солнце83 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, Ну, как освоитесь ждём-с)))) Вы в Пратере были? Не замёрзли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Solnewwwnaja, с пятёрочкой нашего любимого жениха Максимку :love: . Наконец-то я добралась до ноута поздравить вас-ещё с утра собираюсь ,никак не дойду... У нас перевод часов прошёл "на ура"-по старых часах проснулись в 11.00.-хотя раньше спали не дольше 9.00.Посмотрим в сколько мы вложимся на ночной сон-надеюсь не в 1.00. ночи,как вчера ДарьяД, и Егорку с даткой поздравляем!!! На счёт манежа-у нас в кумы остался от сынишки совсем новый (он в нём не хотел гулять)-вот возьмем попробуем-думаю что у нас тоже не сложится Изменено 26 октября 2014 пользователем Куренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, про манеж.. ограждение не искала пока, но уже притащила домой бу от родственников. Возможности опробовать пока не было, поздно уже, помылись и спать. Завтра Алису засажу в него, а там посмотрим, что из этого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мариночка, спасибо большое!!! Ириша, спасибо за поздравление тебе и нашей невесте!!! Будем ждать от вас и от Юли отзывов по манежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ДарьяД, ух ты! Мы были в Вене в парке аттракционов. Там круто так! Больше всего колесо обозрения их понравилось. У него такая богатая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Счастливый карапуз, а где такой крем взять, в любой аптеке или магазине? А ты не связываешь что улучшения пошли от смены смеси? А грудь когда бросили? Смотрю у многих в подписи женихи-невесты....))) когда это вы успели все переженихаться??))))))))) ДарьяД, с праздничком! И отличного отдыха!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Дашу и Марину с детками с 5 месяцами!!! Пламя, Крем в аптеке спросила и его дали. Да, вероятно от смены смеси уменьшается количество аллергена в организме, но внешнее проявление думаю лучше от череды и крема. Новый аллерген не поступает, а старый убираем кремом. Так получается)) Пламя, Мы с 3 недель на докорме смесью (на ночь). Потом на св (ночью только грудь). А с 3 месяцев полностью на ив. С 4 прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, всем доброго утречка и хорошего дня. А я вот проснулась в 6 утра, дочу покормила и разгулялась, лежу читаю)))))) а днем спать захочется..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Avalta, доброе) что читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем привет!!! В новую неделю с новыми надеждами!! Хотелось бы написать что нибудь хорошее, но как то у нас всё печально...наш кризис усугубился ложным отказом от груди. Мое моральное состояние в ауте..малая орет при каждом прикладывании., у меня ощущение, что кормлю её насильно. Вроде понимаю, что это всё проходящее и можно наладить, но так жалко её. Уже не знаю, что лучше, может перейти на смесь, всем спокойней будет и мне и ей.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, держись, дорогая! Ты уверена что это отказ? Молоко есть? Моя просто может поорать если молока мало, а есть хочется. А ты сцеженным из бутылки пробовала кормить? Если уж из бутылочки кормить, то может попробовать сначала своим? И, при всей моей любви к гв, самое главное это спокойная мама. Смесь так смесь, ты главное выходи из аута давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пламя, заходи в тему с фотками, вот мы там все и сватаемся Всем доброго утра и замечательного дня! Avalta, Аня, раненько ты разгулялась у меня вот сын полчаса назад проснулся дела делать, лежит визжит сейчас, пойду еще укладывать и сама может посплю, сова я pruginkaraduga, Юль, ложный отказ - это жуть... У нас тоже был! даже не знаю, что сказать. А ты думаешь, она из бутылки будет есть спокойнее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем доброго утречка! А мы хорошо спали сегодня, Алиса улеглась в 21 час вчера, проснулась только в 5 утра, поела, и до 10ти мы с ней дрыхли. Папа со старшей дочей самостоятельно ушли на работу-учебу) Девочки, рассказываю про манеж. С утра, покормив дочу, отправила ее в этот изолятор, как назвал это сооружение наш папа. Накидала игрушек и пошла себе кофе варить. Вобщем, пока Алиса занималась там своими делами, у меня было время сварить кофе и спокойно позавтракать, не подскакивая к ней каждые две минуты. Потом она поняла, что пространство ее ограничено, и начала понемногу кряхтеть. Короче, девочки, хоть на короткое время, но манеж может освободить нам руки, поэтому пусть стоит, понемногу будем пользоваться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Solnewwwnaja, я правда не знаю, что лучше, ещё и набор её это маленький веса... Просто смесь сытнее, от того же колличества будет лучше наедаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ищу в инете, что еще связать можно. Увлеклась я крючком во время беременности.... pruginkaraduga, только не обижайся, но я считаю, что это все настрой мужа твоего, он тебе и передается.... Вечно этим папам и бабушкам кажется, что мама ребенку что-то да недодает!!!!! У нас так первый раз ГВ и свернулось, благодаря такой " поддержке". Сейчас никого не слушаю, все в лес!!!!!! Сама знаю как лучше моей доче. Ведь главное в ГВ это настрой мамы!!!!! А там смотри сама. Имхо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, а возьмёт бутылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вставлю свои пять копеек по поводу манежа. У нас есть на даче, но привозить не будем. Ребенок в нем сидит хорошо только первое время, дальше он понимает, что пространство ограничено и начинает проситься наружу по мне так лучше на пол, если надо ограничить, то кровать или стульчик. А стульчик на кухне, да еще в скором времени с вкусняшечкой в руке, это намного дольше и интересней, чем манеж. Это из моего личного опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, Юль, крепись! моя после кормежек на сон стала лучше в бодрствовании прикладываться. тьфу-тьфу-тьфу!!! сама знаешь, я уже не первый месяц жалуюсь, что моя не ест. 2 недели как кормлю на сон, приснула, соску вынимаю, титьку засовываю, просыпается-начала шевыряться, ложусь к ней-титьку в рот, так может и час провисеть, но лежу. За первую неделю такой кормежки 150гр набрали, до этого было 250 гр за 3 недели pruginkaraduga, а каши ты не вводила? при маленьком наборе веса рекомендуют начать прикорм с каши гречневой или рисовой безмолочной, может стоит? у меня купленная стоит, завтра взвешу, посмотрю сколько за неделю набрали, если что начну кашу давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Avalta, даже не подумаю обижаться!!) Согласна с тобой на все 100%. Вечно лезет с советами, маму свою слушает, а та по соседкам ходит сплетничает, потом приходит и мне этот бред несет. Вечно ему молоко мое не такое, то зажирное, то наоборот, и соску малой сунет в рот постоянно. Ругаемся из-за этого, и всё опять же на малой отражается. Но вроде с соской уже разобрались, сказала только на прогулке, что бы не разоралась и на ночной сон если уснуть не может, давать, вроде понял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, моя звезда проспала без пробуждения 14 часов, за то вчера за весь день 1раз 1час на прогулке. А к нам в Сибирь зима пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 julia_tlt, Юлечка, спасибо за поддержку!) Очень рада, что у вас всё налаживается!) Мы завтра к врачу пойдем, взвесимся, а там посмотрим, может и про каши подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем доброго утра! А мы сегодня выспались)))) Все таки совместный сон лучше, чем раздельно. Правда папа у нас к стенке наверное прилип))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Юль, всю родню слушай, а делай по своему, как подсказывает сердце. Я своих уже построила, сказала вы своих детей воспитали, дайте и мне воспитать свою, а как я сама решу, если что непонятно у вас спрошу. А то тоже советчиков много нашлось, но вот с мужем в воспитании и уходе мы солидарны, мне с этим проще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 девочки, вчера КВН не смотрели? мы вчера с мужем на ночь глядя насмотрелись, всю ночь в голове сквозь сон песня вертелась "у губ твоих конфетный конфетный вкус" кто не смотрел и интересно задайте поиск ДАЛС - у губ твоих конфетный конфетный вкус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения