Solnewwwnaja 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Счастливый карапуз, бедненькие! теперь к врачу пойдете? как лечить его? тебе и Мишутке сил побольше, держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 bagiira, С минидюшкой вас!!! Счастливый карапуз, Да, вчера что-то летала в воздухе, мы еще и с сыном вместе ночью плакали, зато сегодня все хорошо! На счет сыпи, не думаю, что на смесь, все же склоняюсь к воде и отоплению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Счастливый карапуз, держись!! все пройдет, надо потерпеть!! А что за смесь кушаете? Хотя у меня у самой уже руки опускаются, три ночи, как ты все ночь на руках с дочей танцую. Отваливаются все части тела и спина, и руки-ноги. И ее жалко!! Но я очень надеюсь что скоро все наладиться. также не может быть вечно? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Счастливый карапуз, а чем мажешь? Просто нам тоже хороший врач только увлажнение прописывает, и это нормально. Гормональные мази, и мази с антибиотиком это когда инфекция присоединяется из-за раздраженной сухой кожи. Из кремов могу посоветовать мустелу для алергиков, адерма (крем или молочко), ну и купать в лавровом листе. Нам помогло, было похожее. крема - только аптека, для атопиков. Масла сушат, их нельзя. И череда сушит!!! Не нужно в ней, так же как и в ромашке. Лавровый лист или берёзовые почки. Изменено 24 октября 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 bagiira,с пятёрочкой вас с Мирой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Alen@mama//, вечно не будет) это пройдет, будет другое, возможно и пострашней... проблемы теперь на всю жизнь, НО сколько счастья, радости и любви приносят детки, ближе их у нас никого нет и не будет! все мучения и проблемы стоят их любви! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Solnewwwnaja, К врачу не пойдем. Смысла нет. Лечить буду сама. ДарьяД, На смесь, я уже уверена, так как началось все с двух месяцев. Но никто не придал этому значения, так как вначале была легкая сухость коленок. У подруги у девочки вскочило 5 сухие шершавых прыщичка на щеке, и эта же врач (наша) сказала что это диатез от смеси, она накапливается и такая реакция, сказала поменять на гипоаллергенную. Поменяли, но дочь есть не стала, перешли на наш симилак и все норм. Получается, у нас тоже всему виной смесь, а вода уже просто усугубляет. ДарьяД, На смесь, я уже уверена, так как началось все с двух месяцев. Но никто не придал этому значения, так как вначале была легкая сухость коленок. У подруги у девочки вскочило 5 сухие шершавых прыщичка на щеке, и эта же врач (наша) сказала что это диатез от смеси, она накапливается и такая реакция, сказала поменять на гипоаллергенную. Поменяли, но дочь есть не стала, перешли на наш симилак и все норм. Получается, у нас тоже всему виной смесь, а вода уже просто усугубляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ДарьяД, как-то не хочется пострашнее))) Пусть это будет самое страшное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Alen@mama//, Смесь Similac Premium - лучшая смесь, и без пальмового масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Счастливый карапуз, у нас от нее запоры были. Ее в роддоме всем давали, пока молоко не пришло. И у всей палаты у детишек случились запоры((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Alen@mama//, ого кошмар. Ну у нас до прикорма стул был густой раз в 3-7 дней, но малыша это не мучало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки,у меня растёт совёнок-вложились мы вчера аж в час ночи,ну это капец какой то-с каждым днём все позже и позже укладывается.А сейчас дрыхнет-отсыпается после ночных гуляний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Счастливый карапуз, у нас от нее запоры были. Ее в роддоме всем давали, пока молоко не пришло. И у всей палаты у детишек случились запоры((( мне стало интересно, почему давали смесь в род доме? Ведь молозиво очень полезное. Мы пока молоко не пришло молозиво 3 дня пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! Утро наше теперь полностью расписано чуть ли не по минутам и зайти сюда совсем не получается. В мы одни какие-то неправильные и выбиваемся из колеи? Вчерашний день наоборот был более спокойным и мы даже вовремя спать легли,сразу после купания в 21ч. Федя вчера практиковался в ползании) у него хорошо получается,правда пока только бочком непонятно как это делает) Мирусю с пятерочкой! Сладких вам ночек и здоровья! Куренка, надо вечером побольше ее выматывать и чтоб между дневным и ночным сном перерыв побольше был. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 (изменено) сынуля, в нас тоже в первые сутки! в роддоме смесь пихали. родила в 2:20 ночи, в 9 утра был обход гинеколога и педиатра, последняя посмотрела, что у меня грудь маленькая и говорит медсестре - смесь им. в итоге мне за весь день и вечер принесли около 50 мл! смеси. я их ставила эти маленькие бутылочки на тумбочку, потом у меня их также полные забирали. говорю - не буду смесь давать, все равно несут. на след обход пришла другая педиатр и сказала - а зачем вам смесь, молозиво есть, кормите грудью и все маразм крепчал Изменено 24 октября 2014 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 сынуля, у меня после КС молоко пришло тольо на пятые сутки.. А молозива практически не было. Видимо из-за КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Оля,так мы днём спим как попало минут по 15 раза 6 наверное,может и в 8 вечера клюнуть на 10 минут,ну на улице в коляске может дольше поспать,если повезёт)))И попробуй не положи ее когда хочет спать-такое устроит. сынуля,спасибо за ответ))моя тоже вроде не мерзлячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 сынуля, в нас тоже в первые сутки! в роддоме смесь пихали. родила в 2:20 ночи, в 9 утра был обход гинеколога и педиатра, последняя посмотрела, что у меня грудь маленькая и говорит медсестре - смесь им. в итоге мне за весь день и вечер принесли около 50 мл! смеси. я их ставила эти маленькие бутылочки на тумбочку, потом у меня их также полные забирали. говорю - не буду смесь давать, все равно несут. на след обход пришла другая педиатр и сказала - а зачем вам смесь, молозиво есть, кормите грудью и все маразм крепчал я если честно прям разозлилась и в шоке! как это давать смесь если молозиво есть!!! они умолишённые что-ли??? какая разница что грудь маленькая, это вообще не влияет на количество молока. Одна одно говорит другая другое, а как же инструкции?? А ребёнка забирают у мамочек или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 сынуля, у меня после КС молоко пришло тольо на пятые сутки.. А молозива практически не было. Видимо из-за КС... вряд ли. У меня молозива прилично было,ну как мне казалось. Молоко пришло на 4е сутки,но у меня и сына рядом не было. Все сама стимулировала. В норме приход моллка на 3-5 сутки. До этого ре просто обязан наедаться молозивом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 молозива много и не надо, у новорождённого желудок с грецкий орех. Он действительно обязан наедаться молозивом. Если бы ре пичкали смесью здесь, то женщина-мама спокойна выиграла бы суд. Творят что хотят, я возмущена, т.к новоиспеченная мамочка мало что знает как и что делать, и врачи обязаны подсказывать и действовать инструкциям и рекомендациям от минздрава. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 сынуля, ну наши врачи перестраховываются. Им лучше перебдеть. И вину с себя скинуть. Особенно,если дети не с мамами лежат,то им проще. Накормил смесью и ре всю ночь спит и не орет. У меня муж сейчас работает с одной теткой,которая раньше рабоьала в отделении патологии новорожденных в Тушинской больнице. Там же и Фёдор лежал. Так вот она ему таакие вещи рассказывает,у меня волосы дыбом,а для нее это норма. Ну и от нас она в шоке:совместный сон,кормление по требованию. Так любопытно,как мой муж там с ней общается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лунная Олюшка, так от чего перестраховываться-то? Ведь молозиво приходит сразу, пусть это будут 2 капли, но ре стимулирует прилив молозива когда сосёт. Они ведь только хуже делают ре лишая его молозива. Оно подготавливает пищеварительную систему ре к усвоению грудного молока и содержит лейкоциты и антитела и поэтому помогает защитить малыша от болезней. Поэтому они обязаны дать женщине кормить молозивом.. Остапа понесло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 сынуля, ребенка не забирают, лежишь с ним с момента родов, просто приходят и делают осмотр, прививки или че там есть по плану. ну вот вторая адекватная молодая врач была, а первый раз которая приходила злюка, спросишь чето, объясняет со злостью, и вот со своей смесью докопалась. девочка в палате была не очень сочетающаяся с сегодняшним миром, довольно далекая от всего, к беременности и родом не была готова, элементарных вещей не знала, ей также смесь навязали, она кормила, на второй день ребенок у груди просто истерил и затыкали его бутылкой, смеси наесться и спит 6-8 часов подряд не шелохнувшись почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас тоже в роддоме кормили деток смесью до прихода молока, не вижу ничего в этом страшного. У меня на 4-е сутки после КС оно пришло, и я сразу перестала давать смесь, дочь не успела привыкнуть. А если бы не кормили, то орала бы круглосуточно. Хотя она на сисе висела, но не наедалась молозивом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас в роддоме тоже смесь предлагали всем, правда самим возить на пост надо было деток и строго по часам, опоздал, всё уже не будет. Но мы своих не возили, и что самое интересное, у всех детки плакали, в наши нет. Самая тихая палата была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения