмчике пусть и два шага до машины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лунная_Олюшка, Если до машины пару шагов, то я бы в костюмчике и в шапке (обязательно) понесла, не стала бы сильно упаковывать, ну может плед какой нибудь накинула. Но моя привыкшая к прохладной температуре. Я за нее не боюсь, что простудится. !anya!, Привет! Какие вы тяжеловесики уже и зубастики))) Выздоравливай и возвращайся поскорее к своим малышам!))))А как рахит диагностировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лунная_Олюшка, всегда возила и вожу детей в машине в том, в чем и на улице ходим, только шапку-шарф снимаю, куртку растегиваю. В магаз также и раздеваю только в магазине, но мы с коляской всегда, а рюкзачок в мамской сумке, если надо - достаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лунная_Олюшка, ну я ещё дома в автолюльку упаковываю, вот сегодня в гости ездили - вельветовый слип, шапка, сверху плед. В машину сели, шапку и плед сняла. Ещё у меня есть одеяло с прорезями для автокресла, но с пледом мне удобнее почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 bagiira, у нас сегодня минус на улице был))) у вас я так понимаю теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лунная_Олюшка, с обновками Федора! !! !anya!, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 bagiira, ясно, я поняла. нам дома негде автокресло хранить ((( буду укрывать малыша одеялком, спасибо за мысль! Девочки, я зависла на этих детских сайтах прям. Картерсы ну нереально круты. Руки чешутся))) Заказала Феде пару одежек, посмотрим что как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лунная_Олюшка, а мне чего-то ничего не нравится... чего берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ДарьяД, взчла разных человечков:для сна и просто ползать,к новому году шапочку и бодики в ошкоше. Да нам то особо ничего не надо. Просто шоппинговый азарт проснулся,ну и скидки хорошие. Доп.20% к цене на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лунная_Олюшка, Картерс можно также с Китая заказать, с того же Алиэкспресса. Качество, говорят, не хуже. Тем более, что Картерс, который ты заказываешь с Америки, made in China С добрым утром, мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ДарьяД, И мне картерс никак (флисовые спальники только юзаем) некст и Georg больше нравятся. А про погоду, да, +4))) но в теплой одежде в автокресло нельзя по правилам безопасности, я в этом параноик, поэтому всё равно буду выдумывать варианты с пледами или конвертами, приспособленными для автокресла. Тата306, хуже качество! Я сравнивала! Ладно ещё нитки-швы, так ещё и после стирки китайский картерс сразу вид теряет, а обычный молодцом долго держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 bagiira, бодики George вне конкуренции Они просто неубиваемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Тата306, а где их заказываете? Я не подумала про Алиэкспресс) надо посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения