ДарьяД 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет! И нам сегодня 5 месяцев! Такой большой мальчишка! 72 см и 7750! у нас вчера был очень тяжелый день - перелет. Нам очень повезло, все прошло гладко и без задержек. Сын вел себя идеально, правда почти не спал в самолете, минут 20 всего и засыпал под свою песню-нытье)) сложнее было с дочей, у нее это первый осрзнанный полет, очень радовалась что летит и над облаками и в облаках, и к солнышку была близко, от окна ч аэропорту еле оторвали, чтобы пойти на посадку)) летели с моей мамой, а обратно думаю одна лететь, уж очень дорого выходит нас вот так перевозить. Мы тут на месяц. Разн ца во времени с учетом перевода 3 часа, доча проснулась по местному времени в 5, а Егорка в 5.20))) Solnewwwnaja, с 5 месяцами наших ровесников! Алена, проси в следующий раз прививку в ножку делать, все же не правильно в попу, там ткани другие. Красное уплотнение может быть, только наблюдай за ним, должно уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, с даткой и вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, с пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, с пятью месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, и вас с пятерочкой! А вы куда полетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Марина и Даша, мы с Верочкой поздравляем вас и малышей Максимку и Егорку с пятой минидаткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja, с пятачочком маму и сыночка!!! ДарьяД, и вас с сынулькой с пятачком! А мы часы не переводилиостаемся в своем времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, С 5 месяцами вас! Растите здоровенькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Малышей и мамочек с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Алена, Яна, Катя, Юля и Юля, спасибо большое!!! :) :* Даша, с пятерочкой ровесника Егорку!!! правда, такие большие наши лапочки уже... А раньше в животиках прятались! julia_tlt, опять мы теперь на час впереди Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, как-то разговор уже заходил о манежах.. Хоть кому-то они помогают из мамочек? Я последнее время вообще малую оставить не могу одну.Если раньше играла в коврике, сейчас у нас новая игра "Найди Алису" называется. Положила ей на пол 2 одеяла, чтоб мягче ползать было. Ага, щас) я только в кухню выхожу, хоть что-то сделать, она уже ползком вприпрыжку с этих одеял, через минуту вернусь- она то под столом, то тумбе под тв что-то ищет, то в другую комнату уползла. Или ползет, говорю строго: это ты куда пошла? так она еще шустрее бежать.. Как думаете, стоит манеж пробовать, или дохлый номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, С ПЯТАЧКОМ СЫНУЛЮ!!!!! Какой молодец сыночек, уже совсем взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ulia//, я всё раздумываю про манеж, хочу манеж-огражление (погугль, они разные бывают), с сеткой не хочу - плохо для глазок да и не такой функциональный как оограждение. Пока обкладываю диванными подушками и не ухожу далеко) Про манеж в предыдущем обсуждении большинство сказалось что чепуха и детки не сидели в нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Вот и я в раздумьях про манеж... Настя, как всегда что-то новенькое от тебя пойду и я гуглить, шо це таке - манеж-ограждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, Марина и Даша!!! Мы с дочей тоже поздравляем вас и ваших малышей с 5 месяцами!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja, я б добавила фото, но я с телефона и в перчатках))) Оно как заборчик, нам всё равно такое пригодится что бы потом мужа с его компьютерами, мониторами и проводочками оградить от поползновения ребёнка. Дорогой, но я нашла бу за разумные деньги, да и продать потом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Аня, спасибо большое!!! bagiira, а я уже посмотрела картинки, интересная штука, плюс - что можно менять форму. По ценам надо поискать, когда интернет нормальным станет спасибо за идею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки,я сама пока не знаю на счкт манежа. Но вот мама говорит,что в нем вставать удобнее учиться. Потому как у сестры дети все лбы себе расшибли. Ну и безопаснее-никуда не уползет. Можно его взять, напимер, у кого-то погонять. Пойдет или нет. Еще ж как ре отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ответить каждой не могу с планшета, но нам очень приятно! Мы в гостях у Яны)))) ну не прямо у нее конечно, но в Вене, у родителей, они тут работают! ходили сейчас на аттракционах кататься, старшенькая в восторге и я тоже, у нас такого нет, ну и цены очень порадовали, в районе 200р, в в москве у нас тоже самое за 400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, хорошо вам отдохнуть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, ух какие вы путешественники!!! хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Спасибо девочки! В нас папа в командировку на месяц уехал, мне было бы тяжело одной с двумя столько, вот и тоже решили уехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Solnewwwnaja, это точно, опять час прибавлять, опять неразбериха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Дашуня и Маришка с праздником ваших малышей и вас тоже))) Еще всего месяцок и будет 6 мес, уже огого больша датка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения