Avalta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ekaterina_M, валерьянка и глицин. Уже узнавала)))))))) мне хочется что-то сильнее, типа пустырник форте или неврохель!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девчата, доброе всем утречко!!! Эльфийка, вас с прошедшей даткой! Яна и Оля, вас и вашу сладкую парочку с большой уже ДАТОЙ!!! здоровья малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, Юля, умничка!!! Нафиг эту смесь, тем более молоко есть. Если бы небыло, тогда еще понятно. Я тобой тоже горжусь!!!! А уж как ты собой будешь потом всю жизнь гордиться...!!!!!!!! Марина-пузатая), как здорово вы тусонули!!! А мне ехать лениво))))) *Эльфийка*, поздравляем с 5 месяцами!!!!! Пламя, несколько страниц назад я счастливому карапузу писала названия кремов, посмотри. Я у подруги узнавала, они аллергики. Один точно скин кап ( помогает не хуже гормональных, как она сказала) , но в нашем возрасте его мешать пополам с детским кремом или бепантеном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем доброго утра! Так приятно зайти сюда и прямо с утра читать поздравления) спасибо всем!!! Уже полгода пролетело,не верится!!! Нашу невесту Леони с полугодием! Ссылки скрыты. Капушу и Олежека тоже с важной даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Леони Мишель , Федора и их мамочек с первым юбилейчиком !!! Растите здоровенькие!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Оля и Яна, малышей Федора и Леони Мишель с полугодиками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Яночка и Олечка, поздравляю вас и ваших славненьких малышей с 6 месяцочками!!! Уже большие! Эльфийка! с пятёриком маму и доченьку! Юлечка, удачи вам с грудным вскармливанием! Марина и Оля, классно, что малыши познакомились! Я всегда думаю, вот бы круто было всех майчат собрать вместе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Casa Blanca, спасибо! Я давно об этом мечтала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Олечка и Яночка, с первой важной датой ваших малышей! Здоровья и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Оля и Яна, с полугодием ваших малышей, напишите, чего вы уже умеете и имеете))) мы с родителями вчера были никакущие... вот что значит 2 детей. Дочка вообще не дала отдохнуть, безобразничала, скучно ей без сада... легли все дружно спать вместе с детьми. А где занятия для деток проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет, девчата. Мы поползли в наши 5 мес и 3 недели Техника, конечно, еще хромает, но желание сильное, особенно если есть мотивация в виде хрустящего пакетика Наберем, наверное, граммов 300 - уже проконсультировалась с консультантом по ГВ, она сказала, что обычно именно столько на шестом месяце и набирают Хорошо, когда находятся люди, которые говорят то, что мы хотим услышать. Захожу редко сюда, к сожалению. Не теряйте. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) С Добрым Утром!!!! Спасибо вам девочки!!! :flower: Нашего любимого жениха Фёдора с важной даткой поздравляем!!!! Сегодня – день, его нет краше! Полгодика, вот юбилей! Ты знаешь, что ты гордость мамы, На свете нет тебя милей. Желаем мы – расти здоровым, Хоть кроха ты еще совсем, Желаем, чтоб ты был веселым, И чтобы был ты лучше всех! Желаем мы, чтоб с каждым утром Светило солнышко в окно. И помни: жизнь – такое чудо, И так порою быть должно! И маму Олю: Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей Изменено 28 октября 2014 пользователем солнце83 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Наших полугодовасиков Леони и Феденьку, а так же их родителей с знаменательной даткой-растите, развивайтесь и радуйте друг дружку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ой, девочки, пол года!!! Как же круто! Аж не вериться! Леони и Федор, с праздником малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 солнце83, спасибо!!! Как приятно!!! Мы сегодня дома взвешивались 8460(+660г),а вот с ростом что-не пойму. Вышло меньше,чем месяц назад. Будем в пк только в конце ноября,там и померяем. Мы растим 3й зуб. Умеем сидеть,переворачиваться на живот,становимся на коленки за опору, просимся на ручки. Жуем еду,просим и выхватываем ее из маминых рук. Иногда просимся на горшок. Играет с другими детками,смеется глядя на них. Откликается на свое имя,но не всегда. Ну и немного ползаем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Леони и Федора с первой важной даткой!! и Мамочек жениха и невесты с праздником!!! Марина, Оля где проходят занятия территориально? У нас реальная проблема добраться... Девочки, кто знает как это решить? Дело в том, что когда перебирались с Кубани в Москву провели в машине 14 часов. Первые 10 часов дочь вела себя нормально. Но последние три просто истерила!! аж захлебывалась в плаче. Останавливались как только могли. Выходим из машины успокаивается, только в машину истерика. Теперь в машине вообще не может находиться... Неделю не ездили никуда думала она забудет. А в выходные поехали в магазин и опять истерика. Ничего не помогает, ни песни, ни пляски, ни игрушки! как теперь быть?? Изменено 28 октября 2014 пользователем Alen@mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Леони и Федора с полугодиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Alen@mama//, м.Электрозаводская. ну она у тебя вообще герой. Федька минут 30 высиживает в кресле и все ( Песенки/прибаутки петь? Сестре удавалось моего сыночка успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Оля, Яна, поздравляю ваших деток и мам - красавиц с полгодиком!!!))) Вы переползли первый маленький рубеж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, спасибо за поздравления от нас с Алиской)))) Олю с Федей и Яну с Леони с полугодовасием! Боже, как летит время! Мамадорогая!!! Невероятно просто. И радостно, и грустно)) и уже скучаю по тому маленькому без защитному котенку, которым была дочь)) хочу еще! ))) Алена, моя дочь тоже не ездит в кресле. В машине сразу в крик. Мне кажется она боится замкнутого пространства. Еще и сзади тонировка, темно. Я вожу только на Тите. Или руками ее вверх вниз качать столбиком. Но так руки просто отваливаются через минуту. Одна соответственно не езжу, только с мужем. Настя-багира, спасибо за инфо про говядину. Хитрое все таки вещество. А перекрестные аллергии меня совсем пугают(((( По поводу аллергии на глютен - на сколько я знаю, может быть непереносимость глютена, целиакия. Но проявляется она после 6 месяцев. Пламя, а контактной не может быть? Девочки, я придумала поговорку: как превратить женщину в убийцу? Просто разбудить ее ребенка. Ну сил нет, одни маты. Пока в округе не отремонтируют все фасады и крыши, не заасфальтируют все дороги - мой реренок не вырастет. Капец, день и ночь сверлят, пилят, долбят. Даже в выходные. А все вальке спасибо , приняла закон, не ограничивавший время проведения таких работ. Ну спасу нет никакого! Только деть уснет - будят. Рррр. Вот ей богу - была Б винтовка и я за себя не отвечаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Эльфийка*, титя для нас не вариант))) У нас тоже тонировка, видимо боится.... Ну 10 же часов хорошо себя вела.. А теперь боится((( Теперь наверное только приучать постепенно увеличивая время нахождения в машине... С прошедшим праздником вас с Алисой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Эльфийка*, а ты попробуй об этом не думать и не обращать внимания на звуки. У меня до этого даже дышать рядом с ребенком запрещалось, а теперь стараюсь расслабиться, не думать, так и дочу не тревожит. Кладу на болкон ее спать, так у нас там голуби по железной крыше скачут, как птеродактили и ничего, перестала я психовать и доча спит спокойнее. Alen@mama//, а вы где территориально? Мне казалось возле нас , если не ошибаюсь... Мы на Щелковской. Лунная Олюшка, найди меня вк, плиз. Напиши про занятия. Может и мы соберемся. Колдаева я, 33 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет, девчата., Мы поползли в наши 5 мес и 3 недели Техника, конечно, еще хромает, но желание сильное, особенно если есть мотивация в виде хрустящего пакетика Наберем, наверное, граммов 300 - уже проконсультировалась с консультантом по ГВ, она сказала, что обычно именно столько на шестом месяце и набирают Хорошо, когда находятся люди, которые говорят то, что мы хотим услышать. Захожу редко сюда, к сожалению. Не теряйте. Наташа, поздравляю с умелкой!) Хотела спросить, а как часто вы кушаете, и сколько кормлений в день у вас выходит??? Девочки, кто на ГВ, напишите пожалуйста свой примерный график кормлений?!) Avalta, А можно я тебя тоже найду вк???))) А может кто нибудь хочет к нам в друзья вк, у меня в профиле есть ссылка на мобиль страницу, добавляйтесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, ой, у нас странный график кормлений, скорее его нет, кормлю когда говорит "ыыыы". Чаще всего это каждые 2-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, у нас графика нет как то. И 2-3 часа выдерживает и 1 час может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения