♥♥♥Радость♥♥♥ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 У меня появилась странная проблема девочки. У кого нибудь такое есть. Во время па, в самый пик у меня молоко стало бежать. Это очень не удобно. Прям сильно. Никогда такого не было, даже когда лактация была не установлена, напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, да вроде ж это физиология, окситоцин вырабатывается, вот и течет молоко, ничего тут не поделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 мой слава Богу тоже не увлекается игрушками, в основном вместе всегда, раз в месяц может с друзьями в гараж сходить, пива попить, в теннис поиграть, но месяц назад один друг - крестный Софии уехал в другой город работать и гараж заглох. ну вот на ноябрьские праздники ждем крестного домой, видимо устроют гаражную гулянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз с 5 месяцами вас! Контр страйк))) привет женам военных)))) Мой конечно помогает по дому, очень хозяйственный, и с работы часто сбегает пораньше чтобы дома оказаться. И с детьми много времени проводит. Но после сытного ужина у него традиция сотню врагов побить)) Да, да! Я так своему Лисенку и говорю: папа сейчас на войне, скоро вернется и поиграет с тобой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, как там ваш диатез? как Мишутка? мы за вас переживаем!!! Лунная_Олюшка, видимо Федя решил на папке за тебя оторваться! а чего плакал? зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, Вика, может поменять врача и сдать анализы на аллергены, ну что же Мишутка так мучается. Поговорила я с нашим платным педиатром, сказал срочно смесь менять и жаль что из прикорма у нас пока мало - не выйдет совсем отказаться от смеси. Поменяли смесь на НАН гипоаллергенный (на вкус отвратительный). Мишке нормально, стал ее есть, первый раз только поплевался. Вечером купала в маленькой ванночке в череде - коленочки чуть покраснели, но самую малость, не то, что после обычной ванны. Щечка менее шершавая стала. Коленки мажу детским кремом с чередой, ромашкой и календулой. И пробуем кашки. Будем заменять питание смесью всё равно, не полностью конечно, но побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Во время па, в самый пик у меня молоко стало бежать знаем такое, потому на это дело одеваю красивый бюстик) после обратно в свой кормящий)) не охота в молоке быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, у нас щечки и локоточки сухие, дерматолог посоветовал крем боро-плюс (он на травках) на пополам с обычнвм детским кремом мазать сухие места, нам хорошо пошло, попробуй если хошь. Хорошо, буду иметь ввиду. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, С ПЯТАЧКОМ ВАС С МИШЕНЬКОЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, с пятерочкой Мишутку!!! Поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Solnewwwnaja, Спасибо за беспокойство) уже получше, по крайней мере ухудшения нет. И Мишка спал сегодня ночью хорошо, и после ванны не кричал, а в хорошем настроении был - болтал, игрался, все подряд хватал, кусок яблока с удовольствием лопал. Я хоть вздохнула, что ему полегче стало. Хоть не мучается. Спасибо всем за поздравления!) Кстати температура у Мишки нормализовалась - была 37,2 постоянно, а теперь нормально-не горячее меня. Мишка нас радует новой умелкой: Ссылки скрыты. Это видео наше. Надеюсь не будут ругаться за ссылку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Solnewwwnaja, да ятолком и не поняла. Поорал немного,взяла на руки и почти сразу успокоился. Я его обратно положила к нам в кровать,а у сына сна ни в одном глазу. Вот я папе его и вручила. Счастливый карапуз, у нас что-то тоже щечки покраснели (но я на ветер списываю. Купаю в лавровом листе пока,а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, ссылки нельзя на магазины и тд, что расценивается как реклама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ой, доступ был закрыт. Все, всем открыла!))) Лунная_Олюшка, Может быть обветривание. Лучше шарфиком прикрывать, а то кожа то нежная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, какой Мишка молодец!!! с умелкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, Здорово! Наша так же качается, как бы к прыжку готовится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, умница Мишка! мы так всего 2-3 раза делаем, а потом коленки разъезжаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, свекровь сказала не надо шарфиком. Во-первых,облизывать будет,а во-вторых,так еще хуже для кожи. Я с ней соглашусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, ой, блин, жалко скорость инета упала, посмотреть не могу... А мы по-тихоньку ползать назад начали по-пластунски Лунная_Олюшка, у нас недавно началось - иногда во сне прям плачет сильно, но быстро успокаивается. Наверное, сны снятся малышне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Такой прикол - у меня Максим сегодня услышал два раза, как я кашляла (поперхнулась), так теперь весь вечер повторяет - кашляет с таким важным видом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 mata485, молодец какой!!! А мы сегодня в гостях были, так наша красотки переворачивался по всякому и чуть ли не ползала, подруга еще говорит, ничего себе не переворачивается!!!!! А домой приехали и опять лежит)))) Счастливый карапуз, поздравляем Мишутку с днем рождения!!! По поводу аллергии, а не на овсяный отвар??? Овсянка жутко аллергенная!!! И вода сейчас ужасная, прям одна хлорка. У меня у самой руки до локтя в корках. Завтра узнаю у девочки как крем называется, кину тебе. Натуральный и быстро все снимает, но дорогой600 р. Solnewwwnaja, и наша любит кашель повторять, улыбается при этом)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, у малой после введения АКДС внутрипопочно (прививку делали 23-го) образовалась шишечка (инфильтрат), кожа чуть покраснела. Вопрос. Не лезть пройдет само или поделать компрессы? Купать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Спасибо за ответы девочки. Касабланка может и правда окситоцин повысился у меня с ним плохо как по родам судить) М или Д придется наверное тоже одевать, но мы ж обычно не запланированно спящие ногами пошоркаемся случайно, ну и телами сразу хочется) Ой девочки по поводу веселушек и сна черкну. Детки во сне часто плачут или бурчат от информации. У меня Тим очень любит смеятся когда я ему жука изоброжаю, " бзззз" жужу звонка, прячусь из далека или приближаясь или на ухо, по всякому в общем и он хохочет. Так вот я ему ночью спящему тоже бзыкаю и он сквозь сон ржет и улыбается. Достаю его этим, забаву нашла себе, очень уж прикольно когда ребенок аже во сне смеется))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, и мы Мишутку поздравляем от души))) А я второй день грущу. Даже тему вон создала, не знаю что победит любовь к сестре или мужа послушаюсь( Девочки, вот вы бы дали фотоаппарат сестре родной, если бы муж не разрешил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Casa Blanca, у нас в ножку делали два раза, и всегда шишечка была красная маленькая. Я не купала только первые два дня, когда темпа поднималась, проходила день на четвертый наверное. [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1414260082' post='13478704] А я второй день грущу. Даже тему вон создала, не знаю что победит любовь к сестре или мужа послушаюсь( Девочки, вот вы бы дали фотоаппарат сестре родной, если бы муж не разрешил? Мариш, наверное, нужно на этот вопрос отвечать, зная, какие у вас отношения с сестрой родной. Мы например с моей вот совсем не общаемся. Поэтому на вырванный из контекста вопрос сложно ответить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения