Avalta 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, узнала. Им прописывали в этом возрасте элидел ( 2 недели) или скин кап, но она сказала, что это для сухого диатеза, не мокнущего. Скин кап рекомендовано с года и его в нашем возрасте назначают пополам с детским кремом или бепантеном. Марина пузатая, я бы сказала сестре, что муж против, это его право. Даже детки имеют право не дать свою игрушку , старший жадничао, консультировалась с психологами и воспитателями. А тут такая дорогая вещь. Сестра должна вас понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Марина-пузатая), я,зная,что у меня сестра Маша-растеряша и у нее многие вещи ломаются/портяься не дала бы. У нас фотик стоит больше,чем ее муж зарабатывает. Чаще всего еду с ней куда-либо и фотографирую сама. Ну да,и скажи ей что муж против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Эх, я бы сейчас сгоняла в Эмираты) ни разу там не была. Отношения у меня с ней хорошие, но я не дала...эх. Корю себя теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, С пятерочкой вас! А мы вот все тоже мучаемся с диатезом или аллергией или как там это назвать. Очень сухая кожа, ножки прям в корочках, складочки под коленкмми, шее, в паху красное. За ушками ранки(( дурдом просто(((( что вам врач рекомендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Счастливый карапуз, с пятерочкой вас с Мишуткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Avalta, Неее, овсяный отвар он в самом начале поел пару раз и потом мне надоело - так как в соске застревала (большие дырки даже сделала) а из ложки слишком жидко. У нас кстати ситуация уже намного лучше. Корок уже таких нет. Просто суховатая как будто в легкой чешуйке кожа на коленках. И щека просто чуть чуть суховата. Мишка сейчас дал жару, сегодня режим из-за гостей сбился и вот только сейчас укачиваю его. Так вот он съел 100 мл овсянки (второй день пробует, сегодня я по человечески не сделала (да неужели?!) и ему очень понравилась) и 125 мл смеси. И как он не лопнул. Наелся и уснул. Пламя, Нас прямо спасают ванночки с чередой и крем суперский марки Kids911 - детский крем с чередой, ромашкой, календулой и витамином F для регенерации кожи и заживления ранок - стоит 85 руб за большой тюбик! А на ночь в детскую ванну примерно литров 10 воды из под крана и череду (в стакан 2 ст ложки россыпи залить кипятком на 45 мин, оборачиваю теплой тряпочкой и сверху фольгу на кружку). И тьфу тьфу тьфу уже намноооого лучше. И смесь мы поменяли на гипоаллергенную. Врач платный (наш любимый) сказал что бепантен фигня - я и сама убедилась, неделю мазала и ничего не менялось только кожа еще больше сухой становилась. Вот этот крем Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Доброе утро мамчата!!! Как кто перенес перевод часов??? Мы с 4 до 5:30 игрались и окончательно проснулись в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Лесёнок.86, доброе утро. Мы проснулись по-старому времени в 6.30. Я так понимаю сыну всё равно на этот перевод часов ))) Так что теперь, видимо, мне светит ежедневный подъем в 5.30 по-новому времени ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Casa Blanca, Нам сказали можно только йодовую сетку делать. Никаких компрессов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 _Мама_Женя_, так вот то то же... Это я написала наш подъем тоже по новому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Лесёнок.86, Как, как... Ты сказала я на часы посмотрела время 8:00, а я думала вот доча умница маме дала поспать до девяти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мы сегодня проснулись в 7 утра ( по новому), я прям расстроилась , единственный выходной, так хотелось поспать!!! Потом поняла, что по старому уже 8, немного успокоилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Доброе утро! А меня малая удивила! Я ж уже приготовилась в 5 вставать теперь, так как всегда в 6 просыпалась. А тут в 7 по старому проснулась! Даже в 7:28!!! Наверное, папа-программист встроил в неё автоматический перевод времени, ура-ура) (Надеюсь что завтра это не поламается)) Изменено 26 октября 2014 пользователем bagiira 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja, С пятерочкой маму и Максимку!!!)) Всем доброго воскресного утра))) А у нас часы не переводят, чему мы с Марго очень рады))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем утра! У меня сын еще спит) а мамка собирается на встречу. У нашей группы,кто ходил на курсы подготовки к родам сегодня сходка) Solnewwwnaja,с пятерочкой вас!!! Моему младшему племяннику сегодня год!!! Год назад он появился на свет с улыбкой на лице и так хочется,чтобы он всегда улыбался,не смотря ни на что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja, с очередной даткой!) Лунная_Олюшка, с др племянника!) так и родился с улыбкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja, с Пятёрочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja, С 5 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja с пятерочкой!!! А мы вчера специально дочь попозже уложили в надежде что она перейдет на зимнее время!! Не фига! Подъем в 7 утра (в 8 по-старому)) Теперь попробовала на дневной сон в 10 по старому попозже уложить. Тоже не фига, орет, только взяла на ручки, положила и все, спит. Не проведешь ее биологические часы!! Вот я теперь и думаю, сама того не желая у нас установился режим. Подъем в 8, первый дневной сон 10-12, второй сон 14-16, третий как получится... У кого прям режим.строгий? Как к этому относитесь? У меня подруга вешается от режима. Ее дочке второй год, говорит мне не устанавливай режим. Потом говорит, если только в неурочное время (когда сон) окажешься не дома, все истерика у дочки, т.к ей спать надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Alen@mama//, ну ребенку нужен режим. Это для него основа основ,стабильный отсчет и все такое. Единственное что, ре до года режим можно варьировать,т.е.может быть не все так строго. bagiira, да,вылезла голова и он начал улыбаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Alen@mama//, нее, у нас со старшей режим, мне нра. Сейчас на выходных, правда, можем уже не поспать днем, если занятия или гости, а так с режимом - отлично, да и в саду проще, т.к. ребенок привык. Solnewwwnaja, с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 pruginkaraduga, Лунная_Олюшка, bagiira, _Мама_Женя_, Ekaterina_M, Alen@mama//, Шторм, девочки, спасииибо!!!!! :) Сынок так позировал с утра, а у меня инет - тормоз, потом загружу фотки улыбаха мой! а нам повезло, мы часы не переводили, поэтому режим остался на месте! всем замечательного выходного!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Alen@mama//, у нас режим, но он привязан не к времени на часах а к циклам сон-бодрствование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja, с пятериком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja, С МиниДнюшечкой Улыбашку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения