Solnewwwnaja 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вика, спасибо за поздравления!!! pruginkaraduga, все правильно девочки говорят, главное твой настрой! и конечно хочется поддержки мужа... на всех остальных - наплевать! ты лучшая мама на свете! все остальные никогда твоего ребенка так не поймут! ты сделала главное для дочки - кормила до полугода, дала все витамины, поэтому если и будет смесь, значит будет! держись!!! julia_tlt, надо сегодня посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Avalta , полностью согласна насчет "поддержки" родных при гв. Сейчас оглядываясь назад понимаю, что у нас тоже был ложный отказ от груди и моя мама подливала масло в огонь фразами в нашей семье никто не кормил грудью и ты не сможешь, у тебя нет молока поэтому она не хочет грудь, у тебя не вкусное молоко и она не хочет молока. Когда говорила с вечера приходиться укачивать, т.к у дочи болит животик она мне всегда говорила - она просто голодная, у тебя нет молока - корми смесью !! Если будет второй ребенок тоже буду отправлять всех подышать лесным воздухом !!))) и всеми силами бороться за гв ... julia_tlt, мы смотрели)) тоже боялась, что прилипнет! Но, nnn не пристала эта песня)) Изменено 27 октября 2014 пользователем Alen@mama// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, а возьмёт бутылочку? Насть, не знаю((( может и не взять, она у меня даже чай с бутылки под настроение пьет. Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Прямо не знаю, что я бы без вас делала!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, о, я тут подумала, может тебе точно кашу вводить? Есть адекватный педиатр что бы проконсультироваться? Если Маргоша кабачок с удовольствием ест, может ей просто охота еды посерьёзнее?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, всем спасибо! А у нас сегодня еще одно радостное событие, у нас наконец вылез зуб! Так ложка звонко стучит! Яна, в Пратере были, мы оделись тепло, Егорка ездит в чехле еще. Правда я забыла теплый комбез, пойдем сегодня покупать..., вчера как капусту его одела, долго это и не очень удобно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, держись, дорогая! Ты уверена что это отказ? Молоко есть? Моя просто может поорать если молока мало, а есть хочется. А ты сцеженным из бутылки пробовала кормить? Если уж из бутылочки кормить, то может попробовать сначала своим? И, при всей моей любви к гв, самое главное это спокойная мама. Смесь так смесь, ты главное выходи из аута давай. Я с телефона пропустила это твое собщение!!! Молока много, сиси налитые, кричит именно когда прикладываю, потом еслии получаеться берет и ест, а бывает когда берет сразу без крика, пососет немного, а потом лежит мне улыбается. Так и я вот за спокойствие, переживаю потому, что мне кажется если перестану кормить, потеряется какая то связь между нами. Мне и так сложно, из-за того, что КС было под общим наркозом. Я как будто пропустила момент её рождения, и иногда мне кажется, что это всё не со мной происходит, буд то мне её на время дали и могут в любой момент забрать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, Юлечка, не раскисай давай! никто у тебя твое счастье не заберет! все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, бывает ложный отказ, почитай об этом в нете. Не паникуй детки чувствуют мамин настрой. Предлагай все так же грудь, может поменять позу, комнату и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 bagiira, завтра поговорю с нашей педей, если ничего путного не скажет, запишусь в платную медцентр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, все получится! это твое счастье, и ты его заслужила! и связь между вами никогда не прервется!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, Моя еще когда отказывается, я либо позу меняю, либо игрушкой приманиваю. Когда отказывается, начинает отворачиваться от груди и рот зажимать, но стоит ее поймать к груди уже кушает. Так я игрухой голову ее поворачиваю в нужную сторону. Попробуйте, может удастся заиграть ребенка, чтобы покушала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, а может зубки пробираются и ее это раздражает? Попробуй перед едой помазать десны. И если из бутылочки не ест, то борись!!! Нельзя же взять и перевести ребенка на свой стол так резко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, а ваши детки носиками постоянно дышат? Моя в последнее время дышит ротиком, и как-то громко, особенно когда на животике гуляется. Носик вроде не заложен. Это нормально? Вспомнила, кому давно ответить хотела! Ален, у нас тоже так, начал иногда дышать ртом недели две назад. Нос не заложен. Я подумала, что это он научился просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Solnewwwnaja, ну и хорошо, тогда будем считать это новой умелкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Casa Blanca, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pruginkaraduga, Юлечка,не знаю что тебе посоветовать. Держись,борись и никого не слушай. Я всех дома так построила,что мнк боятся даже вопросы задавать. И благо муж солидарен по многии вопросам. Ты самая лучшая мама для своей малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Лунная_Олюшка, и меня боятся) хотя и хорошо, а то у меня куча сейчас родственников рядом, если каждый ещё что-то советовать будет, буду я их целыми днями слушать. Хотя некоторые надоели со своим рацпредложением сок яблочный давать. Ага. Как раз фруктовая кислота и сахар это то что я дам ребёнку. Всё поколение на этой дуристике гастритами теперь мучается. А меня сегодня петух в попу клюнул, люля-кебабы сделала, венигрет и сырный пирог. Теперь бы найти время поесть всё это)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 bagiira, у меня мама уже на многое поменяла взгляд еще с первым внуком. Наоборот мне по многим вещам нужные замечания делает или подсказки. А свекровь не лезет вообще. Помните я боялась,что они часто будут приезжать? Так вот,они ни разу не приехали сами и не собираются,видимо. 2 раза в неделю она ездит к старшему внуку,занимается с ним всю сб. Так что даже тут у нас все идеально складывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибо моим и маме, и свекрови, что не лезут вообще.. мама доверяет, свекрови фиолетово по большому счету.. а нас все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 bagiira, ну время все это приготовить нашла же))) должна найти и на поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, что можно попить, чтобы нервы успокоить? А то сил совсем нет, кого то точно придушу!!! Все раздражают, то по тарелки ложкой звенят, то мобильник не выключат, ребенок посыпается. То все своей мордой так и наровят залезть поближе к лицу моей малышке, то кассирша чокнутая!!! Короче я на пределе!!! У меня ГВ. Сексотерапия не помогает(( Может валерьяночки попить? (в каких количествах и дозах ее можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мама_Ксю, да что-то помощники разбежались))) но уже поела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ekaterina_M, я бы посоветовала глицин, его можно при гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ekaterina_M, я искала и с врачам советовалась, сказали что на гв можно только препараты накопительного действия - валерьянка, вроде пустырник (тут точно не помню),решила не пить. Отдохнуть нужно попытаться как бы банально ииздевательски это не звучало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ekaterina_M, погугли, что можно при гв, ну или у фармацевта в аптеке спросить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения