pruginkaraduga 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Всем привет))) Лунная_Олюшка, С обновками вас!!! Рюкзачок вещь!!! Мы вчера тоже по магазинам ездили, как я жалела , что свой не успела дошить....) Марго у нас вообще любительница магазинов, дома или молчит или ругается, а там балбочет что то на своём китайском, продавцам глазки строит)))) Девочки привет всем))) я как всегда пропадаю на долго))) все нет времени вас почитать и порадоваться за ваши успехи!!!! Вот я заболела, лежу с температурой 39 а детки пока с бабушкой))) Вот такое у меня появилось " свободное время " и сразу решила сюда зайти))) Мы растем, наконец то начали сами какать))) у Темы вылез первый зуб у Тани на подходе))) А еще у нас рахит(((( Из за него доча вскрикивает во сне и просыпается((( Мы еще не умеем переворачиваться, но уже пытаемся сидеть!!!)))Весим мы по 7500! В коляске уже плохо помещаемся... Кормлю малышей грудью, только Таню ночью смесью и утром... Начали кушать фрукты и овощи. Вроде как все) У вас последняя тема стульчиков, вот мы купили пег перего, он с 0 мы в нем часто любим просто так полежать в игрушки поиграть))) Перечитывать времени нет все, расскажите про какие нибудь новости интересные))) Может кто еще ребеночка уже ждет?)))) Анечка, ты молодец!! Заходи а нам почаще, только выздоравливай скорее, а такое свободное время лучше не надо))) Изменено 20 октября 2014 пользователем pruginkaraduga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро всем! Девочки, плиз, сориентируйте меня! Растовка платьица 90-это примерно на какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ulia//, года 3 по нормам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) ulia//, Я думаю года полтора, а так все индивидуально) ulia//, года 3 по нормам. ахааа во я блин загнула)))) ладно, предыдущий комент не актуален))) Моя мадам всё ещё спит, мама в шоке) Мы вчера с ней вдвоём легли в 21:00, я уже в 4 утра выспалась))) Изменено 20 октября 2014 пользователем pruginkaraduga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Растовка платьица 90-это это примерно 2 года +- года 3 по нормам. это где такие?) у нас ровесники 3-летки от 98-106 Тем более, что Картерс, который ты заказываешь с Америки, made in China ну это уж не сравнивайте. Китай Китаю рознь. Много фабрик фирменных там находятся, но там же и уровень выше фабрик чем у кустарного производства направленного на количество 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мы в 2 были в районе 90, в 3 были 99 см. Мамы девочек, не берите много платьев... очень непрактично их носить, деткам неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ого, девочки, я думала на годик примерно... ДарьяД, и не говори.. я маленьких много набрала, пока Алиска в пузе была, а сейчас носить не успеваем, некоторые 62 размер лежат ни разу не надетые, а куда их сейчас, на улице холод, дома в бодиках.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 М или Д?, это я нагуглила) по таблицам вроде так, а так понятно - детки разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 М или Д?, согласна. Не зря же они такие деньги берут. Качество совсем другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 у меня крестник сейчас в 1,6 86 размер носит, 90 как раз к 2м годам а я присмотрела себе рюкзачок на СП буду заказывать еще вот этот по расцветке нравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лунная_Олюшка, Мы вот в выходные не гуляли, ездили на машине по гостям. Одевала тепло, но легче чем на улицу: флисовый слипик, носочки, осенний комбез (продуваемый наверное), балаклава (шлем). В автокресло и сверху до глаз накрывала байковым одеялом чтоб добежать до машины. В машине одеяло убирала, комбез расстёгивала наполовину. Но у нас в машине климат контроль стоит на 17 градусов, чтоб в куртках не жарко было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро всем! Девочки, плиз, сориентируйте меня! Растовка платьица 90-это примерно на какой возраст? Года 2-2,5. Но вобще вот табличка с нормами Ссылки скрыты. глянь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девчат, гляньте, а.. у дочи на ножке вылезла ерунда какая-то, сначала была на ножке спереди, теперь вот на задней части. На ощупь суховатая кожица, прямо как корочка. В больницу неохота идти-заразу собирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ulia//, это в отопительный сезон бывает на воду, в нее больше добавляют щелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 М или Д?, я тоже на воду подумала, просто больше не на что грешить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ulia//, У нас тоже самое на коленках выскочило когда отопление дали. И ничего не помогало, никакие крема и бепантен. Мажу Матронушкиным маслом и намного лучше стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, привет! Завела новую тему "Питание до годика" - http://www.babyplan.ru/forums/topic/58427-pitanie-do-godika/ - присоединяйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 !anya!, привет! рады тебя слышать! какие вы молодцы появляйся чаще и скорее выздоравливай! всем привет! еле уложила сейчас моего колобродника, никак заснуть не мог! мне кажется наш кризис "мир взаимосвязей" начался раньше (вроде предыдущий тоже раньше начинался), потому что мы уже полторы недели плохо спим и вновь едим по ночам, днем только маму рядом. По описанию из книги очень похоже! так что ждем новых умелок и медитируем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ulia//, аллергия на воду скорее всего, либо на мыло, парошок и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девчат, гляньте, а.. у дочи на ножке вылезла ерунда какая-то, сначала была на ножке спереди, теперь вот на задней части. На ощупь суховатая кожица, прямо как корочка. В больницу неохота идти-заразу собирать.. а у нас такое тоже бывает! Диатез это! У меня у Темы выскочил, когда я шоколада наелась((( долго проходит как правило, но ничего страшного... Помаж бепантеном и купай в ромашке и череде без мыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 !anya!, так мы на ив, так что шоколад я без меры могу есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мы второй день в зимнем комбезе гуляем-Элине совсем он не нравится-сердится так,что капец.Приходится домой бежать,а то такая истерика,что хоть среди дороги ее раздевай((Надеюсь привыкнет. Девочки,а у нас есть где-то инфа кто когда родился с деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Куренка, табличка вроде в Дочки-сыночки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 !anya!, привет! рады тебя слышать! какие вы молодцы появляйся чаще и скорее выздоравливай! всем привет! еле уложила сейчас моего колобродника, никак заснуть не мог! мне кажется наш кризис "мир взаимосвязей" начался раньше (вроде предыдущий тоже раньше начинался), потому что мы уже полторы недели плохо спим и вновь едим по ночам, днем только маму рядом. По описанию из книги очень похоже! так что ждем новых умелок и медитируем Расскажи как находишь время на медитацию?))) Моя меня сегодня умотала в конец.... а ещё даже не вечер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ой, девочки, и мой сегодня не узнаваемый просто. Не ест сегодня вообще, реально целый день не могу его уговорить-заставить, я уже и сцедила в бутылку, думала с бутылки поест, а нет нифига. Ну вот что лелать то? pruginkaraduga, Крепись!! И мой меня сегодня изводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения