julia_tlt 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Natacik, у меня тоже ещё есть немного выделения. Хочется уже мужа до одури))) и предохраняться тоже не знаю как((( до Б ППА был,ну там не боялись залета, все равно собирались, а сейчас как-то боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 JAMIE, нет они не гормональные. julia_tlt, блин а мы вообще 5 лет не предохранялись. Вот только 1 беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Natacik, даааа,дилемма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mata485, точно можно, мы у батюшки узнавали. спасибо за ответ. Узнаю еще а ьой церкви, где крестить будем. Тогда еще вопрос, а к православных можно кресными католиков брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mata485, вообще нельзя! Но сегодня разговаривала с подругой, так она рассказала, что ее знакомая взяла в крестные ребенку мусульманина, он даже в храм не входил..... Во как бывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мы пока не предохраняемся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, всем привет. По поводу предохранения: а оральные контрацептивы не рассматриваете? Есть такие, которые при гв можно, только название не помню, найду, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Некоторые девочки говорят, что детки не спят почти. Я может ненормальная, но меня тревожит, что доча как поела, почти сразу засыпает, ночью еще погуляет часок, а днем поела, покуксится, если животик, и спит. Это нормально, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Avalta, а смысл тогда вообще в таком крестном? Ведь крестные это наставники в твоей вере, странно что им разрншили, ну либо они просто не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ulia//, это нормально, у меня у знакомых Ляле полгода. Он поест и вырубается)))) практически не плачет, во общем ведет себя прилично. Детки в этом возрасте если их ничего не беспокоит должны 18 часов спать. Моя наверное и 12 не спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 bagiira, спасибо за программы, уже скачала! Найдешь еще чего хорошее пиши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ekaterina_M, вот такие мы мамашки беспокойные, не спит-плохо, спит-тоже нехорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Некоторые девочки говорят, что детки не спят почти. Я может ненормальная, но меня тревожит, что доча как поела, почти сразу засыпает, ночью еще погуляет часок, а днем поела, покуксится, если животик, и спит. Это нормально, девочки? мой тоже последнее время почти все время спит) мало спал, когда животик болел! мы сегодня были у врача - весим уже 4200 и рост 52 см, т.е поправились на 1600 и подросли на 4 см) скоро всех догоним 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 спасибо за ответ. Узнаю еще а ьой церкви, где крестить будем. Тогда еще вопрос, а к православных можно кресными католиков брать? Моя сестра крестила сынишку в эти выходные, крестная католичка, ездили в церковь за городом, в городе не разрешили ни в одной церкви.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, тут кто то писал, что ребенок ночью вскрикивает как птичка, так вот у меня так же, и даже днем на вдохе, как будь то испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ДарьяД, ой, ну я не понимаю такого, но каждый идет своим путем.... Для меня страшнее всего то, что есть батюшки, идущие на такое..... Как я однажды слышала фразу типа, батюшки тоже люди, могут и согрешить. Но не так же!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки,малышка плачет у груди-что это может быть?Это у нас самого рождения такое,пьем сцеженное с бутылочки,а возле груди истерика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Куренка, может трудно рассосать грудь? Молочка не по подает вот и плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Куренка, может трудно рассосать грудь? Молочка не по подает вот и плачет? Раньше просто давала грудь-плакала,сегодня купила накладки на соски,перед прекладыванием разцедила грудь молокоотсосом (чтобы ей было проще)-все равно плачет.Хотя молоко есть,если присосется,а потом резко отрывается бежит по щеке,на пеленку и в ротике остается.Я уже так устала сцеживаться сутками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Куренка, а проверяли уздечку под язычком?нам в больнице говорили, что из-за нее могут быть проблемы с прикладыванием к груди,если короткая кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1403031106' post='12674952] Куренка, а проверяли уздечку под язычком?нам в больнице говорили, что из-за нее могут быть проблемы с прикладыванием к груди,если короткая кажется... да,ещё в РД.Вот 19 нам месяц-будем идти в поликлинику,схожу к хирургу (мне сказали что надо к нему),чтобы посмотрел ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а как там Элиска? Что-то давно не слышно ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Вера Зажигалкина, у меня Алиска так делает... Я говорю - у нас попугайчик завелся)) довольно часто, почти каждый сон. И громко так. Мне кажется, это еще просто нестабильность нервной сисиемы... А у меня деть стал резко меньше какать. Не понимаю, почему. Может молока стало меньше? Меньше ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а как там Элиска? Что-то давно не слышно ничего.... не поверишь-я тоже о ней сегодня вспоминала-где-то пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки,малышка плачет у груди-что это может быть?Это у нас самого рождения такое,пьем сцеженное с бутылочки,а возле груди истерика... с бутылки течет проще, грудь надо сосать интенсивно, прилаживать усилия. Детка лениться и плачет а мама на это ведется. Избавляться от бутылок и только грудь иначе так и гв свернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения