Счастливый карапуз 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Это у нас от Тонзилгона (а именно от этилового спирта в нем). Эх. Так жаль что у Мишки аллергия только через два дня появляется(( а лечение откладывать нельзя было. Это значит высыпало только за субботу, а еще воскресение и сегодня принимали его. Так что это цветочки. Бедняжка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Что то меня кроет, только жалуюсь последнее время))) А всё не так уж и плохо, например мы болтать наконец начали, это ведь тоже умелка, раньше только хныкала)) и животик уже полностью оторвать от пола получается на пару секунд))) И я жду когда заболтает! А то только раааанним утром немного курлыкает, да с соской или с соском воирту поговорить любит. А так "ыыы" на разный мотив целый день. Как ночь? Отдохнула? Счастливый карапуз, ой, знаю как жалко когда сыпит малыша но главное что знаешь на что! У меня вот два продукта остались, выясняю что именно малой так не идёт - йогурт домашний или колбасно-сосисочные изделия даже в микроскопическом объёме. Грустно, но скорее всего йогурт... Ну вот нет справедливости в мире! Ребёнок спал всю ночь крепко-крепко, попросила есть только один раз, не кряхтела и не ворочалась. А я, блин, всю ночь как коршун над ней - насморк же, то слишком громко дышит, то, блин, совсем не слышно как дышит, всё прислушивалась и переживала что есть не хочет. Еле дождалась 6-то часов, что бы увидеть весёлого ребёнка и выдохнуть. Девочки, с насморком же глупо врача вызывать, да? Горло посмотреть и послушать, например, не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро!) bagiira, ночь неплохо, поели всего два раза, и спала до 4-х в своей кроватке, потом только к себе забрала. А болтаем мы тоже пока так, что то типа Пу, Бу иногда да, но раньше она вообще не хотела) Всё ты правильно делаешь, и я ночами не спала когда насморк был, а доктора если переживаешь вызови, ну и пусть на тебе если чо лучше наругают что зря, чем переживать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagiira, Врача вызвать стоит. Вдруг действительно горлышко красное и лучше раньше начать лечить, чем запустить. Пусть лучше врач придет посмотрит, даже если все хорошо. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Ой, а мне так обидно сегодня, вчеоа у нас под вечер сбился немного режим и спать уложили Мишку в 23:30, я как раз порадовалась что поспит подольше утром и я высплюсь. И действительно, уже 9 утра а он спит. Вот только я вспомнила - у нас прием врача через 50 минут. И придется и его будить, и я не выспавшаяся. Эх, так жаль, я думала что вдвоем поспим подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 доброе утречко! а мы всю ночь каждый час просыпались и орали( успокаиваться лежа не хотели, приходилось вставать. у меня сегодня автопилот. сходили в поликлинику, вес 7100, рост 63,5. Прибавка за месяц 400 гр, из них 150 гр за последнюю неделю с сонной кормежкой. В 3 месяца сдавали кровь из пальца, педиатр только сейчас обнаружила, что у нас низкий гемоглобин и с таким наездом, будто это я проглядела. Выписала Мальтофер. Что-то надоели мне эти поликлиники жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Счастливый карапуз, мы тоже вчера спать не желали. Уснул только в начале двенадцатого. Я вымоталась как собака. А мне через час остеопата встречать,а в 12:30 придет медсестра на массаж. Тоже не поспишь ( доброе утречко! а мы всю ночь каждый час просыпались и орали( успокаиваться лежа не хотели, приходилось вставать. у меня сегодня автопилот. сходили в поликлинику, вес 7100, рост 63,5. Прибавка за месяц 400 гр, из них 150 гр за последнюю неделю с сонной кормежкой. В 3 месяца сдавали кровь из пальца, педиатр только сейчас обнаружила, что у нас низкий гемоглобин и с таким наездом, будто это я проглядела. Выписала Мальтофер. Что-то надоели мне эти поликлиники жуть((( слух,я тут много где читала что снижение гемоглобина в возрасте 3-6 месяцев это чуть ли не норма у всех детей. Так что сильно не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Лунная_Олюшка, я вот думаю сама пропить, потому что у меня еще с роддома низкий, ноги частенько немеют. а в 6 месяцев кровь сдадим, посмотрим, что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 julia_tlt, Матвей пил мальтофер 2 недели, подняли гемоглобин с 98 до 116 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лунная_Олюшка, а откуда твой остеопат? сколько берет за прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagiira, мы вот тоже не вызывали врача, когда носик захрюкал.побоялась я, у нас они такие неадекваты, я писала уже. Вроде аквамарис и отривин бэби помогли, а вроде и все равно где-то глубоко хрюкает. Вот и не пойму норма это хрюканье или недолечили? Были когда у педиатора в 5 мес, сказали нос не хрюкает, не придумывайте! Ну правильно этот час он как специально не хрюкал, а вот дома периодически бывает. Ох((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 julia_tlt, у Веры в 3 мес гемоглобин 110 был,нижняя граница нормы, врач тоже назначала мальтофер, но я не давала, боялась запоров у неё, т.к только только начала какать сама. Я 2 мес после КС сама пила его, стул более менее как часы стал к 4 мес, мучалась очень, т.к даже в бер-сть не было с этим проблем. Я сделала натуральную витаминную смесь, даже не думала, что поможет, гемоглобин начал медленно, но верно подниматься у дочи ( свой еще не проверяла). Грецкие орехи измельчила и залила мёдом, утром натощак 1 чайную ложку смеси запивала теплой водой. В 5 мес Hgb 115. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Avalta, ну доча решила, что она пойдет по-своему пути развития, никак в книжках пишут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) julia_tlt, нам тоже в 3 мес выявили низкий гемоглобин (94), сказали пить Мальтофер. Я не стала ее пичкать. Стали много быть на улице, благо погода позволяла. Через две недели пересдали. Стал 114. Сказали все равно пить. Опять не стали пить)) bagiira, я в субботу вызвала врача, хотя были только сопли. Послушали, посмотрели горло. Сказали горло рыхлое. Хорошо что вызвала. В понедельник вызвала повторно и горло уже было красное. Не бойся, вызывай. К таким маленьким обязаны приходить. Лучше перебдеть... Изменено 21 октября 2014 пользователем Alen@mama// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Лесёнок.86, Katif, спасибо, девочки! Будем поднимать и доче, и мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доча сегодня ужасно спала, постоянно вскрикивала, плакала, ветер на улице штормовой был, и погода, с зимы за ночь на осень вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Alen@mama//, у нас просто меньше 90 не хочется запускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Багира, вызывай врача и не бойся. Это их работа. Пусть лучше посмотрят и ничего не найдут, чем потом лечиться долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой девочки, и мы сегодня ночью плохо спали. Очень часто просыпается, днём тоже беспокойно спит, вздрагивает. Надеюсь это зубы или погода, а не неврология. Думаю может чего успокоительного попить, чтобы и сын через молочко поспокойнее спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Шторм, у нас тут эрго нет выбора вообще .. Поэтому будем колясочники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А мы сегодня очень хорошо спали, мало просыпались. Я выспалась, хоть и легла в 23:30, а проснулась в 7:00. Со своей красоткой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katsen, ну и здорово, что в коляске ездит! я тоже за коляски, хоть у нас и есть рюкзачок, но ношу в нем только по острой необходимости. вообще не считаю, что это полезно для мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а мы уже второй день просыпаемся в 5:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мы пришли от врача. Горло норм, сказали отменять все лекарства, можно гулять и купаться. Прививку отложили на 2 недели. Вес 7600, рост 71. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagiira, вот и я такая же. Сыночка до семи лет слушала ночами. Насчет врача, я всегда вызываю, когда волнуюсь и мне не важно насморк или температура. Ребенок заболел, посмотрите. Мне так спокойнее. Поправляйтесь!!! У нашей тоже второй раз нос хрюкает где-то внутри. Видимо тоже насморк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет! Какие милые беседы здесь ведутся))))))))) нас, безумных мамаш, много! А мы болтаем вовсю, каждую неделю новые звуки, вот сейчас научились бубубу! Переворачиваемся активно со спины на животик, а с животика на спинку только когда захотим. Учимся ползать-поднимаем попу и ползем назад. Еще орем периодически зубы, зубы, а их нет! Ждем, не дождемся когда вылезут уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения