julia_tlt 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, я добавилась! Юля, ты потрясающе красива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Эльфийка*, контактная? Не знаю, в порошке не стираю, только мылом, мыло меняла много раз. Животных нет. Скорее пищевая. А вы посевы сдавали каках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Наташа, поздравляю с умелкой!) Хотела спросить, а как часто вы кушаете, и сколько кормлений в день у вас выходит??? пасиб Я стараюсь грудь почаще предлагать - в среднем каждый час (но у меня фобия, что он может не наедаться). Ночью с 2 до 7-ми два-три раза прикладывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, ой и я подсмотрела страничку ВК.......)))) А ноги, ноги....... сведут кого угодно с ума)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Пламя, ага-ага) согласна))) в какой-то темке Юля выкладывала фотку в черном платье еще когда беременные были, загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Хоть страничку в вк заводи на ноги посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, мы тоже как-то без графика, примерно каждые 2-3 часа но по чуть-чуть, грудь за один присест не опустошает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Эльфийка*, Как я тебя понимаю, я все почтальоншу убить хочу!!!)))) pruginkaraduga, у нас нет графика кормлений, раньше было 2,5-3 часа, сейчас ааааа и сися в рот! Если нос воротит значит не голодная, значит спать. Если и спать не хочет а хнычет, значит мама начинает звереть и отдает дитятко папе)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, и у нас нет графика кормлений, едим каждые 2-3 часа. Если гуляет и спит, то может и 4 часа не есть, а потом две сиси подряд. Я не морочусь)))) Насчет вк, конечно, буду очень рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 (изменено) pruginkaraduga, Юля, выложи свои ноги в какой-то темке выкладывала, но это было давно уже Изменено 28 октября 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А моя Алиса йогой занимается, освоила новый асан "Собака мордой в пол" (встает на носочки и лицов вниз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Ekaterina_M, почти как на линеечке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ну засмущали меня совсем *краснеющий смайлик десять раз*))) Насть, если сильно интересно могу в лс кинуть фоту))) Юль, както правда не удобно, да и то ещё до беременности было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, ой, я Б с такой фигурой не смущалась бы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ekaterina_M, во и моя так же делает, только жопу поднимает и коленки пытается под себя подтянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, да ладно) я уже себе представила хорошо по описанию девченок) да и видела на каком-то фото с малой что фигура хорошая). Как тренажерныйзал то? ССостоялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Avalta, да, Щелковская, Байкальская)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, неудобно спать на потолке сейчас они у тебя хуже не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Эльфийка*, поздравляем вас с прошедшей даткой) Козий сыр и ем, ну он у нас дорогой, под тысячу р, особо не наешься) как то спросила, а че такой дорогой?сказали импортный. Видимо перевелись в России козы... Пламя, да я вот уже думаю может сдать анализы на аллерген как-то? Прям замонала меня эта сухость и шершавая щечка. На гормональные мази тоже не решаюсь и тоже жду прикорма. Как-то ела дня три одни беляшики и все прошло. Мне теперь только домашними беляшами питаться? bagiira, а я сегодня с утра наварила макарон, вообщем наоборот, ударная доза глютена. По идее если щечка на него так реагирует, завтра прям сильней должно быть? Обратным методом исключаю, получается( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, и мы кушаем как попало. Сегодня малявка на удивление 4 часа выдержала без кормежки, пока мама бегала по магазинам. Кстати, купила малой посуду (с дырочкой для маминого большого пальца), поильничек, нимблер,набор зубных щеток, куда входит и чесалка для десны (малой понравилась) и баночные пюрешки на первое время-готовимся к прикорму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Casa Blanca, я тоже на СП назаказывала все для прикорма, жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Марина-пузатая), нет, Мариш, не должна прям сразу реагировать щечка, пищевая аллергия чаще накопительного характера. Но, если только щечка у вас, может просто маж чемто хорошим? урьяж xemose (крем или молочко) или a-derma exomega, например, нам выписывали. Они аптечные, точно работают, и как раз для кожи склонной к дерматиту и без всяких добавок. И большие бутылки хоть и дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Alen@mama//, так не бывает))))) и мы на Байкальской), 44 дом)))) ну как тесен мир!!!! С одной девочкой с форума лежали в роддоме в одной палате, с другой на одной улице живем!!!! Офигеть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Avalta, мы в другой стороне, 15 дом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Alen@mama//, как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения