ДарьяД 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 julia_tlt, С пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 julia_tlt, и с пятерочкой вас)))давайте уже начинайте крепко-крепко спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 pruginkaraduga, спасибо, Юлечка! у меня создается ощущение, что она стала бояться темноты. В лифте в полусумраке сразу суетиться начинает. Понаблюдаю еще несколько дней и пойдем к врачу, если ничего не изменится ulia//, Solnewwwnaja, Ekaterina_M, ДарьяД, Марина-пузатая), спасибо, девочки! ДарьяД, я тоже задумывалась на тем, что не всех по именам знаю надо исправляться Марина-пузатая), я тоже так хочу сегодня завалиться, надеюсь получится. У нас седня первый день второго курса массажа, массажистку проводим и уляжемся, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ДарьяД, мне не сложно, я согласна))) Меня Юля зовут, будем знакомы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1413956631' post='13450470] julia_tlt, даа, днем поспать это выход! Я вчера положила своего и спать и сама с ним, в итоге он только просыпаться я сиську и дальше спать! Так и проспали 3 часа в добровольно-принудительном порядке! А спали мы тоже сегодня плохо, пока в 6 утра не отложила отдельно в кроватку. Потом до 9 хоть поспала мы тоже так спим, милое дело! julia_tlt, с праздничком маму и доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Casa Blanca, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 julia_tlt, pruginkaraduga, Вот, двух Юль уже знаю) я Даша, думаю уже все знают по моему нику)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 julia_tlt, с днем рожденья Софиюшку и мамочку После массажа, детки как правило засыпают хорошо, и спят подольше, так что ложитесь и высыпайтесь. Я Катя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я Лена, в семье зовут Алёна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 меня по нику не спутаешь, третья Юля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Casa Blanca, Ну значит и мы Алёна будем звать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) [quote name=Марина-пузатая )' timestamp='1413918566' post='13449221] сынуля, поискала я у нас такие, не нашла эх, а жаль(( ( что чаще посасывает плед, угол подушки моей или даже свой бодик умудряется!а соску ни в какую( бросила я это дело, к соске приучать. Марина-пузатая и pruginkaraduga- эта из икеи тряпочка, стоит копейки. Можно обычную пелёнку ложить в кроватку, они любят головку укрывать, чтоб заснуть. Мой тоже соску не берёт, так тряпочка спасение чтоб успокоить. Потом позже они уже сознательно с ней спать будут ложиться, у моей подруги так. Julia_tit с пятёрочкой твою доченьку!! Девочки, читала что вы моете шампунями малышей, нам ещё в род доме лекцию читали, что не рекомендуется мыть малышей средствами, детки НЕ ПОТЕЮТ, достаточно просто водой. А все эти средства содержат парфюм, который может вызвать дерматиты, аллергию и т.д. Зачем таких маленьких химией пичкать с рождения? Я ни разу не мыла ни шампунем ни чем другим за 5 месяцев, и малыш пахнет ещё приятнее- сам собой. Изменено 22 октября 2014 пользователем сынуля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 сынуля, я раз в неделю пену Джонсон в ванну добавляю и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 julia_tlt, и мы с Гошей вас поздровляем с юбилейчиком. Здоровья и спокойных ночет вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Марина-пузатая), про игрушку тряпочку - мне такую подарила девочка с форума, с другой темки, у нас в виде зайца, тоже очень нравится, у нас по краям узелки еще! она сама шила, но и в магазинах я такие видела. вчера никак не могла вспомнить как она называется, вот спросила - Зайчик куски, комфортер, Дуду (это разные варианты названий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) julia_tlt, С пятерочкой вас!!!! А мы тоже вчера весь вечер истерили. То ли зубы, то ли простуда.Еле уложила!! И в итоге всю ночь с ней с мужем проскакали!! Пока трясешь ее спит, Только сядешь ( о лечь и не мечтаю) начинает ее выворачивать... Ну это наш долбанный дисбактериоз. Видимо от противовирусных препаратов опять все микрофлору убили((( Девочки, еще подскажите с вечера и до самого утра температура держалась 37,5... От чего может быть? Зубы могут? Потому, что ОРВИ на пятый день странно повышение температуры.... Меня, по нику понятно, Алена)) Изменено 22 октября 2014 пользователем Alen@mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ой девочки почитала я про ваших летунов и ползунов и что-то запарилась прям о моем лежибоке. Мало того, что не переворачивается, он вообще какой то лентяй, на каком месте положил, так и лежит, ползать не хочет; только когда ладонь подставлять, тогда отталкивается. Единственное что садится с положения лежа, так аж пресс накачал.невролог сказала, что физически развит, крепкий, массаж не нужен. Может к другому неврологу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки привет, что то я потерялась, мы капризничаем последние дни. У нас столько снега выпало это крындец, и я с дуру пошла в этот же день гулять короче 30 минут по сугробам и я устала так что мама не горюй, хорошо хоть коляска вездеход с большими колёсами, а у кого маленькие они вообще буксовали. Решила на днях поехать санки посмотреть. Папу мы нашего отправили в командировку на целую неделю , хорошо хоть дедушка приехал, он нам и кушать готовит и дома убирается . А ещё я нифига понять не могу я Владюхе даю перед сном кашу, потом он ещё смеси выпивает и плохо спит потом, ворочается всю ночь, а если перед сном просто смеси даю он спит хорошо, тяжело ему чтоли переваривать эту кашу Деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Меня, кстати, Аня завут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Katif, Alen@mama//, mata485, сынуля, спасибо, девочки! (и мальчики))) Изменено 22 октября 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Марина, будем знакомы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Alen@mama//, противовирусные препараты не убивают микрофлору в кишечнике, этим занимаются антибиотики. А после ОРВИ может быть "температурный хвост", если другие патологии не присоединились. У моей тоже с температурой нелады, сегодня к неврологу с этим пойдем. Анализы крови в норме, во время бодрствования т поднимается, а во время сна нормализуется, педиатр сказала, может быть с неврологией связано. Из-за нашей активности мозг закипает она у меня у опоры с коленок, на ножки начала подниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Katif, что тогда с ней происходит?? не спит совсем без тряски... меня уже саму тошнит ее трясти и прыгать....(( и какие другие патологии могут присоединиться? Изменено 22 октября 2014 пользователем Alen@mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 julia_tlt, с пятерочкой вас с дочей. Я Оля )) Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Alen@mama//, на фоне ослабленного иммунитета всё что угодно может присоединиться, следи за темпой. А не спит без тряски, потому что приучила к тряске. У меня одногруппница так же с дочей мучается. Я даже не знаю как отучивают от этого. Сама изначально не планировала укачивать дочь, и сейчас только в крайних случаях, когда она слишком активна вечером и сама не может уснуть, пеленаю и чуть-чуть, слабенько-слабенько подкачиваю и она вырубается, а так, сама на сисе засыпает или выплевывает сисю и отворачивается ( типа - я вас не знаю ) на животик и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения